ID работы: 12253539

Им светит 8 лет.

Смешанная
NC-17
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 174 Отзывы 45 В сборник Скачать

Записка.

Настройки текста
Примечания:
Со случая с братом Хаккая, парни стали избегать друг друга и совершенно не общались. Хаккай винил себя в том что случилось, он винил себя,что не остановил брата. Мицуя винил себя в том что Хаккай пострадал, а он не мог помочь ему. Все должно было закончиться, но... Пятница. Первый урок. -Ученики, -учитель обратил на себя внимание класса.-у вас новые учителя, Инуи Сейшу и Коконой Хаджиме. Когда учитель закончил в класс зашли двое парней. -Здравствуйте, -сказал парень с ожогом на лице. -Здравствуйте, -сказал юноша рядом. -Они такие красивые. -Какой ужасный ожог. По классу пошел гул. -Тихо!-громко сказал учитель. Класс затих. -Я учитель искусства, Инуи Сейшу.-сказал парень. -Я учитель общества, Коконой Хаджиме.-сказал юноша. Класс еще пару минут спрашивал разные факты о новеньких. -А сколько вам лет?- спросила девушка. -24.-ответил Инуи. -26.-ответил Коко. А тут уже и звонок. Ученики быстро удалились из класса. -Инуи-сан, Коко-сан, вам стоит показать школу?-любезно спросил учитель. -Не стоит, -сказал Инуи. -Мы сами разберёмся.-ответил Кононой. -Хорошо, -учитель достал что-то из кармана. -Ваши ключи от кабинетов.-парням протянули ключи. -Благодарю.-сказал Сейшу. -Спасибо.-ответил Коко. -Не за что. Можете идти.-сказал преподаватель. Парни послушно вышли из кабинета и закрыли дверь. -Не ожидал тебя здесь увидеть, -сказал Коконой. -Я тоже не думал что увижу тебя спустя 10 лет в школе.-спокойно ответил Сейшу. -Как там Акане?-поинтересовался парень. -Хорошо, она учится на медицинском. -А ты как?-спросил Инуи у старого друга. -Тоже хорошо. Так вы обратно в Токио переехали? -Да, но только из-за обучения Акане. -Как насчёт, встретиться вместе в выходные?-предложил Коконой. -Без разницы, если Акане не против, то и я тоже.-безэмоционально ответил Инуи. -Тогда можешь дать номер Акане? -Она не меняла номер.-ответил спокойным тоном Сейшу. -А ты?-спросил юноша. -Я поменял, но не думаю что тебе он нужен.-ответил парень. -Думаешь? А если нужен.-с улыбкой ответил Коконой. -Я уверен. А если нужен, то узнаешь при следующей встрече.-сказал Сейшу и как вовремя прозвонил звонок. -Я пошёл на урок. Прощай.-сказал парень и быстро удалился. -А ты не меняешься.-подумал Коко и также направился в свой кабинет. Во время урока у Инуи зазвонил телефон. -Извините, это мой. Продолжайте рисовать.-сказал Сейшу и взял трубку. -Здравствуйте. Да они у меня. Нет, можете их забрать. Конечно. До свидания.-учитель повесил трубку. -Ребята, может кто-то из вас отнести документы Мицуи-сану?-спросил преподаватель. Класс молчал. -Окей, тогда я сам выберу...-парень задумчиво посмотрел на список класса.-Такемичи. -Он вышел.-сказал Хаккай. -Кто это сказал? Встань.-скомандовал учитель. -Хаккай Шиба.-парень встал. -Тогда отнеси ты, пожалуйста.-сказал Сейшу и достал папку. Шиба занервничал и его глаза стали бегать по классу. -Простите, но...-парню не дали договорить. -Не волнуйся, тебе надо просто отнести папку и всё.-сказал Инуи. Поняв что с учителем спорить бесполезно Хаккай согласился. И вот он уже идёт по коридору. Шиба нервничал, ведь находясь в одном кабинете с Такаши-саном он станет чувствовать себя неуверенно и виновато. Но что же поделать он уже у двери. -Я просто зайду, отдам и быстро уйду.-подумал Хаккай. Парень осторожно открыл дверь. Шиба посмотрел на учителя, что сидел за столом. Мицуя выглядел уставшим и опустошённым. Парню захотелось уйти, но Такаши заметил его раньше.  -Хаккай-кун...-Мицуя посмотрел в глаза ученика.-Что-то случилось? -Я... Ну... Вот.-парень показал папку с документами.-Инуи-сан просил передать. -Большое спасибо.-сказал улыбнувшись Мицуя. Хаккай покрылся лёгким румянцем и подошёл к столу учителя. Мицуя забрал папку. -Я тогда пойду?-парню хотелось быстрей уйти, он слишком сильно нервничал. -Подожди пару секунд.-сказал Мицуя и достав листок что-то написал. -Вот.-учитель протянул уже завёрнутый листок. -Это нужно отдать Инуи-сану?-забрав листок спросил Хаккай. -Нет, это тебе.-сказал Мицуя.-А теперь иди на урок, а то учитель будет волноваться. -Мне? А, ну спасибо.-парень положил листок в карман.-До свидания. Шиба быстро удалился прочь из кабинета, оставляя учителя одного. Идя по коридору, Хаккай думал стоит ли ему открывать этот листок. Но уже пойдя к классу решил открыть, но не сейчас, дома. Уроки прошли спокойно и Шиба вернулся домой. Дом был пуст. Тайджу на работе, а Юзуха на занятиях. Парень быстро прошёл в свою комнату. Положив сумку, Хаккай сел на кровать попутно доставая листок. Парень открыл листок и прочитал содержимое. "Здравствуй, Хаккай-кун, давай встретимся в субботу у кафе****. В 12:30.Я хочу с тобой поговорить." -Что?-юноша был удивлён. Хаккай думал что Мицуя оборвёт с ним все связи, а тут сам предложил встретиться. Немного подумав, парень согласился и стал ждать субботы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.