ID работы: 12253539

Им светит 8 лет.

Смешанная
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

Всегда оглядывайся.

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный день, но не для Кисаки. После того как парень пришел домой, состоялся разговор с отцом Тетты. Разговор был таким: —Тетта, ты прекрасно знаешь что кроме тебя, у меня нет наследников, —начал Рукия. — Надеюсь, что ты не станешь меня разочаровывать или позорить. —Конечно, отец, — спокойно сказал юноша. —Тебе только 13, но ты уже должен задуматься о продолжении нашего рода. —Что? —Тетта явно был удивлён. —Отец, но… —Ни каких, но! Тетта, ты будущий глава семьи! К тому-же, пока я жив я хочу увидеть внуков и будущих наследников, — отец подошёл к сыну. —Я всё это делаю только ради тебя. Я не говорю что ты сейчас должен это делать, но пора об этом задуматься. —Да… Конечно. Рукия обнял Тетту. —Я рад, что ты все понимаешь, — сказал отец. —… —Кисаки лишь промолчал в ответ. —Ну, не буду тебя задерживать, —мужчина отстранился от Кисаки. —Иди в свою комнату. —Хорошо, —парень покорно ушёл к себе. В комнате Тетты. Юноша положил сумку на пол у двери, а сам лег на довольно большую кровать. —Нахуй мне это всё? —спросил Кисаки смотря на потолок. Парень огорчённо выдохнул — Похуй. Пролежав пару минут Тетта встал и подойдя к сумке взял её и сев за стол стал делать уроки. Вот так и прошёл тот злополучный вечер. Теперь отец не упускал возможность напомнить сыну, а его важности и предназначение. А что же насчет Рэй? Кисаки по своему желанию уволил её. Конечно, мачехе это не понравилось, ведь Рэй была лучшей горничной да ещё и «очень способной», но Рукия что-то пообещал ей и она успокоилась. Что ж, вернёмся к Кисаки. Парня честно заебало это, но кто его спрашивал? Именно, никто. Да и уважение к отцу было важным фактором. Так что парень спокойно соглашался. И вот снова суббота, а это значит что парню пора к репетитору. Стук… Стук… Хоть свет и горит, но никто не открывает. Тетта решил немного надавить на дверь и та довольно легко открылась. —Странно. Наверное опять спит и специально оставил дверь открытой, —подумал Тетта. Парень спокойно зашёл в квартиру. —Ханма-сан? —Кисаки прошел в гостиную, но услышав шаги сзади хотел обернуться, но… Удар… Парень упал без сознания на пол. —Сукин сын! —с улыбкой сказала девушка с битой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.