ID работы: 12253539

Им светит 8 лет.

Смешанная
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

Сгоревший ужин.

Настройки текста
Примечания:
Объятия прервались и парни вместе зашли в автосалон. —В чем нужна помощь? И где Шиничиро-сан? —спросил Инуи.  —Помощь нужна с тем мотоциклом. —сказал Кен и показал на мотоцикл стоявший в тёмном углу. — А Шиничиро ушёл. Ему плохо стало. —Понятно. — сказал Сейшу. —Надеюсь ему станет лучше. —А, и ещё. —парень повернулся к Инуи. —К нам должен зайти Вакаса, свечник принесёт, а то Шиничиро куда-то дел старый. —Хорошо. — парень направился в сторону мотоцикла. Дракен повторил за парнем и тоже направился в сторону мотоцикла. —Тебе кстати Акане, привет передавала. —сказал Инуи. —Ей тоже привет передавай. — с улыбкой ответил парень. И вот парни уже у мотоцикла. —Что надо сделать? —спросил Инуи. —Замена воздушных фильтров и замена свечей. —ответил Кен. —Окей. Какой фильтр нужен? —спросил юноша. Дракен к сожалению не успел ответить. —Давно не виделись, Инуи. —сказал зашедший Вакаса с пакетом в руках. —Здравствуйте, Вакаса-сан. —поздоровался Сейшу. —Дарова, Вака. —сказал Рюгуджи и подошёл к зашедшему парню. —А где Шин? —спросил Имауши. — Кстати, вот и свечник. —Спасибо, а насчет Шиничиро, он ушел домой, ему плохо стало. —сказал Дракен и забрал пакет. —Серьёзно? —Вакаса разочарованно вздохнул. —Он меня не предупредил. Я бы таблеток купил. —Ну в этом весь Шиничиро. —сказал Кен. —Не хочет что бы ты волновался. — Ты прав. Вам может помощь нужна? —спросил Вака. —Не, ты лучше съезди к Шину, а то мало ли ему хуже станет. —ответил Кен. —Окей. —Вакаса достав телефон что-то написал и положил обратно. И вот парень уже подошёл к двери, но... —Кстати, у нас через месяц годовщина. Мы вас приглашаем. —сказал Вакаса. —Большое спасибо, я обязательно приду. —сказал Инуи. —Спасибо, я тоже приду. —сказал Дракен. —Будем ждать. —сказал Вакаса и вышел из салона. Через пару минут подъехала машина, и парень уехал. Кен и Сейшу продолжили работать. И вот вскоре наступил вечер. —Пора домой. —сказал Дракен смотря на часы, что висели в салоне. —Ага. —согласился Сейшу. И подойдя к парню поцеловал его. Поцелуй был нежный и лёгким. Губы Сейшу были очень мягкими, а губы Дракена были сухими и потрескавшиеся. Но поцелуй был довольно быстрым и позже парни закрыли магазин,попрощавшись ребята пошли по домам.  Дома у семьи Инуи. —Я дома.—сказал зашедший Сейшу. —С возвращением.—сказала девушка и вышла к брату в прихожую. —Как прогулка прошла? —спросил парень и вместе с сестрой прошёл в гостиную. —Хорошо, Коко почти не изменился. Жаль что мы так долго не общались — сказала Акане.—Даже странно, он так и не сказал почему не писал нам. —Ага... Странно — сказал немного нервничая парень. —Как там Дракен? —спросила девушка. —Хорошо. Он тебе привет передавал. —Это прекрасно. — сказала с улыбкой девушка и тут же раздался звук сообщения. Акане на секунду заглянула в телефон и улыбка довольно быстро сползла. —Черт, завтра надо идти на занятия. Можешь сегодня приготовить ужин? —Конечно. Иди лучше подготовься. —с улыбкой сказал Инуи. —Спасибо. —девушка обняла брата и убежала к себе. Парень пошел к себе и переодевшись пошел готовить ужин. Юноша умел хорошо готовить, но во время готовки Сейшу отвлёк звонок телефона, что лежал на столе. Это был Коко. Инуи взял трубку. —Алло. Что-то случилось? —Алло. Мне нужно с тобой поговорить. Ты завтра свободен? —Свободен. Но что за разговор?  —Это связанно с Акане. Инуи пару секунд промолчал. —Хорошо. Место и время? —Тот же парк в 14:00. —Я приду. —Сейшу? —девушка вышла из своей комнаты. Инуи быстро положил трубку. —Да? —Кто звонил? —Коко. Просил завтра встретиться. —Правда? Надеюсь вы снова подружитесь. —Ага... Я тоже надеюсь. Вдруг запахло горелым. Акане посмотрела в сторону плиты. —Сейшу! Еда! —девушка быстро подбежала к сковородке. —Черт, я забыл о нёй. —парень подбежал следом. К сожалению мясо сгорело. —Закажем доставку? —спросила Акане у которой урчал живот. —Давай. —согласился Инуи который также был голоден. Так ребята заказали, а позже съели свой ужин. И вскоре после этого легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.