ID работы: 12253539

Им светит 8 лет.

Смешанная
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

Преступление.

Настройки текста
Примечания:
У двери послышались шаги и кто-то прошел в гостиную. —Какого хуя? —пакет выпал у Ханмы из рук. —Кисаки? Рэй? —парень посмотрел на лежащего парня, а потом и на девушку. Рэй ничего не говоря набросилась на Ханму, но это было большой и последней ошибкой в её жизни. Нет, скорее большой ошибкой было тронуть то, что принадлежит Шуджи. Ханма быстро среагировал и ловким движением ударил Рэй в живот от чего девушка упала и согнулась от боли, а Ханма не теряя ни секунды вырвал биту и стал избивать бедняшку. И вот Рэй уже не дышит, а Кисаки до сих пор без сознания. —Ёбаная сука…—сказал Ханма смотря на бездыханное тело. —Блядь, —Шуджи посмотрел на парня. —Ни скорую, ни полицию, не вызвать. А если отвезу в больницу, то его папаша подумает на меня. Похуй, сам справлюсь. — Выкинув биту в сторону юноша подошёл к Кисаки и подняв его отнес на кровать в свою комнату. Достав аптечку учитель обработал рану на голове у парня и перебинтовал её, а после поцеловал юношу в лоб. Укрыв ученика одеялом, Шуджи пошёл на кухню. Достал черные пакеты для мусора и верёвку. Думаю вы догадались о его целях. Засунув тело в пакет и перевязав его, Ханма спрятал столь ненужную улику в кладовку, что находилась чуть дальше прихожей, а ключ надёжда спрятал. —Дождусь вечера и отвезу её в лес. Биту лучше сломать и закопать рядом, а если сожгу то дым могут заметить, —решил Ханма. Выйдя из кладовки парень заметил остатки крови на полу и лежавшие у закрытой двери пакет. Подняв, а после разобрав содержимое пакета парень собрался отмывать кровь. —Так как кровь свежая то холодной воды и мыло будет достаточно,— подумал учитель. И вот парень уже закончил мыть пол, но поняв что сам он весь в крови решил принять горячую ванну, а одежду постирать. Закончив принимать ванну, парень прошёл к себе в комнату. Кисаки все также мило посапывал. Решив отдохнуть от всей этой хуеты, Шуджи лёг рядом с парнем и осторожно приобняв его стал наслаждаться этой ситуацией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.