ID работы: 12253539

Им светит 8 лет.

Смешанная
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

Вечер проведённый вместе.

Настройки текста
—Так, теперь лучше пойти проверить Баджи-сана.–подумал Чифую и поднявшийся на второй этаж пошёл к комнате Баджи. Стук. —Баджи-сан, я знаю что вы там.—сказал Мацуно. —Я тоже знаю что я тут. Можешь не волноваться.—сказал Баджи.—У меня ничего не болит, просто в школе было скучно вот я и свалил. Баджи прекрасно слышал их разговор и зная Чифую он не отступит пока не убедиться в том, что Баджи хорошо себя чувствует. —Это не причина уходить из школы.И я не уйду. Я сказал твоей маме что присмотрю за тобой.—настойчиво сказал Чифую и подергав дверную ручку понял,что дверь закрыта. —…—Кейске ничего не ответил. Баджи сидел и думал о том,что уйти из школы просто потому, что увидел как друг разговаривает с учителем очень глупо, можно даже сказать по-детски. Ну хотя бы он не устроил драку прямо в школе, уже неплохо. —Блять, ревновать Чифую к учителю? Серьёзно?! —думал Баджи.—Казутора мне конечно не нравится, но я не думаю что он педофил. Да откуда у нас в школе вообще взяться педофилу? Похоже я схожу с ума. —Да и я не имею права ревновать его. Чифую сам решает с кем ему общаться.—всё ещё думал Кейске. Парень сидел у себя в комнате и тут раздаётся стук во входную дверь. —Да всё хорошо.—настаивал Баджи. Он и сам не понимал почему не хочет открывать другу дверь. —Хорошо. Давай так, я завариваю нам лапшу, а ты открываешь дверь? —предложил Мацуно. —…—пару секунд молчания и Баджи соглашается. —Вот и славно, я ставить чайник.—сказал Чифую и ушел на кухню. Спустя 15 минут парень уже поднимался к Баджи с заваренной лапшой. —Я принёс лапшу, открывай дверь.—сказал юноша. —Хорошо.—ответил Кейске и нехотя открыл дверь и впустил друга в комнату. —Ну как ты? —Чифую поставил лапшу на стол и подошёл к Баджи. —Нормально.—ответил парень. Чифую дотронулся до лба друга. —Тёплая, но стоит проверить градусником. Где аптечка? —спросил Мацуно. —Да не болит у меня ничего.—ответил покрасневший Кейске. —Ты уверен? Ты же весь красный.—сказал серьёзно Чифую. —Уверен. Будем лапшу есть? —перевел тему парень. —Угу.—согласия юноша. Парни стали вместе есть лапшу и тут Чифую увидел мангу что стояла на полке. —О, ты купил новый том Бродячих псов? —спросил Чифую. —Ага…—ответил Кейске. —Мне новый том подарил Казутора-сан в качестве извинения за прошлую нашу встречу.—сказал парень. —Что? —Баджи посмотрел на Мацуно. —Что? —Чифую посмотрел на Кейске. Повисло пару секундное молчание и после парни неожиданно стали смеяться. И вот через десять минут ребята успокоились, Чифую предложил вместе посмотреть фильм после того как они поедят. Ребята сели на кровать Баджи, а напротив стоял телевизор, Чифую выбирал фильм, а Баджи выкидывал оставшуюся упаковку от лапши. И вот фильм уже закончился, а Кейске под конец заснул на плече друга. Когда Чифую увидел эту картину, то тут же стал похож на помидор и даже не думал двигаться. Но искушение посмотреть на спящего Баджи-сана победило. Чифую посмотрел на друга, Баджи был похож на спящего кота и выглядел очень мило, что Мацуно не отрицал. -Такой милый.-тихо сказал Чифую. У Баджи был чуткий сон и он проснулся от слов друга, но вида не подал. -Посмотрим что будет дальше.-подумал Кейске. Сперва все было хорошо и Баджи уже хотел сказать Чифую, что проснулся, но тут Мацуно сказал то что поставила точку в их дружбе. -Я люблю вас, Баджи-сан.-очень тихо, но с улыбкой сказал Чифую. Баджи тут же открыл глаза и посмотрел на друга. -Что? -шокировано спросил Баджи. -Что? -не менее шокирована спросил Чифую. Повисло молчание. Чифую был слишком смущён и не знал что говорить, а Баджи решил вместо разговоров действовать. Парень быстрым движением опрокинул друга на кровать и сел сверху. Чифую был удивлён, но сопротивляться не стал. Кейске приблизился к лицу Мацуно и посмотрев в его изумрудные глаза, поцеловал друга. Осторожно, еле касаясь столь мягких губ. Парень на удивление начал отвечать на поцелуй. Поняв что Чифую не против, Кейске стал углублять поцелуй, но вскоре почувствовал нарастающее возбуждение внизу живота отстранился. —Баджи-сан…—Мацуно посмотрел на парня и заметив маленькое недоразумение приблизился к юноше. —Чифую…—Кейске посмотрел парню в глаза.—Нам стоит прекратить. —Не волнуйся, все будет хорошо.—ответил Чифую. Юноша прильнул к штанам друга и расстегнув их увидел немного мокрые боксёры и вставший член. Спустя всего пару секунд Чифую снял не нужный кусок ткани и член Баджи оказался во рту у парня. Тугая влага целиком охватила его, и Баджи с глухим вздохом закинул голову назад, упираясь в одеяло. Кейске забыл, как дышать. Нет, Баджи конечно часто представлял, но даже не думал что его член будет находить во рту Чифую, что головка его члена будет ударяться о заднюю стенку горла друга, что Мацуно будет делать ему минет в его комнате.Все его сознание устремилось вниз. Это было слишком. Дыхание Баджи участилось, кожа горела в местах прикосновений и свежий румянец заливал щеки, пока его тело реагировало на ласки друга. Обхватывая головку губами, Чифую усердно посасывал, отстраняясь достаточно, чтобы провести языком по вершине головки Баджи и посмотреть на столь привлекающие его лицо, прежде чем снова опуститься. Звуки парень издавал не менее прекрасные, что только сильнее возбуждало Кейске. —Чифую! — его бедра приподнялись с кровати, пока его охватывал оргазм, возбуждения достигла крайней степени и парень кончил в рот, а потом и на лицо товарища. Осознав что произошло, Баджи посмотрел на Чифую. Лицо парня было покрыто белой субстанцией, а сам парень, по-видимому, проглотил ту часть спермы, что находилась у него во рту. —Прости, я сейчас принесу салфетки. —сказал Баджи и приподнявшись достал из тумбочки у кровати салфетки. Кейске осторожно вытер лицо друга, Чифую же поблагодарив друга вышел из комнаты из-за телефонного звонка. Это была мама Чифую, женщина просто хотела узнать как её сын и все ли у них хорошо. Разговор продлился более 20 минут, к этому времени Баджи успел переодеться и сменить постельное бельё. Когда Чифую вернулся то парни так ничего и не сказав друг друг легли спать. Ночь была прекрасной, теплой и всепоглощающей. —Баджи-сан, вы спите? —тихо спросил Чифую. Парень лежал спиной к другу и поэтому не мог увидеть лицо Кейске. —Нет.—ответил Баджи.—А ты чего не спишь? -Да, не хочется.—ответил Мацуно. Повисло молчание. Собравшись с мыслями Чифую перевернулся лицом к парню и сказал следующее: —Баджи-сан, то что я сказал вам… Ты мне правда нравишься, очень, но я не хочу чтобы моё признание рушила нашу дружбу. —Чифую… —Баджи посмотрел на парня перед собой.—Чифую, я тоже тебя люблю, и я не хочу потерять тебя. Я думал что тебе будет некомфортно, неприятно общаться со мной после признания и поэтому молчал, но ты признался первым и… Я безумно люблю тебя. Я конечно не умею красиво говорить, но ты не против стать моим парнем? Чифую мягко улыбнулся. —Не против.—ответил Чифую и обняв Баджи уткнулся ему лицом в плечо. После этого парни так и заснули в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.