ID работы: 12253539

Им светит 8 лет.

Смешанная
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

Встреча давних друзей.

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный день. Выходной, а точнее утро субботы. Коко только проснулся, волосы были растрёпаны, а глаза еле открывались. И спустя каких-то 30 минут парень встал с кровати и направился в ванную привести себя в порядок. Когда парень наконец проснулся он, пошёл на кухню и поставил чайник, достал кружку, банку кофе и пару ложек сахара. Спустя несколько минут чайник вскипел и Коконой приготовил себе утренний кофе. Сев на стул у окна юноша посмотрел на улицу. Коко нравилось наблюдать за суматохой на улице, смотреть на людей у которых есть свои проблемы и мечты, смотреть за ними было весело, и даже завораживающее. Но в тот же момент, люди казались такими маленькими и незначительными, все куда-то бежали и совершенно не думали о том что за ними наблюдает. Но вскоре кружка опустела и парень положив её в раковину пошел в спальню. Посмотрев в телефон,он увидел время 8:30 утра. —Довольно рано.—подумал Хаджиме. Чем же парню заняться? Планов не было, а спать уже не хотелось. —Хм-м-м —Коко задумался, но вскоре кое-что вспомнил. Взяв телефон парень быстро напечатал что-то и отложив смартфон стал ждать ответа. Ну и что же и кому он писал? Правильно, Инуи Сейшу. Откуда у него номер парня? У учителей довольно легко было узнать номер, да и почти никто не задавал ненужные вопросы. Вскоре экран телефона озарился белым светом и тут же погас. Сейшу ответил и диалог был такой: —Здравствуй,Сейшу. Как насчет того что бы встретиться сегодня? Ты, я и Акане. — Привет. Откуда у тебя мой номер? —Спросил у учителей и они любезно дали мне его. Ну так что? —Акане сказала что не против. Место и время. —Это прекрасно. Давайте у парка ***** в 12:30? —Хорошо. Мы придём. Пока. —Буду ждать. И вот парень стал собираться на столь желанную встречу. И хоть в запасе было 4 часа, но Коко хотел выглядеть идеально, всё-таки «первая» встреча давних друзей. Хаджиме решил принять горячий душ, надеть лучшую одежду, использовать ароматные духи наверняка очень известного бренда. Тем временем в доме Инуи. Акане недавно встала и решила приготовить себе и брату завтрак. Девушка была одета в пижаму, ну точнее в довольно большую футболку и шорты. Старшая Инуи была очень красивой, длинные белокурые волосы, большие лазурные глаза и мягкая улыбка. Лицо девушки было прекрасным, но… Ноги Акане были покрыты большим количеством ожогов. Так, о чем это я. Девушка стала готовить омлет, но неожиданно Сейшу подошёл сзади и обнял сестру. —М? Доброе утро. Ты так рано встал, что-то случилось? —спросила Акане не отрываясь от готовки. —Угу…—парень говорил сонным голосом. —Коко предложил встретиться, пойдём? — Коко? Ну почему бы и нет. У меня, сегодня нет занятий.—ответила девушка. —Хорошо, тогда я напишу ему что мы согласны. —сказал Сейшу. —Запах очень приятный. Спасибо, что приготовила сегодня завтрак. —Угу.—ответила сестра и продолжила готовить. Юноша, перестав, обнимать сестру ушёл в ванную чтобы наконец проснуться и привести себя в порядок. И вот парень уже проснувшись и одевшись вышел к Акане на кухню. —В парке**** в 12:30—сказал Сейшу. —Хорошо, а теперь садись завтракать.—ответила девушка. Младший Инуи сел за стол где уже стоял омлет и чашка ароматного чёрного чая, а напротив села младшая сестра. —Приятного аппетита. —сказала Акане. —Приятного аппетита. —сказал Сейшу. Семья приступила к трапезе. Спустя час завтрак закончился и парень довольно быстро вымыл посуду, которая осталась. После этого Сейшу и Акане разошлись в свои комнаты и стали заниматься своими делами. Время 9:40, до встречи больше двух часов. Но это время пролетело очень быстро, и вот девушка вышла из комнаты в прихожую,где уже сидел одевшись Сейшу. Акане была одета в нежно-бежевое платье до колен, белые кружевные перчатки до плеч и такие же белые колготки, черные туфли на маленьком каблуке. И маленькая бежевая сумочка. Прическа девушки не изменилась, все такие же пушистые, распущенные волосы. Девушка была похожа на прекрасного ангела. Что же до Сейшу. Парень был одет в довольно большую чёрную футболку, штаны, ремень и черные туфли на высоком каблуке. —Ты выглядишь восхитительно.—сказал парень смотря на сестру. —Спасибо. Ты тоже, как всегда, бесподобен. —ответила Акане с улыбкой. —Пойдём? —спросил вставший с комода юноша. —Угу. —ответила девушка. И вскоре ребята покинули дом и направились в назначенное место. Парк был большим и где именно надо встретиться Коко не уточнял, так что Сейшу пришлось позвонить Хаджиме и уточнить место встречи. —Алло, Коко, ты где? —Алло, я уже у парка. — У парка? Где именно? —Возле северного входа, а вы? —Мы у южного входа. —Так. Давайте в середине парка встретимся, у фонтана. —Хорошо. Сейшу сбросил трубку. Акане прекрасно слышавшая разговор взяла брата за руку и они вместе направились к фонтану. Спустя пару минут ребята были у вышеупомянутого фонтана. —Ну и где он? —возмутился парень смотря по сторонам. —Наверное еще идет. —ответила Акане. —Не злись. —Я не злюсь.—ответил Сейшу и повернулся к сестре. —Я просто не люблю когда меня заставляют ждать. —Я и не заставляю.—донёсся голос сзади парня. Сейшу резко обернулся. —Коко? —девушка посмотрела на юношу одетого в черную рубашку и темно-синие штаны. Коконой держал в руках букет алых роз и маленький пакетик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.