ID работы: 12253539

Им светит 8 лет.

Смешанная
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

Секрет.

Настройки текста
Примечания:
—Акане, — парень посмотрел на девушку. —Ты выглядишь прекрасно. —Спасибо. —у девушки на щеках проявился лёгкий румянец. —Ты тоже выглядишь прелестно. —Я вам не мешаю? —Сейшу стоявший между парочкой вмешался в разговор. —Мешаешь. —ответил Коко повернувшись к парню. —Ребята, успокойтесь. —тут уже вмешалась Акане. —Мы пошли гулять вместе. —Да, прости. —извинился Инуи. —Прости. —так же извинился Коко. —Пойдёмте?—с улыбкой предложила девушка. —Ага. —спокойно ответил Сейшу. —Пошлите. —радостно согласился Коко. —но сперва. Парень с мягкой улыбкой протянул Акане букет и маленький подарок. — Это мне? — девушка застеснялась. —Большое спасибо, но не стоит. Акане пыталась отказать парню в подарке, но все таки сдалась. —Хорошо, но прошу больше не дарить мне подарков. Я не умею их принимать. —ответила девушка, и взяла букет с подарком. —Хорошо, хорошо. —пробормотал с такой же улыбкой Коконой. —Вы закончили? Мы можем уже пойти? —Сейшу явно был недоволен. —Да, прости. Пошлите. —ответила девушка. —Тебе не за что извиняться. —сказал Инуи. Коко промолчал и только косо посмотрел на парня. Ребята шли вместе и болтали, ну точнее говорили Акане и Коко, а Сейшу молча шёл сзади. Единственное, что Акане всегда оборачивалась и ждала брата. Благодаря девушке, Коко и Сейшу хоть немного поговорили, но вскоре у Инуи зазвонил телефон. —Алло. Здравствуйте, Дракен-сан. Нет, я сейчас в парке*****. Да, конечно. До свидания. —Что-то случилось? —спросила Акане. —Да, в автосалоне помощь нужна. —ответил парень. —Когда ты успел познакомиться с Дракеном? — удивился Коко. —Давно. — коротко ответил Сейшу и повернулся к сестре. — Прости, я пойду. Если что, звони. —Ничего, будьте осторожны. —с улыбкой сказала Акане. —И передавай привет Дракену. —Хорошо. — ответил Сейшу и быстро ушёл. —Что? Ты тоже его знаешь? — Коко явно ничего не понимал. —Конечно, он жил рядом с нами когда мы жили в Сагамихара. —ответила Акане. —Понятно. — сказал Коконой. —Ага, Дракен и Сейшу чуть ли не каждый день были вместе. —сказала Акане поддавшись воспоминаниям. —Правда? Неожиданно. —Дракен всегда помогал Сейшу. А семья Рюгуджи стала нам как родная. —Ох. Насколько они были близки? —Я бы назвала их лучшими друзьями. Все-таки Дракен второй кому Инуи открылся и доверился. —Второй? А кто первый? —Ты. — с улыбкой сказала девушка. —Что? —Коко явно был шокирован. —Ага. Сейшу часто говорил о тебе когда мы были детьми... —Акане затихла. —Ну, думаю хватит вспоминать прошлое. Пойдём? —А? Да. Пошли — ответил парень. Коко и Акане вместе гуляли по парку и обсуждали все что возможно, да и невозможно. Тем временем у Сейшу.  Парень вызвал такси и быстро доехал до салона. —Здравствуй, Сейшу. —сказал Дракен. Мужчина был одет в форму автосалона, которая была измазанная в грязи и масле. —Привет, Дракен. —сказал с улыбкой Сейшу и подойдя обнял парня. —Ты чего? —Кен удивился. —Я люблю тебя. —сказал Инуи. —И я тебя. —парень улыбнулся и обнял Сейшу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.