ID работы: 12253539

Им светит 8 лет.

Смешанная
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

Головная боль.

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару часов Кисаки всё-таки пришёл в сознание и немного посмотрев на шкаф, что стоял вдоль стены понял, что он не у себя дома. Осторожно развернувшись Тетта увидел перед своими глазами лицо Ханма, их губы были в паре миллиметрах друг от друга. —Что? Ханма-сан? —Кисаки быстро отпрянул назад. —М? —Ханма открыл глаза. —Кисаки, ты чего? —Что я здесь делаю? Почему я не дома? —серьёзно спросил ученик. —Так ты сам пришёл на занятия, а потом... —Что потом? —спросил парень. —Ну-у-у. Что ты последнее помнишь? —неожиданно спросил учитель. —Так... —парень стал вдаваться в воспоминания. — Я пришел. Потом услышал шаги сзади... Больше не помню. —Так ты упал. А я как раз был сзади и не успел тебя поймать. —Что? Разве? — Кисаки явно не верил ему. —Да. Ну так как твоя голова? —Голова? —парень потрогал голову и почувствовал повязку. —Болит. —Давай принесу таблетки? —предложил Шуджи. —Буду благодарен. —Хорошо. —Ханма встал и подойдя к шкафчику у кровати достал пачку таблеток. — Сейчас принесу воды, а ты пока лучше лежи. —... Хорошо. —ответил Тетта и накрывшись одеялом лежал на кровати. Учитель довольно быстро вернулся со стаканом воды и подойдя к ученику отдал его. —Спасибо. —Кисаки принял таблетку и выпил воду, а после поставил стакан на тумбочку у кровати. —Не за что. — сказал Ханма и сел рядом. —Мне нужно позвонить отцу. Сколько времени? —спросил Тетта. —Ну где-то 6-7 часов вечера. — ответил учитель. Услышав это, Кисаки смял одеялку и стал смотреть на свои руки. —Кисаки? —Ханма посмотрел на парня. —Мне нельзя возвращаться домой... Сейчас точно нельзя... Нельзя... —парень замолчал и до сих пор держа одеялу стал что-то придумывать. —Ханма-сан. —Кисаки посмотрел на учителя. — Я могу остаться у вас до завтрашнего вечера! —Что? —Ханму как током пробило. —Нет! —Почему? —Кисаки посмотрел в глаза мужчины. —Ну, я не думаю что тебя отпустит твой отец. Он же убьёт меня. —учитель стал нервничать. —Да, я позвоню ему и уведомлю об этом. Подойти мне телефон. Он в сумке. —приказал Тетта. Ханма молча сделал то о чём просил Кисаки. —Вот. —Шуджи протянул телефон ученику. —Спасибо. —юноша забрал телефон и позвонил отцу. —Здравствуйте, отец. —Здравствуй, Тетта ты закончил? Время уже позднее. —Нет. — Кисаки замолчал на пару секунд, но собравшись продолжил. —Отец, можно мне остаться у репетитора? —Что? Зачем? Это немыслимо! —Мне нужно лучше подтянуть биологию и сейчас начинаются более серьёзные и сложные темы. Я ведь не хочу разочаровывать вас, дорогой отец. —Ну... —Рукия стал сомневаться. —Ты правда считаешь, что оставаться у репетитора необходимо и безопасно? И сколько ты там будешь? —Да, конечно, отец. Он поможет мне и я вам обязательно позвоню если что. Да и всего лишь до завтрашнего вечера. —Подожди. Дай мне поговорить с твоим репетитором. —Хорошо. —Кисаки протянул телефон учителю. Ханма неохотно взял его. —Здравствуйте. Я Шуджи Ханма, репетитор вашего сына. —Здравствуй. Ты сейчас можешь отойти от моего сына? Я не хочу чтобы он слышал наш диалог. —Да, конечно. Шуджи вышел из комнаты и зашёл на кухню. Кисаки ничего не слышал и лишь надеялся что все пройдёт гладко. Спустя 15 минут учитель вернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.