ID работы: 12253539

Им светит 8 лет.

Смешанная
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

Поход в кино.

Настройки текста
Примечания:
Прошёл всего лишь день после того как, Тайджу уехал в командировку, а Юзуха на практику, и вот совпадение, они оба уехали на месяц. Вот Хаккай и решил написать учителю. —Здравствуйте, Мицуя-сан. Как вы? —Здравствуй, Хаккай-кун. Хорошо, а ты как? Все хорошо? —Все хорошо. Тайджу и Юзуха недавно уехали. —Правда? Я и не знал. Но я рад, что у тебя все хорошо.  —Ага.  —Так жить будем у меня или у тебя? —Что? А как же ваши сестры? —Они живут отдельно от меня. Я живу один. —Ох, я и не знал. Ну... — Хаккай затих. —Давай лучше встретимся и обсудим? — предложил Мицуя. —Прекрасная идея. Где вам будет удобно встретится? — поинтересовался ученик. —Как насчет кино? На перекрестке ****? — спросил учитель. —Угу. Тогда я начинаю одеваться. —Хорошо, на какое кино? —Ну там сейчас есть ужасы и детектив, романтика и драма, фэнтези. Какой вы сами хотите? —Ужасы и детектив.Я напишу тебе когда, буду выходить. — сказал Такаши  —Хорошо. — ответил Шиба. На этом переписка закончилась. Хаккай был очень рад этой встречи и с удовольствием выбирал, что одеть. Мицуя также был неравнодушен к этому событию, и избирательно выбирал наряд. Такаши одел белую футболку, черный пиджак, белые штаны, черный пояс и такие же чёрные ботинки, парочку украшений и готова. Хаккай же решил одеть сиреневую толстовку, черные рваные джинсы и кроссовки черного цвета. —Я выхожу. —написал Такаши. —Я тоже. —ответил младший Шиба. Через 15 минут парочка встретилась и пошла в кино. Сеанс прошёл спокойно. Оказалось, что Хаккай не любит ужастики. Парень часто закрывал глаза во время страшных моментов и часто брал учителя за руку, чтобы успокоиться. Такаши был не против и спокойно смотрел фильм. Конец сеанса. Парни вышли из зала и пошли в ближайшее кафе. —Больше не буду ходить на ужасы. —сказал Хаккай попивая свой чай. — Они не для меня. —Да? А мне понравилось. —произнёс учитель. —Гримм, декорации, костюмы и игра актёров были неплохими. —Разве? Я даже не заметил ничего. —сказал Шиба. —Ага. Я часто при просмотре фильмов смотрю на всё, кроме самого фильма. —ответил Такаши допивая свой кофе. — Это иногда мешает. —Круто. — Хаккай посмотрел в глаза учителю. —Эм, ну так мы будем жить вместе? —Ага, только вот у кого? —спросил учитель. —Может лучше у вас? —предложил младший Шиба. —У вас наверно много вещей и бумаг, которые надо переносить, а у меня все влезет в сумку. —Ну раз ты так говоришь, то ладно. —согласился Такаши. —Тогда зайдем к тебе за вещами. Хаккай ничего не ответил, лишь в знак согласия помахал головой. Допив свои напитки парни пошли к дому Шиба. Юноша стал собираться, а Мицуя убирал дом по просьбе первого. Спустя 2 часа. Уборка была закончена, а младший Шиба был собран. Попрощавшись с домом,ребята ушли к Мицуи. Что же будет дальше? Смогут ли они жить вместе? И раскроются ли их чувства?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.