ID работы: 12253539

Им светит 8 лет.

Смешанная
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

Слова, о которых он будет жалеть.

Настройки текста
Примечания:
—Слушай, — Инуи подошёл ближе к Коко. —Хоть Акане и рада, что ты снова появился в её жизни, но не мешайся под ногами. Сейшу отошёл на пару шагов назад. —Не мешаться под ногами? Ты сейчас серьёзно? Я просто хочу сделать твою сестру счастливой! —громко заявил парень. —Счастливой? — Инуи саркастично улыбнулся. —Ты её разлюбишь и она будет страдать, скажи, зачем ей это? Лучше она будет одна, чем с тобой. Коко уже не мог держать свои чувства при себе. - Ты... - тихо прохрипел юноша и быстрым движением оказался рядом с Инуи. Коко взял парня за воротник кофты и с глазами наполненными яростью посмотрел на "друга". —Ты гандон! Из-за тебя Акане потеряла слишком много. Ты ей ничего не даёшь делать, не даёшь принимать своё решение!-и после этих слов, Коко сказал то, о чем будет долго жалеть. —Лучше бы ты сгорел в том пожаре! Поняв, что он сказал, Коко тут же пришёл в себя и отпустил Инуи. —Это не то что я имел в виду... —бормотал парень. Реакция его собеседника? На лице Сейшу, не было ни малейшей доли грусти или обиды, лишь прикусаный уголок губ из которого пошла алая кровь. —Коконой. —спокойно сказал Инуи. —Я не хочу продолжать с тобой беседу. Юноша вытер кровь с губ и продолжил: —Больше никогда не подходи к Акане, не звони и не пиши. После этого парень посмотрел на Коко. Глаза Инуи были холодные и пустые, больше напоминая стеклянные, недолго посмотрев на Коко, учитель ушёл. А Коконой остался в одиночестве. Выйдя за пределы злосчастного парка, Инуи вызвал такси и уехал. Домой? Нет, он поехал к дорогому ему человеку, к человеку который всегда мог его утешить и дать совет. Он поехал к Дракену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.