ID работы: 12253539

Им светит 8 лет.

Смешанная
NC-17
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 174 Отзывы 45 В сборник Скачать

Мастерская

Настройки текста
Примечания:
Дракен сидел в пустой мастерской и ждал прихода Шиничиро. В голову парня приходили разные мысли и все были связаны с одном человеком — Манджиро Сано. Его тонкие черты лица, черные словно угольки глаза, лучезарная улыбка, словно соломенные волосы и беззаботный характер. —Твою мать. — выругался парень. Кен отвесил себе пару пощёчин, чтобы успокоиться и прогнать эти мысли. Тут же звонит колокольчик, означающий, что кто-то пришёл. —Здравствуйте. —сказал Кен повернувшись к двери, человек стоящий в проходе был не кем иным как Майки. —Привет. Чего бьёшь себя? —спросил парнишка. —Ночью плохо спал, засыпаю. —ответил механик. —А ты чего тут? —Брат попросил. —сказал Манджиро и прошёл к Дракену. — Шину плохо, так что я буду заменять его и помогать тебе. —Понятно. Спасибо, но я не думаю, что ты справишься. —сказал Кен. —Да и людей нет. —Думай лучше. —полный позитива сказал Майки и сел на стул рядом с учителем. —Ладно, но если будешь мешать, отправлю домой. —Хорошо, хорошо. —с улыбкой согласился парень. Ребята сидели и болтали. Манджиро стал рассказывать, как прошёл его день, а Дракен внимательно слушал, попутно разбираясь в старом колесе. Как раз в это время такси доехал до автосалона. Инуи оплатил проезд и вышел из салона. Подойдя ко входу, Сейшу сразу заметил Кена, сидевшего к двери спиной и видимо совсем не видел его собеседника, только через пару секунд, старший Инуи заметил Майки. —Манджиро? Что он тут делает? —подумал Инуи. —Может на замену Шиничиро пришёл? Сейшу не стал много времени уделять этим мыслям и просто открыл дверь. Раздался звон колокольчика. —Здравствуйте. —произнёс Дракен не поворачиваясь к посетителю. —Инуи-сан? —удивился подвернувшийся Майки. —Здравствуйте. —со спокойной улыбкой сказал учитель. Услышав знакомый голос, Кен быстро вскочил и подошёл к коллеге. —Сейшу? Сегодня же не твоя смена. —удивился Кен. —Знаю, просто дома скучно было. — соврал юноша. —Понятно. Ну Шиничиро болеет, а клиентов нет. —уже спокойно сказал Дракен. —А что собственно происходит? — спросил в слух Майки. Парочка повернулась к младшему Сано. —Точно, ты же не знаешь, — сказал механик. —Инуи тоже здесь работает. —Чего? —явно удивившись спросил Манджиро. -Ты чего удивляешься? — спросил Кен. —Майки, ты же сюда почти не приходишь. —Не, ну это правда. —не споря согласился парень. —Но это все равно неожиданно. —Ну это ничего не меняет. —сказал Инуи. Ребята стали болтать о том, о сём до закрытия салона. После этого Майки пошёл домой, а Дракен и Сейшу в бар, да не обычный...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.