ID работы: 12253539

Им светит 8 лет.

Смешанная
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

Искренние чувства.

Настройки текста
Примечания:
Пятница, прошла неделя с "культурного" отдыха Инуи и Кена. Коко так и не извинился, но он пытался, да вот только Инуи его игнорировал и избегал. Ну а Дракен понял кое-что...Ему нравится Майки. Учитель и ученик часто проводили время вместе и  оба ощущали необычное для них чувство. Поняв что это, мужчина долгое время скрывал от себя правду, он не хотел признавать, что влюбился в ученика, да и к тому-же у него же есть партнёр, но сердцу не прикажешь. Дракен не хотел обманывать Сейшу и решил признаться ему, но этот шаг давался учителю не легко, они с Инуи встречаются не первый год, а знакомы уже очень давно и Кену не хотелось портить их отношения, но врать он тоже не хотел, это было бы грубо по отношению к Инуи. Собравшись, Рюгуджи хотел сегодня признаться во всём, да вот только их пригласили на годовщину Шиничиро и Вакаса, а в такой день Дракену не хотелось портить праздник для Инуи. Мужчина решил сегодня молчать, но сможет ли? Пятница. 19:30 Дракен сидел дома на кровати и прокручивал в голове мысли насчет праздника и Инуи. Но его отвлек звонок. Учитель поднял трубку. Это был Шиничиро. —Але? Шин, что-то случилось? —Да не, все хорошо. Просто хотел узнать не хочешь ли прийти к нам? А то Майки мне весь мозг вынес. —Что? Прости, но сейчас не могу.  —Ничего. Так вы с Инуи придёте? —Да, к девяти будем уже у бара, но я думаю Инуи раньше меня придёт. —Хорошо, увидимся там. —Ага. Дракен положил трубку. —Стоит напомнить Сейшу. —подумал учитель. Рюгуджи написал парню и тот ответил, что все помнит и уже купил подарок. —Чёрт. — мужчина чувствовал себя ужасно, понимая, что сделает Инуи больно. Вот так в страданиях он провел больше часа, а потом собравшись пошёл к бару, ведь тот находился всего в 20 минутах от дома Дракена. Возле бара уже была вся компания: Шиничиро, Вакаса, Араши или же Бенкей, Такеоми и Сейшу. Поздоровавшись со всеми, парни пошли в бар. Шиничиро угощал свою компанию и ребята потихоньку напивались, что плохо сказывалось на Дракене, ведь после алкоголя он язык за зубами держать не может. Ближе к одиннадцати, парни уже были пьяные в дрова, да и в баре остались только они. —Инуи, пошли поговорим на улице. —сказал Кен подходя к парню.  Дракен хорошо переносил алкоголь и был самым трезвым из всех, не считая Сейшу, который почти не пил. —Хорошо. — согласился парень. —Только предупрежу Такеоми. Рюгуджи и Сейшу вышли на улицу и отошли немного от бара, чтобы друзья не слышали их. На улице была прохладная ночь. Казалось, что кроме них никого больше нет. Небо было усыпано миллионами звёзды от которых нельзя было отвести взгляд, но Дракена это сейчас не волновало. —Прекрасна ночь. —сказал Сейшу смотря на небо, парень улыбался самой невинной улыбкой, которая могла быть в такой ситуации. Дракен лишь кивнул на слова партнёра, он не смотрел на небо, он смотрел на Сейшу —Инуи... —голос мужчины был тихим. —мне кажется я холодею к тебе. Парень перестал смотреть на небо и повернулся к своему собеседнику. —Это нормально, в отношениях такое бывает. —сказал Сейшу подходя к Дракену. —Мы справимся. Рюгуджи посмотрел в глаза собеседника. —Нет, Сейшу, я остыл к тебе. —Дракен прикусил свой язык и отвёл взгляд. —Я...я больше не люблю тебя.  Инуи закрыл Дракену рот рукой, и тогда Рюгуджи снова посмотрел на парня. Сейшу выглядел шокированным, у него по щекам текли слёзы, которые парень похоже не замечал. —Ты просто пьян. — голос парня стал дрожать. Инуи хотел верить в то, что Дракен пьян, даже зная то, что тот не восприимчив к алкоголю. — Пойдём к ребятам, они нас ждут. Сейшу убрал руку и обойдя собеседника пошёл в бар, но не успев пройти и пару шагов, его дернули за руку. Обернувшись Инуи хотел что-то сказать, но не успел, парень перекрыл его губы своими. Дракен прижал Инуи к себе, обняв за талию, Сейшу не успел среагировать, как поцелуй прервался. —Сейшу, мне жаль, я... —Рюгуджи не успел договорить, как получил пощёчину. Звук удара на секунду пронзил всю улицу, а на щеке мужчины красовался красный след от руки. —Кен, — парень пытался скрыть дрожь в голосе. — давай поговорим об этом после праздника. Дракен молча кивнул в ответ. Подходя к бару, Инуи вытер слезы и зашёл первым. Оставшиеся время Рюгуджи и Сейшу не разговаривали, Дракен общался с другими, а Инуи напивался на празднике. Ближе к концу праздника Сейшу ушёл не сказав ни слова Кену.  —Шиничиро, ты не знаешь где Инуи? — спросил парень. —Я его не могу найти. —М? Он ушел вроде, минут 10 назад. —Шиничиро сделал паузу. —Сказал сестра позвонила. —Блять. —мужчина рванул к выходу. На улице никого не было. Парень стал звонить Инуи, но тот был недоступен. Кен позвонил Акане. —Акане, Сейшу дома? — нервно спросил парень. —Кен? Нет, Сейшу сказал, что переночует у друга. А что? Что-то случилось? —Нет, все хорошо. Я просто хотел попрощаться с ним, а то он так незаметно ушёл. —Ну раз все хорошо, тогда можешь попрощаться потом. —Ага, доброй ночи. —Доброй. Акане положила трубку. —Твою мать. — мужчина ударил себя по лицу. —Где он? У какого друга? Дракен стал писать парню, но ответа не было. Ближе к трём часам ночи, Рюгуджи вернулся домой так и не получив ответ от Инуи. Ещё пару часов он ждал ответ, но так и не получив его уснул с телефоном в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.