ID работы: 12253539

Им светит 8 лет.

Смешанная
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

Могила.

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару дней с тех пор, как мачеха приставала к Ханме. С того времени они стали реже пересекаться, да и женщина видимо охладела к учителю. Комнаты Тетты. Занятия закончились и парни просто болтали о планах на день. —Ханма, прогуляемся сегодня? — спросил Кисаки. —Мне лень выходить на улицу, может в следующий раз? —ответил учитель. —Надо попросить отца урезать тебя зарплату. —улыбаясь ответил Тетта. —Ладно, пойдём сегодня. —сказал Ханма с явным недовольством. — А куда хоть пойдёт? —На кладбище. —уже с абсолютно спокойным лицом сказал Кисаки. —Выбераешь себе могилу? —поинтересовался учитель. —Конечно, хочешь и тебе найду? —предложил юноша. —Деловое предложение, но я откажусь. —ответил Шуджи. —Во скока пойдём? —Ну, сейчас 11, давай в 15? —предложил Кисаки. —Кто пойдёт с нами? — спросил Ханма. —Никто, мы без дворецких сегодня. —ответил парень. —Разрешение отца есть, можешь не париться. —Нихера, ты ему мою душа пообещай продать? Или меня на том кладбище убить? — с наигранным удивление говорил учитель. —У тебя души нет, чтобы её продать. —ответил ученик. —А теперь свали, я спать хочу. —Какой ты грубый. —сказал Ханма и забрав свои вещи ушёл к себе. Ближе к часу дня мужчине захотелось поесть и он пошел в гостиную за едой.  —Здравствуйте, Ханма. —сказала девушка сидевшая за столом. —Вы что-то хотели? —Здравствуйте, эм... —учитель не мог вспомнить имя горничной. —Рин? —Хорошая попытка, но я Рен. Так что вы хотели? —Да, я за едой пришёл. — ответил Ханма. — Есть что? —К сожалению большинство продуктов закончилось, Адам и Феликс уехали за ними, а хозяева сейчас в офисе. —Рен посмотрела на Ханму и видимо что-то вспомнила. — А вы случайно не знаете девушку по имени Рэй? Ханму пробил холод. —Рэй? Что-то припоминаю, а что? —ответил мужчина, пытаясь, скрыть волнение. —Да так, мы были хорошими подругами и она рассказывала о своём парне — Ханма Шуджи. —горничная говорила с улыбкой. —Но её уволили, вы не знаете, как она? В эти секунды, мужчина испытал множество различных чувств. —Так ты про Рэй говорила. —учитель посмотрел в глаза девушки. —Мы с ней давно расстались и больше не общались, но потому что мне говорили, она уехала. —Да? Я слышала что она, пропала без вести. —видимо девушка получала удовольствие смотря на то, как учитель реагирует на её слова. Молчание... Молчание... Да, Шуджи знал, что девушку искали, его даже вызывали в участок, но он смог убедить полицейских в своей невиновности, а в конце этого поиска, решили что она уехала или что-то подобное, мужчина плохо помнил. Но Ханме сейчас было плевать на это, у него были проблемы, да не хилые. — Она говорит правду? У Рэй были подруги? Что она может знать? Она меня подозревает? Я могу от неё избавиться? Куда спрятать труп?  —Вы чего? — девушка осмотрела парня. —Неужели не знали? —Знал, но это все равно удивляет меня. —пытаясь сохранить спокойствие говорил Ханма. —Но если она и правда пропала, то надеюсь её скоро найдут, ну а если уехала, то желаю ей всего хорошего. —Ага. —девушка встала из-за стола. —Если что-то узнаете, говорите. —Хорошо, ты тоже говори если узнаешь. — Ханма стал спокойнее. Рен ничего не ответив ушла в другую комнату. —Блять, в какую жопу я залез? —подумал мужчина и быстрым шагом вернулся к себе. Ханма сел на кровать и стал обдумывать происходящее. —Ебал я этот дом и всех его обитателей. —сказал Шуджи. Спустя почти два часа раздумий, мужчина решил пока оставить все так как есть и просто наблюдать со стороны. 15:30 Ханма и Тетта находятся на кладбище. Перед ними могила которая покрыта листьями прилипшими к надгробию, не видно даже имени. —Кто это? —спросил мужчина повернувшись к юноше. —Моя мама. —ответил Кисаки и стал очищать надгробие. —Кисаки Юки.19××-20××. —гласила надпись на надгробие. Пока парень убирался на могиле Шуджи стоял сзади и просто наблюдал за Кисаки, видимо мужчина не ожидал чего-то подобного. —У вас были хорошие отношения? —заговорил Ханма. —Ага. —коротко ответил Тетта. — Можешь принести цветы из пакета? —Угу. —мужчина быстро сбегал за цветами и вернулся назад. —Спасибо. —Кисаки взял из рук учителя белые хризантемы. — Можешь пока прогуляться где-нибудь? Я хочу побыть один. —Окей, тебе пятнадцати минут хватит? —спросил Ханма. —Да, вполне. —ответил юноша. Мужчина вышел за пределы кладбища и закурив сигарету стал гулять недалеко от вышеупомянутого места. Кисаки в это время рассказывал о событиях происходящих за прошедший месяц. —Мама, я приду в следующем месяце. —Кисаки встал на ноги. —Прощай.  Парень вышел за ворота и встретив учителя ушёл домой. Так и прошёл их день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.