ID работы: 12253539

Им светит 8 лет.

Смешанная
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

Всё становится хуже.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, Дракен,увидел что телефон разряжен, а на часах было уже 2 часа дня. —Твою мать, я проспал. —сказал Кен и вскочив с кровати, пошёл ставить телефон на зарядку. —Шиничиро наверно звонил. Мужчина остановился. —Звонил? —Дракен видимо вспомнил вчерашний день. —Блять, Инуи. Рюгуджи поставил телефон на зарядку, а сам переодевшись рванул в автосалон. Возле салона стоял Майки и пинал маленький камень. —Майки, что он здесь делает? —подумал мужчина. Подойдя ближе к салону, Манджиро заметил Дракена. —Вы ищете Инуи? —спросил Майки повернувшись к учителю, и совсем забыв про камень. —Да, он здесь? —воодушевлённо спросил Кен. —Нет, он ушёл минут 40 назад. —спокойно ответил Майки, что было на него не похоже. —А зачем он заходил? Ты не знаешь? —спросил мужчина. —Не-а, спросите лучше у брата, он к нему в салон заходил. — ответил юноша. —Ага. Спасибо. —ответил Кен. Мужчина хотел было зайти в салон, но его остановил Майки. —Дракен, вы встречаетесь с Инуи? —неожиданно спросил Майки смотря в глаза учителю. —Что? Нет, мы просто друзья. —отмахнулся Дракен. —Врёте. Я видел вас вчера у бара. —сказал парень. —Шёл за братом, а увидел вас, да ещё и целующийся. —Майки, это наша личное дело с Инуи. —грубее ответил Дракен. —Но... — юноша хотел что-то сказать, но его перебил вышедший из магазина Шиничиро. —Кен, надо поговорить. — серьёзно сказал парень. — Манджиро, погуляй пока. Майки молча ушёл, а Рюгуджи зашёл в салон. —Дракен, я не знаю, что у вас вчера случилось, но Инуи выглядел, мягко говоря...плохо. — серьёзно говорил старший Сано. —Шиничиро, прости, но я не хочу сейчас об это чём говорить. —Дракен выглядел подавленным. —Когда все станет лучше я всё объясню. —Хорошо, не буду тебя больше задерживать. — сказал Шиничиро. —Ага. —ответил Дракен. Учитель вышел на улицу. —Надеюсь он дома. —подумал Кен и собравшись с мыслями пошел к квартире семьи Инуи. Стук. Стук. Стук. Дракен стучал в квартиру, но ему никто не открывал. Собравшись уже уходить, он увидел что дверь открывается. —Коконой? —удивился учитель. — Что ты тут делаешь? —Кен? — не менее удивлённо спросил открывший дверь Коко. — Я за Сейшу смотрю, а ты что тут забыл? —Сейшу дома? — тут же спросил Дракен. —Дома, дома. Но он спит, зайди позже. —сказал Хаджиме и стал закрывать дверь. —Стой. —Кен остановил сей процесс своей ногой. —Я могу войти? —Нет. —коротко ответил Коко. — Пока Акане нет, а Инуи спит, я не имею права впускать чужаков. —Я не чужак, дай я позвоню Акане и она мне разрешит зайти. —твердил мужчина. —Я просто хочу проверить Инуи. —Иди нахер. — сказал Коко и убрав ногу Кена захлопнул дверь. Рюгуджи подошёл к стене. —Твою ж. —прошипел Дракен и скатившись по стене сел возле двери. —Ненормальный что ли? —подумал Коконой и пошёл в комнату к Сейшу. Инуи старший мирно посапывал в кровати сжимая в руках одеяло. —Что же вчера случилось? —подумал Хаджиме смотря на парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.