ID работы: 12253539

Им светит 8 лет.

Смешанная
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

Приказ отца.

Настройки текста
Примечания:
—Собирайся, — сказал Ханма. —Что? В смысле? —парень посмотрел на учителя, в его взгляде читалась серьёзность. — Что сказал отец? —Сказал привести тебя домой и приехать самому, — спокойно ответил Ханма. —Нет. Я не могу поехать сейчас, — Кисаки начал повышать тон. —ты не мог сказать, что не можешь?  —Прикинь, я пытался. Думаешь я хочу ехать к тебе домой? —Ханма явно не был рад предложению отца Тетты. —Слушай, я понимаю что ты тоже не горишь желанием, но против твоего отца не попрёшь. —Ты ничего не понимаешь, — тихо прошептал Кисаки. —Что? Говори громче, я нихрена не слышу, — сказал учитель. — И кстати мне приятно, что ты обращаешься на ты. —Что мне делать с раной на голове? У меня как ты видишь, короткие волосы и рану будет видно, — сказал юноша пытаясь тянуть время. Да Кисаки знал как это скрыть, но лучше заставить думать Ханму. Разве он не прав? —Ну... —Учитель пытался что-то придумать. —А если он узнает, что я получил травму у тебя, то он тебя убьёт. А я бы не хотел терять хорошо репетитора, — парень пытался давить на Ханму. —Я конечно рад, что ты не хочешь меня терять, но сейчас я ничего не решаю. —Шуджи прекрасно понимал, что Кисаки пытаеться им манипулировать и его это даже забавляло. — Скажи что упал, это же нормально для детей. —Я подросток, а не ребёнок. —огрызнулся юноша. —Большая разница. —с долей насмешки ответил взрослый. Ханма услышал звуки машины и вышел в коридор. —Радуйся. —Ханма посмотрел на ученика, что снимал повязку. —Твой шофёр приехал. —Что? Ты же сказал, что меня отвезёшь ты? — немного удивленно сказал Тетта. —Хотя было логично, что отец не доверит меня кому-то вроде тебя. Он же тебя даже не знает...По крайней мере в живую. —Очень интересно, но давай вести диалог в следующий раз? — сказал мужчина. Кисаки промолчал и сняв повязку положил её на тумбочку рядом со стаканом. —Я приеду чуть позже. Мне надо кое-что закончить. —предупредил учитель. —Без разницы. Только объясни это шофёру. —ответил вставший парень. —Окей, я пойду объясню, а ты поторапливайся. — сказал Ханма и быстро одев тапки вышел на улицу. —Ага. —томно ответил Кисаки и поднял сумку, которая лежала в углу комнаты. Подойдя к машине водитель опустил окно. —Вы Ханма Шуджи? —Да. —Где юный господин? —Он сейчас выйдет. —Хорошо. Где ваши вещи? —Насчёт этого, — Шуджи сделал паузу. —Я не поеду. —Мне приказали забрать вас вместе с юным господином. —Мне нужно закончить дела. А потом я приеду на такси. —Тогда я уведомлю об этом господина. —Хорошо.— Ханма отошёл от машины и хотел уже зайти домой, но ученик вышел быстрее. Парень подошел к машине и сев в неё сказал следующее: —Феликс, вези меня домой. —Конечно. —шофёр завёл машину и вскоре уехал. —Ну наконец-таки блядь, — сказал Шуджи. Вернувшись домой, мужчина оделся в тёмную одежду, а после вышел на улицу и подогнав машину засунул на заднее сиденье труп вместе с битой. Вы спросите, смогли ли его заметить? Нет, на тот момент было уже полвосьмого и на улице было довольно тёмно. А также Ханма взял с собой лопату. Надеюсь вы позволите мне пропустить ненужные события? Благодарю. Так вот, парень закопал тело и биту. Конечно он закапывал в разных местах, а биту он ещё и сломал благодаря лопате. Шуджи довольно быстро закончил, ну не считая двух часовую поездку туда и обратно. Полдесятого, Ханма только вернулся, переоделся и взял нужные вещи. Вызвал такси и поехал к усадьбе Кисаки. Когда учитель вышел его уже, ждал дворецкий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.