ID работы: 12253539

Им светит 8 лет.

Смешанная
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

Договор.

Настройки текста
—Здравствуйте, Ханма Шуджи. —сказал дворецкий. Мужчина был одет в черный костюм с белым галстуком, а волосы были заправлены на бок. —Пройдёмте за мной. —Ну, ладно, — Ханма спокойно пошел за дворецким. Мужчина провел учителя в усадьбу, а точнее в зал для гостей. Пока ребята шли Шуджи заметил, что дом, а также сад был изумителен и огромен. —Попрошу вас ждать здесь. —мужчина указал на белое и видимо очень дорогое кресло. —Желаете что-нибудь выпить? —Нет, спасибо. —Ханма отказался и положив пакет у стенки сел на кресло. —Господин скоро придёт. —сказал дворецкий и поклонившись ушёл. Ханма решил осмотреть комнату. Она была в светлых оттенках, белые обои, довольно большая люстра, стол на котором стоял маленький красный звоночек и под ним черный шерстяной ковёр, два белых кресла напротив. Учитель сидел и о чем-то думал, но вскоре к нему спустился сам хозяин. —Здравствуй, Ханма. —сказал Рукия с улыбкой. Мужчина выглядел прекрасно и аристократично. Длинные черные волосы собранные в хвост, аккуратное лицо и выступающие скулы, маленькие губы, а глаза небесно-голубые. Одет он был в черные штаны, чёрная рубашка, белый пиджак и бордовый галстук, п так же тапочки белого цвета. —Здравствуйте. —сказал Ханма и посмотрел на мужчину. Рукия подошёл и сел напротив Ханмы на кресло. —Вы что-то хотели от меня? —спросил учитель. — А ты догадливый. —Рукия был явно радостный. —Ты по словам моего сына, прекрасный репетитор. —Ну... Спасибо, и что? —А ты не догадываешься ? — с ухмылкой спросил Рукия. —Я хочу чтобы ты стал одним из моих прислуг. Точнее личным репетитором Тетты. —В смысле? Но я ведь и так его репетитор. —Нет. Ты не так понял. —Мужчина сталь серьёзней. —Я хочу чтобы ты жил и работал здесь. —Что? —Ханма мягко говоря был удивлён. —Спасибо, конечно, но у меня есть работа и дом. —Ты уверен? Я могу платить тебе больше, да и в моей усадьбе комнаты получше будут чем твоя. —Смешно. Что вы имеете в виду? —с долей агрессии сказал Ханма. —Ничего особенного. —Мучжина снова стал ухмыляться. —Да и Тетта будет рад этому, а у вас будет полная безопасность. —Ну... —Ханма стал обдумывать предложение. В принципе он остаётся в плюсе, и рядом с Кисаки, и зарплата, да и комната будет хорошей. — Я согласен, но... —Но? —У вас же есть правила для слуг. Озвучьте их. —сказал Ханма смотря в глаза мужчины. —Конечно. —Рукия выглядел спокойно. — Но лучше я просто дам вам листок с правилами. Мужчина позвонил в тот самый звоночек и через пару секунд пришел дворецкий. —Хару, принеси мне правила. —сказал мужчина повернувшись к дворецкому. —Конечно. —мужчина поклонился и быстро удалился. Через пару минут дворецкий вернулся с папкой. —Вот. —мужчина протянул папку. —Благодарю. —Рукия забрал папку. —Свободен. После слов хозяина, дворецкий молча ушёл. —Читайте. —сказал старший Кисаки и протянул учителю папку. —Ага. —Ханма взял папку и открыв его увидели всего лишь один листок с правилами. А правила были такими: 1. Не ходить по дому позже 21:00. Нарушить правила можно только при сильной необходимости. 2. Всегда сообщать об уходе. 3. Не шуметь. 4. Сообщать господину о действия всей семьи. 5. Не грубить гостям и хозяевам. 6. Всегда быть в форме. 7. Вставать в 6:30. 8. Пирсинг, тату и крашеные волосы прятать при гостях. 9. Не заходить в комнату хозяев без разрешения. —Я прочитал и хочу поставить свои условия. —сказал с ухмылкой Шуджи. —Вот это хамства... —Рукия ухмыльнулся. —Я слушаю. —Правила первое, я могу ходить по всему дому позднее 21:00. Правило второе, я не буду вам сообщать куда я ухожу. Правило четвёртое, я не хочу тратить на это своё время. Правило седьмое, это довольно рано, так что лучше повысить время пробуждения. —Хорошо, но лично для тебя я поставлю ограничение. —Рукия посмотрел на Ханму. —Первое, ты можешь ходить по дому до 22:00. Второе, ты будешь уходить только вместе с Теттой и дворецким. Четвёртое, сообщай только о моем сыне. Седьмое, ты можешь вставать не позже 8:00. —Окей. Какая зарплата? —спросил согласившись учитель. —Сколько? — Рукия задумался. —У всех моих слуг она разная, но в пределах 279142 йен (120 тысяч) в месяц. —Неплохо. —Ханме явно понравилась цена его услуг. —Так ты согласен? —спросил Рукия. —Да. —коротко ответил Шуджи. —Тогда еще кое-что. — старший Кисаки сделал маленькую паузу. — Завтра днём, ты подпишешь бумаги о согласии работать здесь и о неразглашении информации. А также тебе нужно будет уволиться с прежней работы. —Вот это сюрприз — сказал учитель с улыбкой. —Окей-окей, но я уволюсь когда начнутся каникулы, то есть через неделю. —Ладно, но не тени время. —сказав это, отец снова позвонил в звоночек и пришел все тот же дворецкий. —Хару, проведи гостя в его покои. —приказал Рукия. —Конечно. —сказал мужчина и посмотрел на Ханму. —Пойдёмте. Не забудьте вещи. —Точно. —Шуджи положил папку и встав взял пакет.—Я завтра поеду и заберу остальные вещи. —Хорошо, можешь единственный раз не брать с собой Кисаки.—сказал Рукия. —Ага.  —Мисье Ханма, пойдёмте. —повторил Хару. —Да пошли. Учитель и дворецкий ушли оставив хозяина усадьбы одного. —Что за еблан? — откинувшись на кресле спросил Рукия. — И почему у моего сына такой ужасный вкус на людей? А тем временем Ханма и дворецкий уже поднялись на третий этаж к комнате Шуджи. На двери был номер 102. —Это ваша комната. —спокойно сказал Хару. —Спасибо. А где комнаты Тетты? —104, юный господин сейчас спит. —Понятно. —сказал Ханма. —Спокойной ночи. —Спокойной ночи. —ответил дворецкий и быстро удалился. Учитель зашел к себе, и закрыв дверь стал осматривать комнату. Белые обои, дверь в гардеробную, кровать в тёмных тонах и письменный стол в углу комнаты, а также телевизор, что висел напротив кровати, а так же окно над кроватью. —Миленько. —сказал мужчина и не став тратить время быстро разложил вещи и переодевшись лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.