ID работы: 12253539

Им светит 8 лет.

Смешанная
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

Прислуги

Настройки текста
Примечания:
Утро. Воскресенье. 7:00. Ханма только проснулся и все ещё лежал в кровати. Окно было открыто, и прохладный утренний ветер бегал по комнате. В коридоре уже слышались шаги и вдруг кто-то постучал в дверь Ханмы. Шуджи не стал отвечать и человек за дверью вскоре ушёл. Полежав еще 30 минут мужчина все-таки встал, заправил кровать, оделся и вышел из комнаты. Пройдя до лестницы, учитель спустился на второй этаж где уже полным ходом шла работа. Горничные бегали из зала на кухню, а дворецкий давал указания. Немного посмотрев на эту картину, Ханма подошёл к дворецкому. —Здравствуйте, а что собственно происходит? —спросил Шуджи. —Что? —дворецкий повернулся. —готовка завтрака и уборка зала, что же ещё? —Логично… А где Хару? —спросил учитель. —Хару? Вы имеете в виду Харуки? Он сейчас в саду. —Спасибо. —сказал Ханма. —Ага. Вам еще что-то нужно? —спросил дворецкий. —Нет. —спокойно ответил мужчина. —Тогда можете помочь? —спросил дворецкий. —Хотя я не думаю, что вы справитесь. —Я тоже так думаю. —с улыбкой ответил Ханма. —А теперь позволю себе удалиться. Дворецкий лишь промолчал и опять повернулся в сторону горничных. Тем временем Шуджи отправился к выходу из усадьбы где и встретил только зашедшего человека. —Здравствуйте, Харуки. —сказал мужчина заметив знакомую фигуру. —Здравствуй, Ханма. —дворецкий посмотрел на учителя. —Что-то случилось? —Ну я не понимаю что происходит, это если в краце. —сказал Ханма. —Точно, я же не рассказал тебя ничего. —дворецкий почесал переносицу. —Сейчас нет времени, скоро проснутся хозяева, давай я тебе всё объясню после завтрака? —Хорошо, но что мне теперь делать? — спросил спокойно Ханма. —И где уборная? —Уборная на втором. Я сейчас провожу тебя, насчёт того что тебе делать… —Хару задумался. —Лучше посиди у себя пока хозяева не проснуться, у господина все узнаешь, а также твоя одежда уже доставлена. —Что? Когда? —удивился Ханма. —Я её забрал. Не волнуйся, я ничего не выкидывал, просто собрал все что там было, лекарства, одежда, книги и прочее. — спокойно ответил дворецкий. —Почему я об этом не знаю? Я же говорил, что сам заберу. —Шуджи явно не нравилось что в его квартире побывал кто-то кроме него и Кисаки. —Таков был приказ господина. Чемоданы находятся в комнате для гостей. Если же я что-то забыл, то можете поехать и забрать остальное, но только после 14:00. Так как у прислуг будет собрание,я представлю тебя и объясню где и что находится. —Да вы блять издеваетесь. —сказал огорчённо Ханма. —Попрошу не материться. —серьёзно сказал Хару. —Ага. —учитель стал думать не нашел ли дворецкий медведя вместе с камерой. —По его реакции, он либо не нашёл, либо просто не говорит об этом. Он бы не успел посмотреть что на них. —думал Ханма. —Что-то не так? — спросил Хару. —Что? —Ханма вернулся в реальность. —Нет, просто задумался. —Так тебе надо в уборную? —спросил еще раз дворецкий. —Да. —коротко ответил Шуджи. —Следуй за мной. —сказал Харуки и пошел на второй этаж, учитель покорно пошел за ним. По дороге они встретили того самого дворецкого с которым ранее встретился Ханма. —Ной, как идут дела? —серьёзно спросил Хару. —Все хорошо. Мы почти закончили. —спокойно ответил Ной. —Хорошо. —сказал Харуки и пошёл дальше вместе с Шуджи. Дойдя до нужной двери дворецкий ушел, а Ханма закончив свои дела пошел к себе. Вскоре хозяева встали, это было хорошо слышно и Ханма спустился в гостиную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.