ID работы: 12253539

Им светит 8 лет.

Смешанная
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
Примечания:
—Здравствуйте, — сказал учитель пройдя в гостиную. За большим, белым столом сидели всего лишь три человека:Тетта, его отец и мачеха.  Рукия сидел в конце стола, мачеха слева, а сын справа от хозяина дома. Но также сзади главы семейства стоял уже знакомый Харуки. Женщина и Кисаки повернулись в сторону Ханмы и поприветствовали его: —Здравствуйте. —томно сказал Тетта. —Здравствуй. —с нежной улыбкой сказала мачеха. Женщина выглядела прекрасно, чёрное длинные волосы, голубые глаза в которых можно утонуть и симметричные черты лица. Нежный голос и кошачий взгляд. —Здравствуй. —сказал Рукия смотря в глаза учителя. —Вы Ханма Шуджи? —спросила женщина. —Да, а вы? —спросил уже учитель. —Я Фуджи Кисаки. —ответила госпожа с улыбкой. —Приятно познакомиться. — с легкой улыбкой сказал Шуджи. —Ханма, ты что-то хотел? —спросил Рукия прерывая беседу. —Да. Я бы хотел, — не успел закончить предложение Ханма, как его перебила Фуджи. —Что же ты стоишь? — спросила женщина. —Садись за стол. —Зачем? —Ханма явно был не готов к этому предложению. —Спасибо, нет. —Ответ не принимается. Садись. —сказала мачеха. —Дорогой скажи ему. —Ханма, садись за стол. —спокойно сказал отец. В это время Кисаки преспокойно смотрел на свой завтрак. —Хорошо. —учитель не стал спорить и сел слева от Тетты, и ровно напротив Фуджи. Стол был очень длинным, и наверняка обошёлся в немаленькую сумму. —Так, что ты хотел? —спросил старший Кисаки. Вся семья не трогала еду ожидая окончания разговора. —Я хотел узнать, что мне делать? — спокойно спросил Шуджи. —Я ведь пока не занимаюсь своими прямыми обязанностями. Или мне просто помогать остальным? Ждать? —Жди и если надо помоги. —ответил Рукия, его лицо выражало абсолютный пофигизм ко всему что происходит. —Прошу прощения. Я могу забрать Ханму? — спросил Хару. —Я покажу ему дом и всё объясню. —Хорошо. — сказал глава — Забирай его. —Благодарю. Ханма, пошли. —сказал Харуки. -Хорошо. —ответил учитель и встав пошел за дворецким. Ребята шли в так называемую "комнату для прислуги", где уже собралось порядком 18-ти человек в униформе. —Знакомьтесь. —сказал дворецкий и стал представлять всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.