ID работы: 12253539

Им светит 8 лет.

Смешанная
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

Много новых лиц.

Настройки текста
Примечания:
—Наши повара. —Хару показал на трех парней в кухонной форме. —Адриан, Макото и Адам. Первый был парень лет 30, один из самых высокий там человек, где-то 182 см, кудрявые шоколадные волосы имеющие объёмную причёску и карие глаза, что пристально смотрели на Ханму, худощавое телосложение и зажатая поза, кожа была бледной. В отличие от Адриана, у Адама поза была откртытой и уверенной, ему лет 28, а сам парень выглядел как актер или модель, блондинистые волосы были собраны сзади в маленький пучок, голубое глаза, спортивное телосложение, немного загорелая кожа, рост примерно 175 и самодовольная улыбка. И последний из поваров и наверно самый заметный из них, Макота. Парень с ростом 170 см, лет 27,чёрно-белыми волосами, ровно распределённые на две стороны, сама прическа представляла собой обычный маленький хвостик, серые глаза, его лицо было совершенно безэмоциональным, телосложение было обычным, кожа была чуть бледной. —Наши водители. Феликс-шофёр юного господина Тетты. Тоши-шофёр госпожи Фуджи, а также Хантер-шофёр господина Рукии. — представил ребят Хару. Феликс– синеволосый парень с ростом в 172 см и короткой стрижкой, небесно-голубыми глазами, на голове были черные очки, а тело было довольно атлетичным, светлая кожа, лет ему 27. Феликс и Ханма уже виделись и второй был не интересен шофёру. А вот Тоши с явным любопытством осматривал учителя,  парню было 29, его глаза переливались с ярко-зелёных до изумрудных, а огненно-рыжие волосы были растрёпанные в своеобразной причёске, ростом он был 174 см, кожа светлая и бледная. Хантер всего лишь раз взглянул на Шуджи и продолжил смотреть на белые часы на левом запястье, видимо они были интереснее Ханмы. Но за ту секунду учитель заметил его карие глаза и абсолютно серьёзный взгляд, а черные короткие волосы были зачёсаны назад, рост у него был определённо высокий,185 см, кожа была смуглой, а возраст 32 года. —Ной сейчас занят, так что дворецких лишь 4, включая меня. —сказал Хару. —Миамура, Себастьян и Хиро. Миамура был полностью погружён в чтение какой-то книги и даже не посмотрел на Ханма, у паренька были очень необычные золотистые глаза, видимо линзы, а также красные волосы до плеч, они были распущенные, светлая кожа, где-то 25 лет. Себастьян же имеет внешность высокого, статного молодого человека с черными волосами, прическа представляла собой просто зачёсанные назад волосы, темно-голубые глаза и бледная кожа, рост 186 см, 30 лет.Хиро был погружён в свои мысли и видимо учитель не впечатлил его. Юноша был единственным из всех парней у кого были веснушки и пастельно-розовые волосы, светло-голубые глаза и рост 168 см, светлая кожа и возраст в 27 лет. —И наши прекрасные горничные. — сказал Хару. —Анна, Рен, Мара, Элизабет, Юри. Анна и Юри видимо сёстры-близнецы, длинные русые волосы с окрашенными в белый концами, карие глаза и прекрасная фигура, у обеих девушек рост 165 см, и светлая кожа, сёстрам было по 23 года. Рен, девушка лет 25. Волосы её цветом схожи с васильками. Глаза зелёные словно первые весенние побеги, прическа представляла собой обычное каре, а рост был 170 см, светлая кожа. Мара, девушка с самой яркой улыбкой из всех, такие же яркие красные глаза, волосы были покрашены в светло-фиолетовый, а причёска была простой, волосы до плеч собранные в хвостик, большие формы и милое, пухленькое тело, ей лет 20, смуглая кожа. Элизабет, девушка с длинными блондинистыми волосами, завязанными в высокий хвост, голубыми глазами и шрамом на щеке проходящий от середины щеки и до уха, бледная кожа, рост был 170 см, а возраст был 28 лет. Она и Макс видимо родственники, но по характеру они кажется отличаются, самодовольная улыбка Макса и абсолютно спокойное выражение Элизабет, её поза была закрытой, были как огонь и вода. Но мы пока не можем ничего утверждать. —К сожалению наши садовники сегодня отсутствуют. — закончил Харуки. —Ага. Мне сперва надо вас всех запомнить. —Ханма видимо запутался. —Хули вас так много? Люди блять каждую секунду плодятся? Им заняться не чем? Все посмотрели на Шуджи с удивлённым лицом. —Ханма! —Хару грозно посмотрел на парня. —Да, да. —учитель вздохнул. —Не матерюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.