ID работы: 12253539

Им светит 8 лет.

Смешанная
NC-17
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 174 Отзывы 45 В сборник Скачать

Измена.

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 недели. Ханма почти привык к семье Кисаки. Конечно были и странности. Мачеха Кисаки стала проявлять неподдельный интерес к Ханме. Часто пыталась оставаться наедине, и спрашивала про личную жизнь учителя. А что же отец Тетты? Он стал чуть доверчивым к мужчине и кажется не замечал поведение своей жены. Шуджи, был бы не собой, если бы согласился со всеми правилами, так что он поставил условия, сразу после увольнения с работы учителя. —Я не буду делать, ни-ху-я. Говорить и следовать вашим правилам. Нет, я конечно буду вести себя прилично, но докладывать вам все, нет спасибо. Я у вас работаю репетитором, и я буду выполнять обязанности репетитора. Если вам что-то не нравится, я могу уйти.  Ханма конечно блефует, но даже такой блеф для Шуджи был рисковым. Рукия конечно был недоволен, но спустя пару часов переговоров сдался.  Ну а мы вернемся к нашему времени. Кисаки и Ханма занимались уроками в комнате Тетты. Пара сидели за столом, на котором в дальнем углу был маленький плюшевый медведь, что мог хорошо видеть кровать сзади ребят. —Ты записал? —спросил учитель. —Да. —ответил ученик, заканчивая, писать конспект. —Хорошо. Теперь можешь отдохнуть пару минут. —сказал Ханма и встал со стула и лёг на кровать Тетты. —Угу. — Кисаки просто облокотился на стул и о чем-то задумался. —О чем думаешь? —спросил мужчина. —Не о чем. Просто немного устал. — ответил парень и повернулся к репетитору. —Какая следующая тема? —Вообще половое размножение, мейоз и митоз. Но твой отец сказал, что тебе это не нужно. Вместо этого я должен тебе рассказать о половом воспитании, размножению людей и почему ты должен "подарить" ему наследника. —ответил Ханма. —Я могу рассказать о размножение людей, ну а про наследника это ваше личное. —А, ну хорошо. —Кисаки немного смутился. —Ты чего? —учитель заметил смущение ученика, хоть второй пытался это скрыть. —Не парься, практики не будет. По крайней мере сейчас. —Еблан? —Кисаки с не очень довольным лицом посмотрел на Шуджи. —Ну если хочешь уголовку... —Ладно, ладно. Шучу. — сказал Ханма с улыбкой. —Думаю лучше на сегодня закончить. Парочка уже хотела закончить и разойтись, как вдруг в комнату зашла мачеха Тетты в бордовом халате, который к слову почти ничего не скрывал. —Тетта! —громка и грубо сказала женщина. —Тебя зовёт... Не успела она договорить как заметила учителя. —Ох, Ханма–сан, вы тоже здесь. —женщина сразу поменялась в лице. —Ага. —мужчине явно было все равно на Фуджи. —Извините, но вы можете прикрыться чем-нибудь?- как истинный джентльмен он отвернулся. — Ох, простите, я совсем забыла. —с улыбкой сказала Фуджи. —Тетта, тебя отец звал. Иди. —грубо сказала мисс Кисаки, от той улыбки и след простыл. —Хорошо. —юноша спокойно встал и прошел рядом с женщиной. И вот в комнате осталось только двое. Учитель, до сих пор не повернулся. Ханма надеялся что Фуджи скоро уйдет или хотя бы прикроется, но все было совсем наоборот. Женщина залезла на кровать и стала приближаться к Ханме. Учитель решил, повернулся и уже в лицо сказать ей уйти, но... Как только Ханма повернулся он, оказался в паре сантиметров от губ Фуджи. —Что вы... —не успел закончить удивлённый учитель, как женщина поцеловала его. Страстный, глубокий и сладкий, так бы его описала Фуджи, а вот Ханма сказал бы так: —Мерзкий, отвратительный, неприятный.  Нет, это не потому что он интересуется Кисаки, просто это женщина не только замужем, но она еще и замужем за его "начальника", к тому же учителю явно не нравились подобные женщины, да и мужчины.Ханма быстро разорвал поцелуй и также быстро встал с кровати.  —Что вы блять делаете? — Ханма посмотрел на женщину которая была удивлена. — У вас есть муж. —Одно другому не мешает.-с ухмылкой сказала мачеха. —Веселая у вас семейка, но меня ваши дела не интересуют. —Ханма посмотрел на женщину с явным недовольством. — Если вы попробуете это повторить, то я расскажу об этом вашему мужу. Женщина захихикала. —Боже, мальчик. Сколько раз я ему изменяла и еще не разу не попалась, ты думаешь что ты единственный такой? — Женщина говорила очень самоуверенно. —Правда? —Ханма ухмыльнулся и посмотрел на того самого медведя. — Ну это ваше дело, меня это не касается. —Прекрасно, ну раз ты у нас такой правильный, то я перенесу наш "сеанс" на потом. —сказала женщина и встав быстро ушла. —Попалась. —подумал учитель и подойдя к медвежонку достал из него маленькую камеру и спрятал в карман. И как раз вовремя зашел Тетта. —А где Фуджи? —спросил юноша. —Она только ушла. —Ханма явно светился от радости. —Я тоже пойду. Спокойной ночи. —Хм... —Кисаки осмотрел учителя. —Что было когда я ушёл? Ты выглядишь слишком довольным. —Ничего такого, просто мы разговаривали о твоём обучении. —Обучении? — Конечно Кисаки не верил ему, но правду добывать тоже не стал. — Понятно. Спокойной ночи. —Ага. —учитель быстро вышел из комнаты юношу и ушел к себе, а Кисаки просто лег спать. Шуджи перенес все данные видео из камеры на свой ноутбук, обрезал что не надо и перенёс на телефон. Зачем? Правильно, шантаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.