ID работы: 12253539

Им светит 8 лет.

Смешанная
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

Истинные намерения.

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье. Утро. 9:00 Акане все еще спала в кровати тихо посапывая. А Сейшу уже давно встал и успел приготовить завтрак для сестры, сам парень не любил завтракать. Вместо этого он выпивал две, а то и три кружки крепкого чёрного чая без сахара. —Еще пять часов. —тихо пробормотал юноша, сидя на кухне и допивая уже остывший чай. — Стоит разбудить Акане. Инуи допил кружку и оставив её в раковине пошел к комнате сестры. Девушка все также спала, но это и неудивительно, она легла ближе к четырём часам утра и наверняка еще не выспалась, но ей не стоит пропускать занятия. Инуи тихо присел на корточки и слегка погладил девушку по голове. —Акане, вставай. —с мягкой улыбкой сказал брат. —М? —девушка все также спала. —Акане, ты ведь можешь опоздать на занятия. —только сказал Инуи, как сестра сразу открыла глаза. —Что? Сколько времени? —младшая Сейшу взглянула на брата. —9:02. —О боже. —сказала девушка и быстро встав направилась в ванную. —Завтрак на столе. —сказал ей в след Сейшу и встав заправил кровать сестры. Через 20 минут Акане уже позавтракал и собравшись ушла. А Инуи стал готовиться к встрече? Нет, парень готовил план на следующий урок, он же учитель. Спустя 3 часа. Старший Сейшу закончил план уроков на понедельник. —Уже 12:30. —тихо сказал юноша взглянув на часы. —Стоит начать готовиться. Парень стал выбирать себе одежду. Вскоре он остановился на белых брюках и черной футболке"стиль", белье носки и  черные каблуки. Образ есть, а вот настроя абсолютно нет. —Вот и зачем ты вернулся? —подумал паренёк. —Все было хорошо, но нет надо было какой-то хуйне произойти. Инуи максимально не хотел оставаться с Коко наедине, а тем более говорить об Акане, но ничего не поделаешь. День. 14:06 Коконой стоял возле фонтана и ждал своего товарища. Сам Хаджиме был одет скромнее чем вчера, белая кофта, черные штаны и чёрные кроссовки. На удивление и людей в парке было намного меньше. —Ну и где он? —недовольно спросил парень в слух. —Здесь. —сухо отозвался подошедший Инуи. —Зачем звал? —Надо поговорить об Акане. — собравшись Коко посмотрел в глаза Инуи. —Она мне нравится и я хочу предложить ей встречаться. —Что? —учителя пробил холодный пот. —Ты ведь шутишь? —Нет. —абсолютно серьёзно ответил Хаджиме. —Коко, что ты хочешь от меня? Ты позвал меня только ради этого? —недовольно пробормотал парень. —Я хочу чтобы ты знал об этом и не более. — ответил собеседник. —Слушай, я знаю что, ты её не любишь, так что хватит мне врать. —спокойно сказал Инуи. —Это просто влюблённость. —Я тебе не вру, я её правда люблю. Люблю с детства. —настаивал парень. —Хватит! —повысив голос сказал Сейшу. — Она не любит тебя. —Инуи, она не ребёнок и может сама решать, что ей делать и кого любить. — Хаджиме посмотрел в глаза собеседника. —Ведь только из-за тебя Акане попала в тот пожар, только из-за тебя я не мог с ней общаться и помогать, ведь ты заблокировал меня везде и даже не говорил где вы и как она. —Заткнись! —прикрикнул парень. —Ты ничего не знаешь! Я это делаю чтобы она не винила себя. Ты блять представляешь что она будет чувствовать, когда узнает что ты делал, чтобы достать денег? Акане до сих пор не может отойти от той ситуации. Как ты думаешь, зачем она пошла на врача? Она хочет помогать людям попавшим в такую же ситуацию. Она хочет спасать людей, но себя она не спасает. А ты ничего не зная лезешь не в своё дело. Коко молча стоял и слушал. Ему было все равно? Нет, наоборот, он был настолько ошарашен, что не мог ничего сказать или сделать. Впервые он видит своего друга таким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.