ID работы: 12253539

Им светит 8 лет.

Смешанная
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

Вечер в баре.

Настройки текста
Примечания:
Дракен и Сейшу пошли в бар. —Ты чего это в бар решил пойти? —спросил Кен. —Давно не пил, да и немного расслабиться не помешает. —ответил Инуи. Вскоре ребята оказались у нужного места. Войдя они увидели прекрасный интерьер, и довольно много посетителей. Парни подошли к бару и заказали коктейли. -Куба Либре. —заказал Инуи и сел стул. —Мохито. —заказал Дракен и также сел на стул. Через пару минут молчания парни решили поговорить и разрядить обстановку между собой. —Как ты с Акане? —первый спросил парень. — Освоились? —Хорошо. — Сейшу сделал паузу. —Мы тут всего 5 месяцев, но потихоньку осваивается. —Почти пол года, время так быстро летит. —сказала Дракен. — Только же вчера приехали из Сагамихары. —Ага. А ведь если бы не ты, то мы бы не смогли переехать. — с улыбкой сказал парень. —Брось ты. —отмахнулся Рюгуджи. —Я только Шина попросил взять тебя на работу и не более. —И не только. —Инуи напомнил другу про школу. — Ты помог мне устроиться в школу. —Помог? —Кен поднял бровь в знак удивления. —Ты ошибаешься, не я же за тебя образование получил, да и не я работал в Сагамихаре учителем в школе искусств. —Ладно-ладно, понял. —сказал Инуи. —Но я правда благодарен тебе. Дракен, не успел ответить, как им уже подали коктейли. Парни поблагодарили бармена и стали наслаждаться напитками. Парочка болтала о жизни и будущее, вскоре коктейли были пусты, и парни заказали еще по бокальчику. —Кен, а как давно ты навешал тетю и дядю? — неожиданно спросил Сейшу. —Пару недель назад, а что? —спросил Дракен. —Хотел навестить их. —коротко ответил парень. —Мне жаль, что я не смог помочь им. —Ничего. —спокойно ответил Рюгуджи. —Они были прекрасными людьми. —сказал Инуи смотря собеседнику в глаза. —Моя семья искренне благодарна им. —Они были бы рады услышав это. —сказал с улыбкой Кен. —Помню, когда я с тобой впервые заговорил. Ребятам отдали коктейли. —Точно. —Сейшу прекрасно помнил тот день. ****. Сакамихара.  —Йо. —мальчик подошёл к сидевшему на скамейке сверстнику. —Ты чего один? В ответ молчание. —Тебе хоть не скучно? Опять молчание. —Понятно. Ты ведь Инуи? Я твой сосед Кен. Вы еще квартиру купили у моей тёти. — сказал мальчик. —Как твоя сестра? —Тебе какое дело? — наконец заговорил Инуи. —Ну, не знаю. Просто интересно. — ответил Дракен. —Я хотел с ней подружиться. —Она лечиться. —коротко ответил мальчик. —Когда долечиться подружусь. —твердил Рюгуджи. — с тобой ведь я уже дружу. Вот так они и поговорили в первый раз. Спустя пару месяцев они и правда подружились между собой. Дракен почти каждый день проводил в компании брата и сестры Инуи. —Славные были времена.-сказал Сейшу. —Ага. —согласился Кен. —Кстати, может останешься сегодня у меня? —Я не против, но надо предупредить Акане. —ответил Сейшу.  Допив коктейль парень вышел на улицу. Дракен также допил свой напиток, рассчитался с барменом и вышел за товарищем. Пока Инуи разговаривал, Кен успел вызвать такси. —Алё. Да, все хорошо. Акане, я сегодня останусь у Кена. Не волнуйся, завтра тебе напишу. Спокойной ночи. —парень сбросил вызов. —Ну что? —спросил Дракен. —Все хорошо, просто Акане немного волнуется. — Сейшу убрал телефон в карман. —Поедем на такси? —Ага, я уже вызвал. —ответил Рюгуджи. Спустя полчаса парни уже мирно посасывали у Дракена дома.  Квартира Инуи. —Ну что? —спросил Коко. —Когда он приедет? —Он не приедет, — ответила девушка. —сказал, что останется у Дракена. —Серьёзно? Они случаем не встречаются, а то они как-то слишком хорошо ладят. — предположил парень. —Что? Вроде нет, ну по крайней мере я ничего такого не знаю. — спокойно ответила Акане. —Да и лесть в отношения брата я не хочу, это его личное дело. А с чего ты вообще об этом подумал? —Сам не знаю, наверно просто на взводе, вот и хрень всякая в голову лезет. —ответил Коконой. —Так ты собираешься извиняться завтра? —спросила девушка. —Ну если он придёт, то да. —ответил Коко. —А что хоть произошло? Ты ведь так и не объяснил. —поинтересовалась собеседница. —Поспорили немного. —ответил парень. —Расскажешь из-за чего? — спросила Акане. —Не могу. —коротко ответил Коко. —По крайней мере сейчас. —Ладно, но если нужна будет помощь обращайся. — ответила младшая Инуи. —Хорошо, спасибо. — парень посмотрел на Акане. — Я могу остаться у тебя? —Можешь, но разве у тебя завтра не занятия? —Не-а, я со вторника по четверг, как и твой братик. —ответил Коконой. —Понятно, у меня тоже пары отменили, так что всё хорошо. —сказала девушка. Акане и Коко еще недолго поговорили и легли спать. Девушка в свою комнату, а парень на диван в гостиную. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.