ID работы: 12253539

Им светит 8 лет.

Смешанная
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

Проблемы в отношениях.

Настройки текста
Примечания:
С тех пор как Чифую и Баджи стали встречаться прошла неделя. Пятница, ученики уходили по домам, и у ворот осталось всего пару человек, не считая кучку подростков,точно не из этой школы. —Баджи-сан! —парень позвал друга. —Пойдёмте домой вместе? —Ага. —сухо ответил Кейске. Парень выглядел не очень, и Чифую заволновался. —Что-то случилось? — спросил Мацуно. —Да, но... —юноша сделал паузу — я думал о наших отношениях. —Вы о чём? —недоумевал парень. Баджи посмотрел в глаза собеседника. —Ты точно хочешь со мной встречаться? —серьёзно спросил Баджи. —Что? — удивился Мацуно — Конечно. Баджи посмотрел в сторону толпы учеников. —Давай поговорим у меня? — сказал Баджи и отвернулся от партнёра. —Хорошо. —коротко ответил Чифую. Мацуно давно не чувствовал себя так подавлена, хотя, кто бы чувствовал себя хорошо, когда любимый человек говорит такое, но стоит все узнать. По дороге к дому ребята не обмолвились ни словом. Зайдя домой ребята сняли верх и поднялись в комнату Кейске, дома они были одни, мисс Баджи была на работе до поздно. Чифую сел на кровать, а Баджи стоял напротив. Ребята молча смотрели друг на друга, но Кейске часто отводил взгляд и не мог удерживать зрительный контакт с Чифую, он не мог смотреть в его чистые, глубокие, голубые глаза в которых было слишком много вопросов. —Баджи-сан... —парень спросил всё на прямую. —Что вы хотите сказать? Что за вопрос про отношения? Что-то случилось? Баджи наконец собравшись посмотрел на своего партнёра. —Чифую, я ведь заставил тебя встречать со мной, — парень говорил абсолютно серьёзно. —я ведь повалил тебя, а потом заставил... Баджи замолчал не закончив. Мацуно не мог подобрать слов и просто смотрел на парня с абсолютным непониманием происходящего. —Баджи-сан, но я ведь не сопротивлялся. —наконец сказал юноша. —И что? Ты мог быть просто напуганным или я не давала тебе сопротивляться. —Баджи стал думать о самых худших вещах. —Я мог изнасиловать тебя, лучшего друга, а потом заставил встречаться... Вдруг до Чифую дошло, что происходит. Мацуно подошёл к Кейске. —Баджи-сан, все хорошо. Вы ничего плохого не сделали, все было по обоюдному согласию. — Чифую пытался успокоить парня. —Если бы я был против, то я бы дал отпор, или хотя бы что-то сделал. —Чифую, ты правда так думаешь? —спросил Кейске. —Да. —юноша обнял парня. Баджи обнял его в ответ. Спустя где-то час, Баджи более-менее успокоился, а Чифую был рядом с ним и помогал прийти в себя. Парни сели на диван. —Чифую, ты не против пока воздержаться от близкого контакта? Я пока не готов к этому. —сказал Баджи. —Хорошо. —с мягкой улыбкой ответил юноша. — Состоять в отношениях не значит только заниматься сексом, есть много других вещей.  Баджи посмотрел на друга, который начал перечислять чем можно заняться. Чифую хотел максимально поддержать своего парня. —Быть не готовым к близости нормально, так что не забивайте этим голову. —продолжал Мацуно. —Я буду вас любить несмотря ни на что. Баджи ничего не ответив положил голову на плечо собеседника. —Ты знаешь, что ты самый лучший парень на свете? —спросил с улыбкой Баджи. —Конечно. —ответил Чифую. —Ну если только после вас. Парни немного посидели в тишине, а после решили вместе сделать уроки, ну а после посмотреть фильм. Так парочка провела свой день, который помог разобраться им в некоторых вещах в их отношениях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.