ID работы: 12253539

Им светит 8 лет.

Смешанная
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

Разговор о каникулах и могилах.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. Ханма сидел у себя на кровати и обдумывал вчерашний день. Неожиданно в комнату постучались. —Кто там? —спросил Ханма. —Это я, Тетта. —сказал голос за дверью. Мужчина сразу повеселел услышав знакомый голос. —Заходи, дверь открыта. — сказал мужчина. Сразу после слов учителя, дверь открылась и в комнату зашёл Кисаки. —Соскучился? —с ухмылкой спросил Шуджи смотря на приближающегося юношу. —Да, прям умираю. —саркастично ответил парень и сел на край кровати. —Так зачем пришёл? — Ханма приблизился по ближе к ученику. —Насчёт наших занятий. —Кисаки сделал небольшую паузу. —Скоро ведь праздники и соответственно каникулы, вот я и хотел... Репетитор не дал парню продолжить и резко прервал его. —К чему ты клонишь? Неужели меня уволили? Кисаки посмотрел на мужчину с каменным лицом. —Ты думаешь, что я бы тратил время на это? Не волнуйся если это случится, и тебя правда уволят, то тебе об этом скажет мой отец. —парень уже спокойнее продолжил. — Нет, тебя не увольняют. Просто хотел уточнить, ты уедешь на каникулы? —А зачем спрашиваешь? — спросил Ханма. —Ничего такого. Просто за ранее хотелось бы знать, да и моё расписание надо обновить перед каникулами. —спокойно ответил Тетта. —Расписание? —Учитель приблизился чуть ближе к ученику. —Я вот что вспомнил, у тебя разве не должны быть другие репетиторы, о которых ты мне рассказывал в нашу первую встречу? Говорил, что у тебя каллиграфия и искусство, и что ты очень занят. Неужели ты соврал? Конечно учитель все приукрашивал, но суть была понятна. Кисаки явно был возмущён наглостью мужчины и встав с кровати посмотрел на Шуджи со злостью. —Отодвинься. Сигаретами воняешь. —недовольно сказал ученик. —А про репетиторов я не врал, просто после того, как ты стал жить у нас, я временно отменил занятия с другими репетиторами. Вот и всё. Мужчина внимательно слушал юношу, а на его лице все также красовалась ухмылка. —Я так важен для тебя, что ты отменил всех других репетиторов? —ухмылка на лице учителя становилась все больше. —Это такое признание в любви? Если да, то я согласен. Кисаки посмотрел на мужчину и молча взял подушку, которая лежала недалёко от учителя и уже через секунду стал со всей силы бить Ханму, попутно матеря его. —Конченый, блять. — Тетта остановился и в последний раз кинул подушку в учителя, который лишь смеялся лёжа на кровати. —Стоит подумать о твоём увольнении и заодно в полицию заглянуть. Слова Кисаки будто прошли мимо Шуджи, тот лишь смеялся и шутил над парнем. —Спасите, на меня напал бешеный карлик. — Ханма уже катался на кровати от смеха. —Долбаёб? — подняв бровь спросил Кисаки, стоя перед мужчиной. Через пару минут учитель все же успокоился. —Ладно-ладно. —Мужчина сел на кровать. —Ну это и правда неожиданно, что ты отменил всех репетиторов. —Ага, прямо шок контент. — саркастично сказал парень и посмотрел на Шуджи. — Ну так что? Ты уедешь? —Нет конечно. —Ханма снова ухмыльнулся явно наслаждаясь реакцией своего ученика. —Боже, мне тебя еще и на каникулах терпеть. —Кисаки почесал переносицу. —Ладно, можешь сходить на кухню за чипсами? Я хотел фильм посмотреть. —Опа, это приглашение на просмотр фильма? —спросил учитель вставая с кровати. —Ты во всём видишь намёки? —Кисаки улыбнулся. —Если я сейчас плюну тебе в лицо, это тоже будет намёком? —Ну таких фетишей у меня нет, так что не надо. —Мужчина снова посмеялся с реакции ученика и быстро удалился из комнаты. —Какой же он конченный. —тихо сказал Тетта. Пока Ханма ходил за чипсами, ученик решил зайти к отцу. —Отец, можно зайти? —парень стоял у кабинета Рукии. Подождав пару минут, юноша снова постучал в дверь. Но ему никто не открыл, Кисаки был немного удивлён этим. —Отец, точно должен быть в своём кабинете, он же буквально час назад говорил, что сегодня будет в нём весь день. —думал юноша. —Прощу прощения за вторжение. —Тетта медленно открыл дверь и увидел перед собой пустой кабинет. На столе лежали разбросанные бумаги, стул был отодвинут от стола, но в кабинете не было самого хозяина. Парня это напрягало, но он понимал, что Рукия мог уйти в другую комнату, или уехать на работу. Только юноша закрыл дверь и собирался уйти, как почувствовал на плече чью ту руку. —Тетта, что ты тут делаешь? —прозвучал спокойный женский голос. Кисаки обернулся и увидел свою мачеху. —Фуджи-сан? — парень немного удивился, увидев женщину. —А где отец? Мне нужно с ним поговорить. —Рукия недавно уехал. — мачеха посмотрела в глаза пасынка. — О чем ты хотел поговорить с отцом? —Это личное. —юноша явно не хотел рассказывать о своих планах мачехе. — Когда он приедет? —Не знаю. Ему позвонили и он, собравшись, уехал. — женщина говорила спокойно, можно даже сказать, что её голос был пофигистичный. — Личное? Я ведь твоя мачеха и тоже имею права знать... Так ведь? —Достала. — подумал Тетта. —Если не скажу, будет снова жаловаться на меня отцу. Пасынок посмотрел на свою мачеху. —Я хотел поговорить насчёт могилы моей матери. —спокойно говорил парень. —Надо пристроить к ней одного из садовников, что бы он присматривал за ней. Как только Кисаки младший сказал о могиле своей матери, то Фуджи сразу напряглась. —Опять ходил к ней? —с неким отвращением спросила мачеха. —Да ещё и просишь о том, чтобы за её могилой кто-то смотрел, какая наглость, хотя чему я удивляюсь. Фуджи сделала паузу. —Какая разница в каком состоянии её могила? Она ведь мертва и ей на это всё равно. —спросила женщина смотря на юношу. —Мне не все равно. — огрызнулся Тетта, а потом ядовито ухмыльнулся. — Не волнуйтесь, как только вас похоронят, то я сразу же плюну на вашу могилу. Вам же будет все равно, вы ведь мертвы. Услышав слова пасынка женщина тут же покраснела от злости. —Сукин сын. — мачеха посмотрела на ухмыляющегося парня. —Кем ты себя возомнил? Ханма в это время поднимался по лестнице и уже почти был на втором этаже, в руках у него были чипсы, но неожиданно он увидел перед собой Фуджи и Кисаки, они о чем-то говорили, но вдруг женщина ударила парня, от чего у  второго упали очки на пол и видимо разбились. Как только Ханма понял, что произошло то сразу же кинул чипсы и побежал к Кисаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.