ID работы: 12253539

Им светит 8 лет.

Смешанная
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

Неожиданное предложение.

Настройки текста
Примечания:
Ребята жили вместе пару дней. В школе парни почти не общались, ну а дома их не остановить, болтают часами. И вот пятница, учитель и ученик вернулись домой после школы,и решили вместе провести остаток дня. —Хаккай, можешь посмотреть за домом? —спросил Мицуя. —Мне надо сходить за продуктами. —Хорошо. —согласился юноша. Такаши уже в магазине, выбирает сладости для Шибы, как вдруг замечает Дракена, выбирающего тайяки. —Кен. —окликнул коллегу Мицуя. Повернувшись мужчина заметил Такаши. —Даров, Мицуя, чего тут делаешь? —спросил Рюгуджи. —За шоколадом пришел, а ты за тайяки? —Ага, хочу подарить их одному пареньку. Он их очень любит. —только закончил Кен, как неожиданно зазвонил телефон. —Прости, мне уже пора. —Ага. —коротко ответил учитель. Дракен схватил парочку тайяки и ушёл. Вскоре Мицуя вернулся домой. —Я дома. —сказал Такаши. —Учитель, — сказал Хаккай выходя из комнаты. —давайте я вам помогу. —Спасибо. —мужчина отдал пакеты. —Я думаю приготовить мисо-суп, как думаешь? —Хорошая идея, да и я вам могу помочь. —с улыбкой сказал Хаккай. —Хорошо. —согласился учитель. Парни вместе стали готовить, но тут зазвонил телефон Шибы. —Простите. —парень взял трубку и ушёл в другую комнату. Через пару минут разговора Хаккай вернулся. —Что-то случилось? —поинтересовался Мицуя. —Нет, просто брат звонил. — юноша улыбнулся. —Спросил как мы, и всё ли хорошо с домом. Сказал, что сам в порядке. —Я рад, что с Тайджу всё хорошо. —спокойно сказал учитель. —Продолжим? —Конечно. — ответил Хаккай. Через примерно час, суп был готов и наевшись, ребята решили просто поболтать на диване. —Мицуя-сан, а вы, ну... —парень стал что-то бурчать себе под нос. —Вы с кем-нибудь встречаетесь? —Нет, я одинок. —спокойно ответил Такаши.—А у тебя кто-то есть? —Не-а, меня же девушки не интересуют. —быстро ответил Хаккай, но поняв, что он сморозил... Юноша стал красный, как помидор. —То есть, ну, интересуют, но я нескем не встречаюсь.  —Ха-ха-ха-ха-ха. —Мицуя стал смеяться, а всё из-за реакции парня и его смущённого лица. —Прости, это грубо с моей стороны, но твоя реакция, это нечто. —Спасибо, наверное. — ответил юноша смущаясь ещё сильнее. — И ещё вопрос. Мицуя-сан, а как бы вы среагировали на признание в любви от ученицы? —Необычный вопрос. — учитель затих. —Вежливо отказал. Я как-то не хочу сидеть в тюрьме. Всё-таки я учитель, а она ученица. Да и не думаю, что в меня влюблены ученицы нашей школы. —Логично. —Хаккай немного погрустнел. —А если она совершеннолетняя? —Какие-то странные у тебя вопросы. —с лёгкой улыбкой сказал учитель. —Даже если ей 18, это ничего не меняет. Дзынь. Дзынь. Дзынь. Зазвонил телефон учителя. Мицуя быстро поднял трубку и извинившись ушёл в другую комнату. Такаши разговаривал минут 10, а вернувшись был немного подавлен. —Мицуя-сан, что-то случилось? —обеспокоенно спросил Хаккай. —Похоже мне придётся уехать на пару дней. —ответил учитель. —Во Францию. —Что? —юноша был шокирован. —Зачем? —Меня пригласили на показ мод, в качестве гостя. —сказал мужчина, но в его голосе не было радости. —Это прекрасная новость. —сказал Хаккай улыбаясь. —Вы обязательно должны поехать. —Ты прав, но я не хочу оставлять тебя одного. — Такаши сделал паузу. — Всё-таки я обещал Тайджу. —Не волнуйтесь об этом. Со мной всё будет хорошо. —Хаккай был искренне рад за учителя. —Но вот насчёт брата. —Я ему сейчас позвоню. —сказал Мицуя и опять отошёл.  Из комнаты, где разговаривал учитель, доносился мат, который явно принадлежал Тайджу. Но вскоре все стихло и Мицуя вышел. — Тайджу не против, вроде. —Это хорошо. —Шиба младший вздохнул с облегчением. —Ага, но я постараюсь прилететь пораньше, — сказал Такаши. —а ты присмотри за домом. —Конечно. —ответил Хаккай. Мицуя стал собираться. Рельс был на десять вечера, а на часах уже шестой час. Ученик помог учителю собраться. И вот спустя 40 минут Такаши уехал в аэропорт. Шиба стоявший у двери, стал грустнее. —Я так и не признался ему. —тихо сказал Хаккай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.