ID работы: 12253539

Им светит 8 лет.

Смешанная
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

Ночной переполох

Настройки текста
Примечания:
Ханма подбежал к парочке и встал напротив Фуджи, закрыв собой Кисаки. —Харе руки распускать. —Шуджи посмотрел на женщину с явной агрессией. —Тебя тут еще не хватало. —Мачеха с раздражением посмотрела на учителя и театрально закатила глаза. —Боже, дай мне сил и терпения. —Свали уже. —огрызнулся учитель. Женщина в последний раз посмотрела на парочку и что-то быстро сказав ушла. Когда Фуджи ушла на 1 этаж, парни еще пару секунд молча стояли, после чего мужчина быстро собрал чипсы и поднял очки, которые оказались разбитыми. —Пошли. —спокойно приказал Ханма и пошёл в комнату к Тетта. Парень сидел на кровати и молча смотрел в пол, а Шуджи стоял у стены рядом с дверью, сложив руки на груди. —Ты как? —учитель посмотрел на собеседника. Юноша повернулся в сторону учителя. —Бывало и хуже. —безэмоционально сказал парень. —Принеси лучше воды, в горле пересохло. Ханма молча сходил на первый этаж за стаканом холодной воды, к счастью Фуджи он не увидел, как собственно и всех слуг. —Держи. —Мужчина протянул стакан холодной воды. —Ты не знаешь, где все слуги? Тетта молча смотрел на стакан пару секунд. —Не знаю. —парень взял стакан и залпом выпил содержимое. —Если они тебе так нужны, поищи во дворе. Юноша встал с кровати и поставил стакан на стол. —Уйди из комнаты. Я хочу поспать. Не дождавшись ответа, юноша лёг на кровать и отвернулся от мужчины, накрывшись одеялом с головой. Учитель не стал ничего говорить и молча ушёл. До ночи всё было хорошо. —М? — учитель услышал очень громкий звук, который доносился с первого этажа. —Кто там орёт? Поспать уже не дают. Ханма подошёл к лестнице и увидел то, что заставило его окончательно проснуться. Кисаки, стоял перед родителями, а вокруг уже собрались слуги и о чем-то шепталась. —Бля... Не везёт ему сегодня — Ханма решил не вмешиваться, а понаблюдают со второго этажа. —Тетта, спрошу тебя еще раз. — отец посмотрел в глаза сыну. —То что ты мне рассказал, это правда? —Да. —коротко и громко ответил юноша. На пару секунд воцарилась гробовая тишина. —Тетта... —Рукия подошел к Кисаки и положил руку на плечо сына. —Иди к себе в комнату. Завтра тебя ждет серьёзный разговор. Отец выглядит уставшим, и в то же время злым. Юноша уже собирался уходить, но его остановила мачеха, схватив за руку. —Стоять. —женщина посмотрела на мужа с негодованием. —Ты просто так его его отпустишь? Ты забыл, что он мне сказал? —Отпусти его. —мужчина посмотрел в глаза жены. — Мы все обсудим утром. Рукия ничего не сказав ушел к себе в кабинет, глава семейства выглядел так, будто вот-вот рухнет на пол,к счастью он смог дойти до своего кабинета и даже не заметил Ханму. Женщина что-то крикнула в след мужу, после чего злая ушла в спальню, матеря всех присутствующих. Слуги тоже не стали задерживать и ушли, оставив Кисаки одного по середине пустого зала. Шуджи,молча наблюдавший за сей картиной, решил удалиться к себе в комнату, поняв, что ничего интересного он больше не увидит. Тетта, вскоре тоже отправился к себе, но уснуть он не смог, в голове крутились мысли о том, какое наказание его ждет утром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.