ID работы: 12253539

Им светит 8 лет.

Смешанная
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

Прошлая ночь.

Настройки текста
Примечания:
Дом Коконоя. Двенадцать часов ночи.Коко спал уже как пару часов, но из-за жажды воды парень проснулся и встав пошёл за желанной жидкостью, как неожиданно услышал стук в дверь —Кого в такое время принесло? —подумал парень. Неохотно подойдя к двери, парень открыл её и увидел на пороге далеко не трезвого гостя. —Сейшу? —удивился Хаджиме.—Ты что здесь забыл, да ещё и бухой? —М? —парень шатался, но не падал благодаря дверному проёму. —Ты кто? —Серьёзно? —Коко в знак удивления поднял бровь. — Может домой пойдёшь, не? Сейшу не успел ничего ответить, как его стало тошнить на порог, да и на себя. —Блять, Сейшу. —с явным недовольством и агрессией сказал хозяин квартиры. Хаджиме рванул за тазиком и таблетками. После того как старший Инуи прекратил тошнить, Коко дал ему таблеток и запустил в дом. —Ты весь в блевотине.—Коконой выглядел уставшим и сонным.—Пошли в ванну. —Зачем? —ночной гость с искренним удивлением посмотрел на Коко.—Мне нормально. —Тебя мыть.—ответил хозяин квартиры и взяв парня за чистую руку повёл в ванную.—Тебе может нормально, но я не хочу, что бы ты шатался по моей квартире в блевотине. В ванной Коконой помог гостю раздеться до нижнего белья и засунул его под холодный душ, а сам стал очищать одежду. —Кен...—мямлил Инуи. Коко предпочёл сделать вид, что ничего не слышал и продолжил очищать одежду. Вскоре Хаджиме закончил, а Сейшу стало лучше. Ребята дошли до гостиной. —Ты один заснёшь? —спросил хозяин квартиры. —Да. —коротко ответил гость. —Окей.—сказал Коко. —Постой пару минут, я принесу одеяло и подушку.Инуи лишь кивнув в ответ. —Из одежды могу предложить футболку, мои шорты или штаны тебе все будут большие, так что есть только футболка. — сказал Хаджиме и дал парню одежду.—Ну думаю она тебя будет большой, меньше нет. —Угу. —ответил парень и надел футболку. —Ложись, я закончил.—сказал Хаджиме.—Спи, если что, зови. —Хорошо. —ответил Инуи и закутавшись, принял позу эмбриона. Коконой пошёл убирать "грязь" за Инуи в прихожей. Когда парень закончил, то решил быстро ополоснуться и лечь спать. —А если ему ночью плохо станет? —подумал хозяин квартиры. —Лучше лягу рядом. Выйдя из душа, Коко пошёл за матрасом, подушкой и одеялом. Хаджиме лёг рядом с парнем на пол. Первые 15 минут было тихо, ну а потом... —Дракен...Кен... —Сейшу стал бормотать имя парня, голос немного дрожал. —...Не уходи. Коко решил встать и проверить все ли хорошо с Сейшу. У гостя на лице были слезы, сам парень спал, а слезы невольно текли и падали на подушку. —Что же с тобой происходит? Хаджиме лёг обратно, а Инуи через 2-3 минуты затих. Ближе к 12 парни проснулись, Коко объяснил гость, что он делает в квартире у Хаджиме. Ночной гость забрал свою чистую одежду и сходил в автосалон предупредить, что не сможет прийти на ночную смену. А после вместе с Коко пошёл к себе домой. Акане была на занятиях. Коконой решил остаться до прихода девушки, а Сейшу лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.