ID работы: 12253539

Им светит 8 лет.

Смешанная
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:
С тех пор как Мицуя уехал в Париж, прошла неделя. Хаккай общался с учителем, хоть и не каждый день, ведь учитель был занят, но общался. Учитель предупредил юношу, что задержится еще на неделю, Шиба младший был расстроен узнав это, но не стал тревожить учителя. —Ещё неделя. —грустно сказал парень лёжа на кровати. —А говорил на пару дней уедет... Хаккай был искренне рад за Такаши, и понимал, что тот не виноват в задержке, но чувство одиночества не покидало его. Шиба решил не терять время зря и успел за неделю сделать генеральную уборку, походить по разным швейным магазинам, в поисках подарка для учителя и так ничего и не нашел, и даже потусоваться с одноклассниками. И вот неделя позади. Утро субботы. Хаккай просыпается от стука в дверь, сонный он подходит к двери и видит на пороге... Мицую? Нет, на пороге стояли Тайджу и Юзуха. —М?—Хаккай пару секунд смотрел на них, сонным взглядом. —Вы кто? —Ты дебил?—ответил вопросом на вопрос Шиба старший. И тут Хаккай полностью проснулся. —Брат? —парень удивлённо посмотрел на своих родственников.—Сестра? —Доброе утро. —с улыбкой сказала Юзуха. —Ну...эм—юноша пытался, подобрать слова. —Что вы тут делаете? И когда успели приехать? Почему не предупредили? —Харе вопросы задавать. —Тайджу оценочно осмотрел брата. —Иди собирай вещи, домой поедем. —Что? Почему? —У парня явно не было желания возвращаться домой. —Мы вернулись, а значит тебе больше нет необходимости находиться у Такаши. — на удивление спокойно объяснил Тайджу. —Да и ты уже нагостился. Хаккай был удивлён тем, что его старший брат умеет спокойно объяснять, да похоже и сам Тайджу был удивлен этим. —Но Мицуя-сан еще не приехал, я ведь не могу оставить квартиру без присмотра. —Говорил Хаккай, да у него был ключ от квартиры и он мог её просто закрыть, но желание уезжать у него не было. —Да и мне вещи долго собирать, может сперва дождемся приезда Мицуи-сана? Тайджу и Юзуха непонимающе переглянулись. —С чего ты взял, что он не приехал? —удивилась Юзуха. —Он сейчас у своей мамы дома, Вечером сказал уже дома будет. Вот в этот момент, парень потерял грань реальности. —В смысле? Когда? Почему я не знал?—Хаккай быстро побежал в комнату за телефоном и хотел написать учителю. —Хаккай! —Тайджу уже терял своё терпение.—Поднимай свою задницу и иди сюда. Шиба младший быстро метнулся обратно, забыв написать Мицуи. —Короче, можешь остаться, но в 8 вечера чтобы был дома.—Тайджу раздроженно вздохнул и ушел на улицу. —Не задерживайся. — с улыбкой сказала Юзуха и тоже ушла. —Что это было? —спросил парень закрывая входную дверь. Ближе к 8 вечера Хаккай уже полностью собрался и ждал прихода учителя. И вот заветный звук открывающиеся двери. —Мицуя-сан! —юноша вышел навстречу учителю, обнимая его. —Хаккай? Я думал, что ты ещё утром уехал. —Мицуя немного удивился, но все же обнял ученика в ответ. —У меня для вас очень много новостей, но — Хаккай вспомнил про время. —Можете ли вы завтра сходить со мной погулять? Я понимаю, что вы только приехали и вам надо отдохнуть. Мицуя умиротворённо улыбнулся  —Хорошо, но давай лучше спишемся и решим это позже. —предложил мужчина. —А то я немного устал. —Да, конечно! —юноша лучезарно улыбнулся, но идиллию нарушил звук сообщение. —Это брат. Мне уже пора. Шиба поклонился и забрав вещи ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.