ID работы: 12253539

Им светит 8 лет.

Смешанная
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

Переписка и ночные вопросы.

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись домой, Хаккай быстро поздоровался с семьёй и пошел к себе в комнату, оставив вещи у двери, парень лёг на кровать и достал телефон. —"Здравствуйте, Мицуя-сан, вы свободны завтра? Я насчет прогулки". — написал Хаккай. Ожидая ответа, юноша решил разобрать одежду, и вот спустя 40 минут, в 9 часов вечера пришел ответ. —"Здравствуй, прости, только освободился, вещей было больше, чем я ожидал". —гласило первое сообщение. —"Я завтра свободен, правда только с 6 вечера". — было во втором сообщении. Увидев, что учитель ответил, Шиба младший сразу заулыбался и сразу написал ответ. —"О, конечно, тогда можем завтра вечером прогуляться. Встретимся у ***** парка". — написал юноша. —"Хорошо. Тогда договорились". —ответил мужчина. Хаккай светился от радости, представляя то, как он снова будет гулять с Такаши. Раскинувшись на кровати, парень думал о завтрашнем дне, неожиданно улыбка медленно сползла с его лица. —“А если он снова уедет?” —подумал Шиба. —“Я искренне рад, что его приглашаю на подобные мероприятия, ему это наверняка нравится, но…” —Хаккай тяжело вздохнул. —“Я не знаю...просто не хочу чтобы он снова уезжал.” —парень положил руку себе на лицо, закрывая глаза. —“Какой же я эгоист,для учителя это что-то важно, он наверняка долго работал, что бы его позвали...”. —тихо сказал юноша. —“А я ведь даже не признался ему, а если...если я не успею?” Хаккай резко подскочил. —Завтра же признаюсь! — громко сказал парень. —Хаккай? —голос сестры доносился из коридора. —Ты чего кричишь? Уже 10 ночи, спать иди. —Прости. — ответил младший брат. Всю ночь парень думал о своём признание, и задавался вопросами: Что сказать? Когда лучше сказать? А что если откажет? Как потом с ним общаться? Сможем ли мы остаться друзьями? А если согласится? Как об этом брату рассказать? Нет, рассказывать нельзя, а если узнают? Слишком много вопросов на которые Хаккай не знал ответов. Ближе к 5 утра, Шиба все же заснул, проспал он до 12, возможно он бы спал и дольше, но его разбудила Юзуха. —Хаккай! Хаккай! — девушка несильно толкала брата, пытаясь разбудить. —вставай. —М? —юноша что-то промямлил и стал закутываться под одеяло. —Хаккай! —Юзуха стянула с парня одеяло. —Уже 12, вставай давай. Оставшись без одеяла, Шиба младший был вынужден открыть глаза и начать просыпаться, немного полежал с открытыми глазами Хаккай потянулся к девушке. —Юзуха, ты злая. —промямлил Шиба, обнимая сестру. Вскоре юноша наконец-то полноценно проснулся. Половина дня прошла хорошо и вскоре наступило 5 часов вечера. Хаккай стал собираться, Шиба надел черную водолазку, черный брюки, черный ремень с золотой бляхой, розовые носки и темно-синие ботинки, а также накинул разноцветное пальто ну и конечно же духи, легкие, слегка сладковатые, с нотками жасмина и ириса. И вот, юноша выходит из дома и идет в парк, спустя 20 минут парень уже ждал учителя у ворот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.