ID работы: 12253539

Им светит 8 лет.

Смешанная
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

Долгожданное признание

Настройки текста
Примечания:
И вот перед парнем появляется Мицуя. Учитель был одет в белую водолазку, поверх которой был надет белоснежный свитер, штаны были светло-серого цвета, а также черные кроссовки. Хаккай не мог отвести взгляд от учителя. —Хаккай? —Мицуя провёл рукой перед лицом парня. —Я тебя уже три раза звал, а ты не отвечаешь. —А? Что? —юноша пару секунд не понимал, что произошло. — Я отвлёкся. Парень наконец-то вернулся в реальность. —Извините. —младший Шиба немного смутился. — Вы очень красиво выглядите. —Спасибо. —сказал учитель с мягкой улыбкой. —Прогуляемся? Юноша молча кивнул в знак согласия. Парни гуляли по парку в районе трех часов. Они обсуждали все, что произошло за последние 2 недели и показ мод, и школьные новости, и еще много всего. Всё время, что они гуляли Хаккай думал о том, как признаться учителю. Шиба очень волновался боясь не только отказа, но и последствий после признания. И вот в конце прогулки Хаккай вызвался проводить Такаши до дома. Парни уже стояли у дома учителя, а неуверенность Хаккая всё росла, парень даже думал отказаться от своей идеи, но уже было поздно. —Хаккай? С тобой все хорошо? —Такаши заметил странное поведение своего друга. —Мицуя-сан, — голос парня немного дрожал от волнения. —Я хотел вам в кое-чем признаться. —Я тебя слушаю. —Мужчина внимательно смотрел на своего собеседника. —Я уже давно хотел вам признаться. — парень сделал короткую паузу. — Вы мне нравитесь. Такаши с шоком посмотрел на ученика, но не мог ничего сказать. —Мицуя-сан, я понимаю, что вы можете не любить меня. — юноша говорил на удивление спокойно. — И я не прошу вас встречаться со мной. Младший Шиба замолк, ожидая ответа учителя. —Хаккай, — Такаши на удивление спокойно и мягко улыбнулся. —Прости, но твои чувства я принять не смогу. Мужчина посмотрел в глаза ученику. —Ты еще молод и я уверен, что встретишь кого-то другого, кого по настоящему полюбишь. —сказал Такаши. Шиба внимательно слушал учителя, а после спокойно спросил. —Учитель, вы меня любите? —спросил парень. —Хаккай, я учитель и не могу испытывать любовные чувства к ученику. — спокойно и твердо говорил учитель. —Хорошо, тогда ответьте мне не как учитель, а как Такаши Мицуя. —сказал младший Шиба. —Ну... —Мицуя задумался. —Да, наверное в глубине души я и правда что-то чувствую к тебе. Услышав слова учителя, Хаккай сразу засиял от радости. —Правда? — с радостью в голосе сказал парень. —Тогда я могу предложить вам встречаться? —Нет. Даже если я что-то испытываю к тебе, это не значит, что мы начнем встречаться. —спокойно сказал учитель. —Да и тебе всего 17. —Хорошо, я вас понял. —Шиба на удивление не расстроился. —Тогда, когда мне будет 18, я могу вам снова предложить? Мужчина немного обдумывал слова своего собеседника. —Можешь, но это не значит, что я соглашусь. —ответил учитель. —Хорошо. —Хаккай улыбнулся. —Спасибо, что не отвергли меня. Мицуя лишь молча улыбнулся.  Сразу же после их диалога, Хаккаю позвонила Юзуха, напоминая про то, что младшему брату пора домой. Быстро попрощавшись, парни разошлись по своим домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.