ID работы: 12253539

Им светит 8 лет.

Смешанная
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

Возможность все обсудить.

Настройки текста
Примечания:
Ближе к вечеру Акане вернулась домой, подойду к двери, она увидела Дракена, который сидел на пороге. —Кен? Ты что тут делаешь? —удивлённо спросила девушка. Акане выглядела уставшей после учёбы. -Акане! —Рюгуджи тут же вскочил на ноги. —Я пришёл к Инуи, но меня не впустил Коко. Девушку была удивлена, но явно не хотела все это обсуждать на пороге. —Пойдем. —девушка подошла к двери и открыла её ключом. —Заходи, разберёмся что случилось. Ребята зашли в квартиру. Акане шла впереди и первая увидела Коко, который сидел на диване в гостиной. Парень услышал шаги и повернулся, увидев младшую Инуи. —Акане!—Коко словно повторил реакцию Рюгуджи и вскочил с дивана, благодаря чему заметил второго гостя. — И Кен. —Привет.—девушка положила свою сумку на пол, и подошла ближе к Коко. —Где Сейшу? Как он себя чувствует? —С ним все хорошо, у себя спит. —спокойно ответил Коко. Акане посмотрела на гостя, который стоял сзади неё. —А почему Кена не пустил? —спросила девушка. —А что насчет Кена, то я просто не хотел его впускать. — без капли сомнения ответил Коко. Дракен и Инуи вопросительно посмотрели на Коконоя. —Ты просто не хотел меня впускать? —переспросил мужчина с раздражением в голосе.  —Ну да, а что? — безразлично ответил парень. — Или ты глухой? А то с первого раза не слышишь.  —Между вами что-то произошло? —спросила хозяйка квартиры. —Нет. —ответил Кен, в его голосе все так же слышалось раздражение. —Я с ним даже не общался ни разу. Атмосфера в комнате стала накаляться, а воздух словно стал холоднее. —Так, мне драк в квартире не надо. —девушка указала на дверь. —Если хотите выяснять отношения, то вам пора. Парни сразу успокоились. —Прости, можно я подожду пока не проснётся Инуи, я поговорю с ним и уйду. — спросил Дракен, парень явно стал спокойнее. —Ладно, а что насчёт тебя? —младшая Инуи обратилась к Коконою.—Тоже хочешь остаться? —Ага, —Коко улыбнулся — если разрешишь. —Хорошо, оба останетесь. —Девушка взяла свою сумку и направилась к себе в комнату. —Сидите тихо. Парни молча кивнули и сели на диван, подальше друг от друга. Спустя полчаса старший Инуи проснулся. Когда парень вышел из своей комнаты и увидел эту парочку, то в его голове было очень много вопросов. —Что вы двое здесь делаете? Ладно Коко, — удивлённо спросил Инуи. — но Кен, почему ты здесь? —Я пришёл к тебе. —сказал спокойно Рюгуджи. —Я хочу с тобой поговорить. В этот момент Коконой что-то хотел сказать, но ему помешала Акане. —Коко, зайди ко мне, пожалуйста. —попросила девушка. Парень не стал сопротивляться и пошёл в комнату к младшей Инуи оставляя бывших любовников одних. —Как ты себя чувствуешь? —спросил Дракен. —Я тебя искал. —Нормально, — коротко ответил Сейшу. —Ты как? —Тоже нормально. —ответил парень. В комнате повисло неловкое молчание. —Мы можем выйти поговорить? — спросил Дракен разрушая молчания. —Я хочу с тобой всё обсудить. Инуи пару секунд молча стоял. —Хорошо, я тебя до дома провожу. —сказал мужчина. — Дай мне пару минут. Инуи зашёл к себе в комнату и быстро переоделся в лёгкую спортивную одежду, а также привел свои волосы в порядок и вышел обратно. —Пошли. —сказал Сейшу и пошел в прихожую. —Акане, я провожу Рюгуджи и вернусь. —Хорошо, будьте осторожнее. —крикнула младшая сестра из своей комнаты. —Ага. —ответил старший брат. —Мы ушли. Спустя пару секунд ребята уже были на улице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.