ID работы: 12253539

Им светит 8 лет.

Смешанная
NC-17
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 174 Отзывы 45 В сборник Скачать

Утро наступило.

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Часов 8 утра. Кисаки так и не уснул, всю ночь парень вертелся в кровати, думая о том, что его ждёт утром. Когда уже лучи солнца стали пробиваться в комнату, только тогда, Тетта наконец встал с кровати. —Уже утро... —тихо сказал парень.  Юноша сел на кровать и тупо уставился на одну точку на стене. Как раз в это время, в дверь постучали, это был дворецкий Харуки. -Молодой господин, я могу зайти? —прозвучал голос за дверью, из-за голоса Кисаки и вышел из своеобразного "транса". —Да, можешь зайти. —юноша не стал вставать с кровати, а просто ждал Харуки. Хару зашёл в комнату к молодому господину и спокойно сказал: —Доброе утро. —Мужчина посмотрел на парня. —Вам стоит привести себя в порядок. —Доброе. —Кисаки наконец-то встал с кровати. —Зачем такая спешка? Ещё только 8 утра. —Ваш отец просил вас прийти к нему. —Мужчина сделал паузу. — У вас есть 10 минут, я подожду вас здесь. Младший Кисаки был удивлён, но предпочёл это не показывать. —Он что-то говорил? Зачем он меня вызывает? —Спросил юноша, хоть и догадывался что ему ответят. —Нет. —коротко ответил дворецкий. Тетта не стал медлить и быстрым шагом направился в ванную комнату. Спустя пару минут паренёк уже вышел, явно бодрее чем был, а с его лица все ещё стекали капли холодной воды. —Отец у себя? —спросил парень. Дворецкий лишь одобрительно кивнул. —Хорошо. —Кисаки направился в сторону кабинета отца. Витая в облаках, юноша не заметил Ханму, стоящего посередине коридора и столкнулись с вышеупомянутым. —Эй! —Ханма раздражённо посмотрел на парня, который упал от столкновения с ним. —А, это ты. Шуджи стал спокойнее и наклонившись подал руку другу.  Кисаки предпочёл не тратить сейчас время на учителя и самостоятельно встав, напоследок презрительно посмотрел на учителя и продолжил свой путь. —Какой злой... —С язвительной ухмылкой сказал Шуджи. —Видимо сегодня будет что-то интересное. Мужчина уже было хотел вернуться к себе в комнату, но увидел, как Харуки выходил из комнаты молодого господина. —М? —Шуджи взглядом проводил мужчину до первого этажа, а потом перевёл взгляд на дверь. —Открыта? Впервые последние пару недель комната Кисаки была пустой и открытой, даже вчера ночью, перед тем как уйти, Кисаки закрыл дверь на ключ. На лице Ханма вновь появлялась эта ядовитая ухмылка. Недолго думая мужчина забежал к себе и взял парочку, ну а точнее 4 камеры, которые недавно купил, дня 3 назад. —Не зря на них пол зарплаты потратил, должны себя оправдать. —подумал мужчина. Камеры слежки, что учитель держал в руках были небольшого размера, дистанционные, да и к тому-же использовались через приложение. Ханма не стал терять время и быстро и незаметно направился в комнату своего ученика. Внутри было много разных мест, куда можно было спрятать камеры, но самые лучшие — это на столе, закрывая книгами, благодаря ей можно было видеть всю кровать, конечно же ванная, камера была рядом с зеркалом, и заметил её было почти нереально, ещё одна была у двери в комнату, она была чуть выше косяка двери, открывая образ на всю комнату, ну а четвёртая камера осталась нетронутой. Закончив, мужчина быстро проверил, работают ли камеры и вернулся к себе, наслаждаясь проделанной работой. Тем временем у Кисаки. Парень чувствовал некую дрожь по телу, когда стоял у двери в кабинет отца. Но собравшись с мыслями, он все же переборол дрожь и постучал. Стук. Стук. Стук. Спустя пару секунд из комнаты послышались звуки. —Входите.—спокойным голос сказал Рукия. Тетта не стал тянуть время и открыл дверь. —Отец, вы меня звали? —Кисаки младший прошёл до середины комнаты и остановился возле стула, который стоял ровно напротив стола хозяина кабинета. —Садись, нам стоит поговорить. —мужчина указал на стул. Парень сел нам вышеупомянутый стул и посмотрел в глаза своему отцу. —Начнём же. —сказал Рукия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.