ID работы: 12253539

Им светит 8 лет.

Смешанная
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

Прогулка и разговор.

Настройки текста
Примечания:
Парни шли в тишине. Впервые Кена напрягала тишина, нет, даже пугала. Инуи идущий впереди, ничего не говорил, да даже ни разу не посмотрел на своего бывшего партнёра. Когда ребята были в паре метрах от дома Дракена, то мужчина все же решил разрушить тишину. —Сейшу, прости меня. —сказал Рюгуджи. Инуи не стал останавливаться, но чуть сбавил шаг. —За что хоть извиняешься? —почти шёпотом спросил мужчина. —Шутишь? —Кен ускорил шаг, догоняя собеседника. —Я извиняюсь за то, что... Дракен не мог сформулировать мысль.   —Ну что? —спокойно спросил парень. —Сам же позвал на разговор. —Я хотел извиниться за то, что бросил тебя. —сказал Рюгуджи. —Люди расстаются-это нормально. —все также спокойно говорил Инуи. —Что? —Дракен остановился перед Инуи. —То есть, ты не злишься? Сейшу прошёл ещё пару шагов, прежде чем остановиться и посмотреть на собеседника. Хоть между парнями и было расстояние, но это не мешало им слышать друг друга.  —Злюсь. —парень сжал губы. —Если честно, то я убить тебя готов. Кен на удивление не расстроился, а наоборот улыбнулся. —Правда?—Мужчина улыбнулся, словно услышал что-то хорошее. —Конечно. —Сейшу сжал руки с такой силой, что его костяшки побелели. —Просто, ты наконец-то хоть как-то среагировал с тех пор, как увиделись. —Рюгуджи перестал улыбаться. —Может зайдём ко мне?  —Нет. —Инуи даже не задумывался перед ответом. —Меня Акане дома ждёт. —Хорошо. —Кен подошёл к Сейшу, между парнями было пару ничтожных метров. —Тогда может завтра? Или на следующей неделе? Голос Рюгуджи словно умолял дать ему шанс. —Ты ведь не отстанешь, да? —Инуи отвёл взгляд. —Хорошо, завтра можем встретиться. Дракен улыбнулся. —Спасибо. —Мужчина хотел обнять собеседника, но сдержался от этого. —Тогда, я тебе напишу сегодня? Инуи молча кивнул. Между парнями снова повисло молчание. —Тогда... —Кен посмотрел на Инуи. —Можно я тебя провожу? —Что? —Сейшу с удивлением посмотрел на собеседника. —Я только что провожал тебя до дома, чтобы ты проводил меня обратно? —Похоже на то. —Дракен улыбнулся. —Пойдём? Сейшу ничего не ответив повернулся и пошёл вперед. Хоть Инуи и был зол на своего бывшего, но улыбка невольно появилась на его лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.