ID работы: 12253539

Им светит 8 лет.

Смешанная
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

Комната сестры

Настройки текста
Примечания:
Акане и Коко сидели в комнате девушки. Коконой лежал на кровати и смотрел в потолок думая о чем-то нам неизвестном. В свою очередь Инуи младшая сидела за учебниками и учила какую-то тему. —Акане. — позвал подругу Коконой. —Ты случаем не знаешь, что между Инуи и Кеном? —М? —Акане оторвалась от учебника и посмотрела на собеседника. —Нет, брат мне ничего не рассказывал, а что? —Да так, —Парень не стал рассказывать о ночных словах её брата.— просто, ты не чувствуешь напряжения между ними? —Ну, не то чтобы чувствую... —Инуи задумалась. — Возможно они поссорились или что-то на работе произошло? Хаджиме промолчал, но перестал лежать и сел на кровать. —Ты же знаешь, я не хочу лезть в жизнь брата. —спокойно сказала Акане. Девушка встав со стула и подошла к Коко, сев рядом с ним. —Я, понимаю, что ты волнуешься за Сейшу. — Инуи младшая дотронулась до плеча Коко. —Я поговорю с ним, но если он не захочет рассказывать, то я настаивать не буду. Коко посмотрел на девушку, которая улыбнулась светлой, словно солнце улыбкой. —Спасибо. — Коконой не отрываясь смотрел на собеседницу. —Мне стоит сесть обратно за учебники. —сказала Инуи. Девушка встала и хотела уже сесть обратно за стол, но... —Акане, пожалуйста, подойди. —тихо сказал Коконой. —М? —девушка подошла к парню и встала перед ним. Хаджиме молчал пару секунд. —Я могу обнять тебя? —спросил Коко, смотря в глаза подруге. Акане была удивлена, но не отказалась, а наоборот, кивнула в знак согласия. Коконой осторожно обнял девушку за талию, уткнувшись лицом в грудь девушки. —Спасибо. —тихо сказал парень. Младшая Инуи лишь мягко улыбнулась и запустила руки в волосы Коко, осторожно гладя его по голове и перебирая волосы. Время словно остановилось и ребята не заметили, как прошло уже пол часа, а может и больше. Из этого умиротворенного состояния их вывел звук открывающиеся двери. —Сейшу вернулся. —тихо сказала Акане. —Пойду встречу его. Коконой не хотел отпускать девушку, но понимал, что если их увидит старший Инуи, то драки не миновать. —Угу. —парень отпустил девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.