ID работы: 12253539

Им светит 8 лет.

Смешанная
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

Ночь перед важным днём.

Настройки текста
Примечания:
Акане вышла из комнаты и столкнулась с Сейшу, который выглядел уставшим и полностью погруженным в свои мысли —Брат, как ты? — с волнением в голосе спросила девушка. —Все хорошо. —парень посмотрел через плечо сестры и увидел в её комнате Коко. —А он не собирается уходить? —Нет. —девушка говорила вполне спокойно. —Думаю сегодня он  останется с ночёвкой. Инуи старший тяжело вздохнул, но претензии не стал озвучивать. —Хорошо, пусть спит в зале. —сказал мужчина. —Я пошёл к себе. —Да... —Акане стояла неподвижно пару секунд. —Подожди. Сейшу повернулся к сестре, но не успел ничего сказать, как неожиданно Акане обняла его. Объятия были крепкими казалось, что девушка собирается сломать брату рёбра, или же она не хочет его никуда отпускать. Парень пару секунд стоял неподвижно, не понимал, что произошло, а после обнял сестру в ответ. Ребята стояли в обнимку пару минут, после чего Инуи младшая отошла на пару шагов назад. —Брат, тебе стоит отдохнуть, иди поспи. — девушка говорила с мягкой улыбкой. —Спокойной ночи. —Да, ты права. — ответил парень с уставшей улыбкой. —Спокойной ночи. Сейшу в последний раз посмотрел на сестру и зашёл в свою комнату. Акане в свою очередь вернулась к себе в комнату, где на кровати все ещё сидел гость. —Как он? —почти шёпотом спросил Коконой. —Говорит, что все хорошо, но выглядит он не очень. —девушка села рядом с Хаджиме. —Завтра поговорю с ним. Наступила тишина на пару минут —Ладно, я тогда пойду в зал, можешь дать мне одеяло и подушку, пожалуйста? —спросил парень. Конечно, если бы девушка предложила Коко лечь вместе, парень был бы очень рад, но понимал, что если их увидит Сейшу в одной кровати, то убьёт Коконоя в ту же секунду. —Да, подожди пару минут. —Инуи младшая вышла из комнаты и вернулась спустя 3 минуты. —Готово, можешь ложиться спать. Мужчина вышел из комнаты и увидел диван, на котором уже лежала подушка вместе с одеялом. Акане села на диван. —Спасибо. —Коко сел на диван рядом с девушкой. —Эм... —Хаджиме начала мяться, но ничего так и не сказал. —Ты что-то хотел? —спросила девушка. —Нет, просто подумал, что спать пора. —отмахнувшись сказал Коконой. —Да ты прав. —Акане посмотрела на часы. —Я тогда пойду. Инуи младшая встала с дивана и пожелав другу спокойной ночи ушла к себе в комнату. Коко остался один в тёмной гостиной погруженный в мысли об Акане и Сейшу, первую он любил, а о втором волновался, так ведь? Эти мысли не давали ему уснуть до двух часов ночи, но после он всё-таки отправился в царство Морфея.                 Тем временем у Кена. Вернувшись домой, Дракен сразу же взял в руки телефон и на его удивление там были сообщения не только от Шиничиро, но и от его младшего брата. —Майки? —Рюгуджи немного волновался и не хотел открывать сообщения от него, так-что он сперва ответил его брату. —"Шиничиро, все хорошо, в понедельник заеду". —написал мужчина. После пары минут бездействия, Кен все таки взял себя в руки и открыл сообщения от Манджиро. —"Как ты?"—единственное, что было в сообщении. Кен был удивлён, ожидая огромное сообщения с расспросами.  —"Нормально, ты как?" —ответил Кен. Ответ не заставил себя ждать. —"Сойдёт, как Инуи-сан?" —"Тоже нормально, ты что-то хотел?" —"Я хочу завтра встретиться и поговорить с вами, вы свободны?" —"Прости, я завтра занят, давай лучше в понедельник? После занятий" —"Хорошо" —"Что-то ещё?" —"Нет"—после этого сообщение наступила пауза в переписке, но через пару минут Манджиро написал последнее сообщение. —"Спокойно ночи" —"Доброй ночи" —Я в ожидании худшего. —тяжело вздохнув сказал Рюгуджи. Вдруг, мужчине пришло сообщения от бывшего любовника. —"Во сколько мне прийти?"—спросил парень. —"Приходи ближе в двум часам дня." —"Хорошо." —"Доброй ночи."—написал Кен. Через минут 10 Сейшу ответил. —"Доброй." На этом их переписка закончилась. Рюгуджи не стал откладывать сон и в скорее лёг в кровать, но уснуть не мог, голодный живот давал о себе знать. Мужчине пришлось встать и выпить воды, после чего он нашёл в холодильнике йогурт, это единственное, что могла сойти на перекус. После этого, Дракен вновь вернулся в постель и уснул, но снов он не видел, все его мысли были заняты Манджиро и Сейшу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.