ID работы: 12253539

Им светит 8 лет.

Смешанная
NC-17
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 174 Отзывы 45 В сборник Скачать

Разговор с бывшим и неожиданное открытие

Настройки текста
Примечания:
Девять часов утра. В доме спали все, кроме Сейшу. Парень лежал в кровати и молча смотрел в одну точку. Он думал о том, какой разговор его ждет сегодня днём. Как бы Инуи не хотел избежать этой встречи, но он понимал, что это не к чему не приведёт, а тем-более не поможет. Решив отвлечься, парень всё-таки встал с кровати и пошёл на кухню, готовить завтрак. В зале все ещё сладко посапывая спал Коко. Сейшу пару минут смотрел на спящего гостя, но все же оторвал свой взгляд и прошел на кухню. —Ну что ж. —Инуи старший заглянул в холодильник. —Омлет можно приготовить, ну и рис, еще на салат есть. Парень стал готовить завтрак на троих людей, хотя насчёт готовки для Коко он сомневался. Спустя всего 30 минут еда уже стояла на столе. —Пора их уже будить. —подумал Инуи. Сейшу в первую очередь направился в комнату к сестре, постучав и не получив ответ, парень зашел и увидел спящую сестру в какой-то странной позе. —Мило. —подумал парень. —Акане, пора вставать.—сказал брат подходя к младшей сестре. —Мммм... —девушка в ответ что-то промычала и с головой нырнула под одеялко. —Акане, вставай, завтрак уже на столе. —подойдя сказал Инуи и стал легонько толкать сестру, пытаясь разбудить. — Почти 10, вставай! —Я спать хочу.... —пробурчала девушка. —ещё 5 минут. Вздохнув Сейшу решил оставить сестру и пошёл будить Коко. —Коко,вставай! —громко сказал Инуи подходя к кровати гостя. —Иди нахер, я сплю. —сонным голос сказал Коконой. —Да вы издеваетесь. —подумал Инуи старший. Парень не стал заставлять их, он спокойно поел, помыл за собой посуду, а после, когда на часах уже было 10:30, парень вернулся к себе в комнату. Сейшу решил немного порисовать чтобы отвлечься. Ближе к 12 Акане и Коко всё-таки встали, завтрак, который готовил Инуи старший уже давно остыл. Услышав шаги за дверью, Сейшу вышел из комнаты. —Доброе утро. —спокойно сказал парень, смотря как его сестра ползет на кухню за кружкой воды, а Коко что-то пишет в телефоне. —Доброе. —в один голос ответили ребята. Парочка всё-таки позавтракала, после чего Коко заявил, что ему пора домой, но он обещал зайти ближе к четырём часам дня. Акане в свою очередь полностью проснувшись хотела поговорить с братом, но всегда решила немного подождать, хотя до вечера. Сейшу же решил начать собираться, серая толстовка, чёрные штаны и кроссовки, духи с запахом вишни,максимально комфортный вариант для парня, по крайней мере сейчас. Время было уже час дня и юноша решил выходить. -Акане, я ненадолго уйду к Кену.—говорил из прихожей Сейшу. —Хорошоооо. —протянув последнюю букву ответила младшая сестра. —Будь осторожнее. —Ага. —ответил старший брат и ушел из дома. Через 30 минут парень уже был у дома бывшего любовника. Немного помявшись, мужчина всё-таки взял себя в руки и пошел к Кену. Позвонив в звонок и подождав пару минут ему открыли дверь. —Привет. —сказал с лёгкой улыбкой Дракен, который открыл дверь гостю. —Заходи. —Ага. —коротко ответил Сейшу и зашёл в квартиру. Инуи снял обувь и прошел в квартиру вместе с другом. Ребята сели на диван, напротив которого был столик и повисло гробовое молчание. —Может,чаю?-спросил Кен разрушая молчания. —Да, зелёный, пожалуйста. —ответил Инуи. Глава квартиры пошёл за чаем и уже через 10 минут вернулся с двумя чашками чая. —Спасибо. —Сейшу взял чашку чая и немного отпил. —Сейшу... —мужчина сел рядом с гостем.—Мне очень жаль, что я так грубо расстался с тобой, но я искренне сожалею об этом. Сейшу отпил ещё немного чая и поставил кружку на столик. —Кен, я не смогу простить тебя...—Сейшу хоть и старался говорить спокойно, но дрожь все же слышалась.— по крайней мере сейчас. —Да, я понимаю.—Кен выглядел на удивление спокойным. — но, мы можем остаться друзьями? Гость молчал пару минут. —Не знаю, мне нужно время, чтобы все осмыслить. —ответил Инуи. —Конечно, я понимаю. —Дракен расстроился, но не показал этого. После этого в комнате снова повисло молчание. —Думаю мне пора, Акане ждёт меня дома. —сказал Сейшу. —Хорошо...—мужчина встал с кровати. —Я провожу тебя. —Не стоит, я сам дойду.—немного резко ответил гость, который уже был у входной двери. —Хорошо, напиши, когда будешь дома...—сказал Рюгуджи.—пожалуйста, будь осторожен. Сейшу ничего не ответил, а лишь одобрительно кивнул и надев обувь ушёл. Парень ушёл к себе домой, по дороге в голове мужчины было слишком много разных мыслей, от чего у Сейшу немного закружилась голова, а уже ближе к дому голова начала болеть. Зайдя домой, Инуи старший не заметил, что обувь Коко все ещё была в прихожей. —Акане, я вернулся. —сказал Сейшу проходя в зал. То, что парень увидел в зале повергло его в шок. Его младшая сестра и Коко целовались на диване. У Сейшу на секунду остановилось сердце, а дыхание прервалось. —Акане? —тихо сказал мужчина, но этого хватило, чтобы Коко заметил его. Мужчина посмотрел в глаза хозяина квартиры, не отрываясь от поцелуя. Тело Сейшу пробил холодный пот, но глаза он не мог оторвать, а голос казалось пропал. Эти пару секунд казались адскими для старшего брата, но он все же смог сказать одно слово. —Акане. —чуть громче прежнего сказал Инуи старший. И именно тогда, девушка заметила старшего брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.