ID работы: 12253539

Им светит 8 лет.

Смешанная
NC-17
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 174 Отзывы 45 В сборник Скачать

Собрание перед отдыхом

Настройки текста
Примечания:
В комнате нависло молчание. —Тетта. —наконец сказал отец. —Я уверен, что вчерашнее происшествие было случайностью. Фуджи в последнее время очень нервная... Мужчина сделал паузу. —Вам стоит найти общий язык, она же твоя мачеха. —Рукия достал что-то из шкафа под столом. —Три билета на Окинаву, мы пробудем там 4 дня и надеюсь вы сможете там расслабиться и поговорить. Кисаки младший был мягко говоря в шоке. —Что? —парень ничего не понимает. Его не наказали, не избили, не заставили просить прощения, наоборот, собираются отвести в отпуск. —Отец, вы говорите правду? —Кисаки немного насторожился. —У вас же сейчас проблемы в компании. —Не думай об этом. —Спокойно ответил Кисаки старший. —Лучше иди собирай вещи. Мы завтра с утра уедем. —Хорошо. —В голове сына промелькнул вопрос о Ханме, но он промолчал, встал и ушёл. Через где-то час Кисаки уже был готов и как раз в это время Рукия собрал всех на 1 этаже, дабы сделать объявление. —Я собрал вас здесь, что бы сделать объявление. —спокойно сказал мужчина. —Я и моя дорогая семья уедем на пару дней в отпуск.  Все внимательно слушали хозяина дома. —За главу я оставлю Харуки. —указав на дворецкого сказал мужчина.—Все остальные могут остаться в доме, но можете и в родной дом вернуться. Сразу после этих слов по комнате пошёл гул. —Правда, у меня назрел вопрос насчёт Ханмы. — сказал Рукия.—Не думаю, что ты тут нужен, ведь у Тетты будет отдых. Ханма напрягся и пытался придумать причину остаться в доме, но в голове не было идей. —Отец, пусть он останется. —сказал Кисаки младший.—Но думаю ему стоит временно дать другую работу. Тетта задумался. —Как насчет уборщика? —предложила мачеха.— А то моим дорогим горничным и так много работы в доме достаётся.  —А хорошая идея. —согласился Рукия.—Ханма, ты согласен? Шуджи понимал, что выбора у него нет. —Конечно. —с недовольной гримасой ответил парень. —Если все всё поняли, то можете возвращаться к своим обязанностям. —сказал глава семейства. –Дорогой, нам стоит поговорить.- серьезно сказала женщина. —Конечно, пройдём в мой кабинет. —спокойно ответил Рукия. Все разошлись, включая Кисаки и Ханму, которые даже не перекинулись парой фраз. На следующее утро семья уехала, оставив свой дом на попечение слугам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.