ID работы: 12253539

Им светит 8 лет.

Смешанная
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

4 дня до приезда хозяев.

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару часов после того, как семья уехала, Ханма решил действовать. План довольно простой, всего лишь поставить 5 камер в доме, ну и конечно же улучшить отношения с другими работниками. Проблемы начались с самого начала, ведь работники не горели желанием общаться с Шуджи. Так что мужчина решил временно отложить эту идею. —"Лучше начать с камер". —подумал Шуджи.—" Скорее всего ночью, чтобы не заметили". Было где-то 12 часов дня. 4 дня до приезда хозяев. —Харуки! — мужчина позвал дворецкого. —Что мне делать? Я ж типа уборщик, значит должен везде убираться, правильно?  —Да. —дворецкий тяжело вздохнул. —Ты что-то конкретное хочешь спросить? —В спальне хозяев убрать тоже надо, так?—Ханма говорил осторожно, смотря на реакцию Хару. —Правильно, но этим будешь заниматься точно не ты. —серьёзно сказал Харуки. — Господин Рукия приказ мне не подпускать тебя к его офису и спальне, так что даже не мечтай. —"Вот сучара!" —сразу же подумал Ханма. —Тогда,мне сходить в... —мужчина задумался, куда ему идти убираться. —Подвал. —коротко ответил Хару. —Там пару месяцев не убирались, да и ничего важного там нет. —Да блять. —выругался парень. —Покажи куда идти. —Шуджи! —дворецкий с недовольным лицом посмотрел на мужчину. —То что хозяев нет, не значит, что ты можешь материться. —Понял, понял. —Ханма понизил голос и тихо сказал. —Заебал, неженка хуев. —Что ты там говоришь? —Харуки посмотрел на Ханму. —Ничего, тебе послышалось. —Ханма улыбнулся. —Веди уже куда надо, и одежду покажи где взять, а то в домашнем как-то не ахти убираться. —Одежду? Надень какую не жалко, перчатки будут в подвале, пылесос, швабра и все остальное для уборки уже там.—Мужчина вздохнул. —Пошли, тут пару шагов. Хару отвел Шуджи к прихожей. —Смотри, проходишь пару шагов. —мужчина сделал выше упомянутое действие. —Поднимаешь ковёр, и вот тебе секретная дверца. И правда, под ковром был своеобразный "люк", открыв который можно было увидеть только огромное черное пятно. —Иди пока переодевайся, а я за фонарём схожу, чтобы ты спуститься мог. —Мужчина сразу решил ответить на вопрос, который виднелся в глазах собеседника. — Свет там есть, просто иногда мигает. —Окей, дай мне 5 минут. —Ханма помчал к себе в комнату, по дороге он встретил Рен, которая уже выходила из комнаты хозяев и видимо направлялась в офис Рукии. Горничная заметила мужчину. —Давно мы с тобой не общались, Ханма. —сказала с ядовитой улыбкой девушка. —Куда так спешишь? —За одеждой. —коротко ответил Шуджи, пытаясь не смотреть на собеседницу.—А ты, как я понимаю,  убираешься? —Ага, мне приказали, чтобы я убиралась в комнате хозяев и в кабинете главы. —девушка посмотрела на Ханму. —Что-то про Рэй слышал? Шуджи тут же напрягся. —Нет. —Мужчина посмотрел в глаза горничной. —Если у тебя нет больше вопросов, то я пойду переодеваться, а то Харуки орать будет. Не дожидаясь ответа мужчина ушёл. А Рен лишь смотрела ему в след. Через 10 минут Шуджи уже спустился в подвал, включив свет, мужчина мягко говоря удивился. Подвал был размером с его комнату и чуть ли не до потолка завален мусором, черные пакеты были на каждом шагу, там даже было 4 бочки, которые стояли в самом конце подвала. —"Да в них человека засунуть можно."—посмотрев на бочки подумал мужчина. Это место можно было описать 3 словами:Грязь, вонь, хлам. —Да вы сука издеваетесь. —Ханма вытащил из кармана пачку сигарет и достав одну сигарету зажёг её. —Еще бы пивка, а то тут на трезвую...я ёбнусь. Мужчина стал убираться, периодически покуривая сигареты. Спустя 4 часа с мусором было покончено, пришлось вытаскивать по два пакета за раз,все же поднимался по лестнице с пакетами было не удобно, к слову пакетов было 20. Шуджи был голоден, и решил устроить себе быстрый перерыв.  Дойдя до кухни его с радостью... выгнали, ведь он был весь в грязи и пыли, что явно не нужно на кухне. Так-что мужчина стоял рядом с кухней. Вдруг, к уборщику подошел Харуки. —Можешь идти обратно, я принесу тебе еду. —сказал дворецкий. У Ханмы желание спорить не было, так-что он подчинился. Спустя 5 минут Хару принес поднос, на котором лежал рис с тушеным мясом, немного варёной рыбы и кружка воды. —Ешь. —отдав поднос дворецкий ушёл. Шуджи не стал ничего говорить. Насладившись едой, мужчина продолжил уборку. В подвале ещё было найдено 2 ящика инструментов, верёвки разной длины и ширины, одежда и даже канистры с бензином, которыми явно уже давно не пользовались. —Им где-то пол года, может даже больше. —сказал Ханма. —Такое добро пропадает, пиздец. Убравшись с помощью пылесоса, а позже с помощью швабры сразу стало видно, что подвал стал намного чище и все это в сумме заняло 7 часов. —Фух, я со школьных времён так не заёбывался. — уставший мужчина сел на пол. —"Теперь насчёт камер, куда их можно поставить?" —подумал Ханма. —"1 можно в подвал, 1 в зал, 1 в прихожую, и еще надо бы 1 в комнату родакам, и 1 в офис Рукии". Мужчина решил не тянуть, и быстро сгоняв в свою комнату взял 2 камеры, одну он повесил в подвал, а другую спрятал в комод, который стоял в прихожей. —"Я вернусь ночью."—подумал Ханма. К счастью, никто ничего не заметил. После этого Шуджи сходил в душ, а потом лёг в кровать и уснул, будильник он ставить естественно не стал. Мужчина лоханулся, он проспал до 11 утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.