ID работы: 1225906

Лилит из пиратской семьи

Джен
G
Завершён
46
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Феи и вправду оказались очень даже "фи!". В смысле, раздражающая розовость, блестючесть и абсолютно овечье поведение не создавали приятного впечатления. - Они ещё тупее, чем я думала. - Ева презрительно скрестила руки на груди, рассматривая компанию гламурных клуш. - Вот поэтому мы их и ненавидим. - Арине, шедшая рядом, всем своим видом показывала презрение к окружающим и феям в частности. - А ещё они так весело визжат! - Мари, счастливая в худших своих чувствах, просто светилась от счастья. - Как именно будем задирать их? Эй, а где Ева? - Ой. - черноволосая окончательно побледнела. - Мне даже жалко фей. В этот момент феи как раз проходили мимо какого-то поворота в закоулок, как вдруг... - А-а-а-а-а-а! Отпустите, не убивайте меня! - завопила одна из нежных существ, прижатая к асфальту достаточно тяжёлым за счёт развитых мышц телом пиратки. - Курица, сражайся! - ирландка лениво пихнула её в правое плечо. - Ты слабачка или фея? - А-а-а-а-а-а! Уйди, противная ведьма-а-а-а-а! - брошенная "подругами", она выглядела жалко и даже немного жалостливо. Но только не для Евы, которая ответила на эти причитания очень коротко - показав девушке fuck. - Борись, фея! Не будешь - убью. - голос приобрёл особую жёсткость и жестокость. Стоявшие до сих пор чуть поодаль ведьмы удивлённо и испуганно переглянулись. - Она её убьёт. - особо фаталистично прошептала Мариса. - Надеюсь, что нет. Хотя, видимо, от Евы можно ожидать всего, что угодно. - Это конец. Даже мисс Гриффин нас убьёт. ******** В итоге мисс Блад "на первый раз" сохранила нерадивой волшебнице жизнь и даже свободу, отобрав только деньги и покупки. - Если бы не цвет, я даже одела бы эту одежду. С детства не люблю розовый цвет. - она небрежно бросила футболку обратно в пакет. - Да ладно вам, было весело! Мы же унизили её по первое число. - улыбнулась она, поворачиваясь к подругам. Те смотрели на неё, словно кролики на удава. - Мне кажется, ты немного перестаралась. От тебя теперь все феи будут шарахаться. - Мари осторожно отпила молочный коктейль(она отказалась даже от энергетика). - Ой, да у нас в Чёрном замке все постоянно друг над другом так шутили. - Ни не грабили же? - Потому что мы боролись. И в итоге отстаивали своё право на деньги и ценные вещи. Всё логично и просто. Если ты хорошо отстаиваешь своё право на что-либо ты тем самым доказываешь, что ты достоин обладать этим. Такова философия пиратов, и мы пользуемся этим с самого детства. - Классно. - коротко ответила Арине, забыв о своём напитке. - Ты станешь легендой Магикса, я тебе обещаю. - зеленоволосая истерично хихикнула. - Такого чуда, как ты, Магикс ещё не встречал. Ты даже уникальнее, чем Трикс, которые пытались неоднократно захватить Магикс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.