ID работы: 1225906

Лилит из пиратской семьи

Джен
G
Завершён
46
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Намира, что случилось? - мисс Фарагонда заботливо села на край кровати рядом с покалеченной феей. - На меня напала ведьма из Облачной Башни и ограбила. - нет, ничего особенного с ней не произошло, но эмоциональный шок давал о себе знать, и ей пришлось лечь на недолгое лечение в школьный медпункт. - Я не связывалась с ней, она выскочила из-за угла и повалила меня на асфальт. Она хотела, чтобы я с ней сражалась. - Ну-ну, всё хорошо. - женщина погладила её по голове. - Я всё поняла, и ни в чём не виню тебя. Следовало поговорить с Гриффин по поводу поведения её учениц. Конечно, ведьмы должны быть ведьмами, но это уже переходило всё мыслимые и немыслимые границы: напасть на ученицу и ограбить её, напугав до полусмерти и чуть не причинив вред здоровью. Решительно дойдя до своего кабинета, она стала названивать своей старой знакомой и директрисе школы ведьм и, дождавшись ответа, рассказала ей всю историю. - Гриффин, как ты можешь объяснить мне это? Ведьма задумалась. - Вчера мне позвонил Саладин и сказал, что к нему в Красный Фонтан с помощью интуитивной магии перенеслась ведьма по имени Ева Блад. Он посоветовал мне забрать её в Башню, и ты прекрасно знаешь, почему. Видимо, на её родине существует такая странная система ценностей. Но, ей-богу, я ей горжусь! - Я бы на твоём месте серьёзно с ней поговорила. Меня пугает перспектива того, что она станет примером для других твоих учениц. - Думаю, ей просто стоит пока привыкнуть к тому, что у нас с её родиной разные системы ценностей. "А ты, Фарагонда, должна привыкнуть к тому, что я знаю о возрождении Земного ведовства." - подумала ведьма, когда сеанс связи был окончен. ********* - Ты поступила кошмарно, Ева! Я запрещаю тебе не только так поступать, но и даже выезжать в город. - ледяным тоном, с трудом сдерживая напускной гнев, сказала мисс Гриффин. - Можешь быть свободна! Ева вышла из кабинета в подавленном состоянии, когда Мари схватила её за руку: - Тебя отчитали? Задали трёпку? - Чуть родителей в школу не вызвали. - невесело ответила та. - Кошмар! Это же потрясающе, ведь ведьма всегда делает то, что ей запрещают делать! - это было открытием дня для мисс Блад. - Значит, мне даровали индульгенцию? Думаю, то время, пока я здесь учусь, феи запомнят надолго. Они узнают всю пиратскую беспощадность. Моего отца опасаются Карибы, здесь будут бояться меня! Ха-ха-ха-ха! - подрожание шаблонному кинозлодею вышло потрясающее. - А твоего отца боятся? - Конечно. Он же один из лучших морских разбойников нашего времени. Думаю, если бы он захотел, он бы легко стал Пиратским Бароном, одним из Высших пиратов. - Ева очень гордо положила руку на грудь и закрыла глаза. - Э-э-э-э... Я ничего не поняла, ну, да ладно. Лучше расскажи мне, как ты успела так быстро исчезнуть из нашего поля зрения? - Ну, у меня был хороший учитель. Как ни крути, но мы должны неплохо знать людскую психологию, и изучению этого предмета в Чёрном Замке, в отличии от Академии Чёрной Бороды, уделяли гораздо больше внимания. - впрочем, мисс Блад не зря гордилась своей школой - образование ей дали очень даже хорошее. - Эх, хотела бы я побывать в Чёрном Замке. - мечтательно протянула Мари. Видимо, такое состояние было свойственно её натуре даже несмотря на то, что она являлась ведьмой. - А когда мы проходим заклинание межмирного перемещения? - этот вопрос волновал землянку очень сильно, но пока она решила не торопить события и попытаться просто пожить в этом странном мире для самой себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.