ID работы: 12260031

Грех

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По дороге ехала уставшая от жизни чёрная девятка, аккуратно объезжая каждую яму на дороге. Густой лес свисал с обочин, словно пытаясь дотянуться до машины. За рулём сидел худой лев на вид лет сорока восьми. Чёрная растрёпанная грива, рыжая короткая борода, напряжённая рыжая морда с морщинами на лбу. Изумрудно-зелёные глаза были пустыми. Левый глаз рассекал тонкий шрам, из-за которого лев и получил своё прозвище в бывшей банде. Всё выдавало в нём преступника. Шрам не раз пожалел о том, что завёл семью. Одна рука была на руле. Вторая аккуратно тянула рычаг назад. Скар невольно выпустил когти. Глава семьи изо всех сил сдерживался чтобы не нажать на педаль газа со всей дури. Рядом сидит его жена. Львица с красными и усталыми глазами, с покусаным ухом и полоской на лбу. Она утратила свою былую красоту. Руки и ноги напряжены. Она невольно вцепилась когтями в кресло. На задних сидениях сидели два восьмиклассника. У одного нервный и потрёпанный вид. Нерастущая в длину чёрная грива, маленькая чёрная бородка, серая усталая морда. Глаза красные и усталые, один из них дёргается из-за сильного нервного расстройства. Любой шорох заставлял подростка вздрагивать. Его звали Нука. Он был старшим. У второго усталый и мрачный вид. Пышная тёмная грива, коричневая морда, изумрудно-зелёные глаза. Его звали Кову. Он был младшим, ведь родился на час позже брата. Кову смотрел в окно пустым взглядом. Он всегда был таким безэмоцианальным. Он всё держал в себе. Ему пришлось очень рано повзрослеть. Такова бывает жизнь. Нука же не научился скрывать эмоции. Он чаще Кову получал от отца на орехи, даже если не был ни в чём виноват. Из-за всей этой суматохи у него появилось сильное нервное расстройство. Его раньше можно было как-то вылечить, но сейчас увы нет. Нука тоже рано стал взрослеть, но он остался таким же, каким и был. Шрам достал сигарету и закурил. — Така, не кури ты при детях! — сказала Зира мужу. — Ой! Да ладно тебе! — ответил Така. — А вдруг Нука или Кову курить начнут?! В их-то возрасте… — ответила Зира. — Не начнут… — сказал Така переводя свой грозный взгляд на зеркало заднего вида. — Да?! — Да, папа! — тресясь от ужаса ответил и без того нервный Нука, вжавшись в кресло. Скар довольно ухмыльнулся. Как же было легко манипулировать старшим сынулей. Кову сделал вид, что его это не касалось. — Кову! Ответь на вопрос! Быстро блять!!! — рявкнул городской бандит. Нука чуть не завыл и стал весь чесаться и нервно смеяться. — Не буду конечно! Прости, папа, я задумался просто! — с натянутой улыбкой ответил Скару его младший сын. На лице Таки вновь появилась эта ухмылка. Глава семьи остановил машину и вышел из неё с сигаретой в зубах. Зира вздохнула. Кову медленно коснулся рукой серого костлявого плеча брата. — Чшш… Вот… Бери… — сказал Кову и протянул Нуке успокоительное, которое прописал психиатр. Нука быстро открыл банку с таблетками и закинул несколько себе в рот. Шрам закончил курить и кинул окурок на землю. Така затушил окурок и вернулся в машину. Жена бандита опомнилась услышав хлопок двери и неразборчивую брань мужа. Така стал заводить машину, но она заглохла. Лишь на 4 раз машина завелась и дальше поехала по знакомой дороге. Кову думал о своём. Нуку слегка трясло. Опять глаз начал дёргаться. Вновь эта нервная чесотка. — «Опять двадцать пять» — подумал Кову глядя на нервный тик своего брата. Младший сын бандита становился с каждым днём всё более замкнутым. *** Така облегчённо выдохнул, когда впереди показались деревянные избы. Вот и деревня. Деревня маленькая была. Домов было 10-15. Некоторые пустовали. Зира тоже заметно успокоилась. Кову аккуратно потряс уснувшего Нуку за плечо заставив того вздрогнуть и нервно озираться по сторонам. — Нука, приехали… — тихо прошептал Кову. Старший сын бандита немного успокоился. Така остановился у нужного дома. Семья вылезла из машины. — Нука! Кову! — кричал радостный Симба, попутно летя навстречу кузенам. Симба крепко обнял Кову и мягко обнял Нуку. На крыльце стоял Муфаса. — Входите! Сейчас всё расскажу! — сказал Муфаса. Все поспешили войти за хозяином избы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.