ID работы: 12260031

Грех

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Гости разулись и были приглашены за стол. Муфаса разливал всем чай. — И да, Муффи, я конечно уважаю ваши обряды, веру в Бога и всё такое, но я не верующий! И сыновей моих ни во что не втягивайте! — тут же сказал бандит. — Не бойся! Не станем! И вы не переживайте за ваших сыновей! Они ж с Симбой ровесники! Им не скучно будет! — говорил Муфаса. И он был прав. Симба тоже ходил в восьмой класс. — И да… К вашему сведению хочу добавить… Наша задача Сараби проводить в последний путь. А там посмотрим что будет. И не в коем случае не прикасайтесь к ней и с ней не разговаривайте ни о чём. Попросит попить или поесть, то дайте и на этом всё. — Это почему ещё? — спросил Така в привычной для него грубой манере у своего брата. — Ээх… Она никак от болезни этой всё не помрёт… Черти у неё… Они-то её на этом свете-то и держут… Ведьма она… Сараби-то… У неё их много прости, Господи! — Муфаса нервно перекрестился. — И окна не открывайте! — Так, братец, вы тут совсем башкой поехали?! Нам чё в темноте торчать?! — проворчал Така. — Да заперта эта сила нечистая. Выпускать её нельзя… Так что окна не открывайте. И зеркала у нас завешаны. — Муфаса вздохнул. — Так и держать всё будем пока это не закончится. — Красота! Ещё и зеркала! — прошипел Скар. — Тише, Така. — сказала Зира. — Самое главное Нуку и Кову не пускайте к ней. А то привяжет чертей к ним и жди беды… — сказал Муфаса почесав подбородок. — Муфаса, ей очень плохо? — глупо переспросила Зира. — Плохо ещё мягко сказано. — ответил Муфаса. Пока Симба и Нука пили чай с пирожками, Кову жевал кусок пирога и разглядывал обстановку вокруг. Слегка потрескавшееся оконное стекло закрытое ставнями с другой стороны, дырявый скрипучий пол, немного ободранные обои, русская печка, висящий на стене узорчатый ковёр. Чистая деревня. Потом взгляд юноши упал на его чёрную футболку и красные шорты. Кову начал рассматривать одежду и Симбы. Белая и слегка запачканая футболка с короткими рукавами, слегка запачканые белые шорты. Красная грива Симбы была в опилках. Очевидно он опять колол дрова весь день. Потом взгляд Кову упал на одежду старшего брата. Нука был в оранжевой майке и красных шортах. И как темногривый юноша заметил, его старший брат был спокоен. Никаких нервных тиков. Но это временно. — Кову, значит так, допивайте чай, бери Симбу и Нуку и идите на улицу. Нечего взрослые разговоры слушать! — сказал Шрам. Кову, Симба и Нука без слов встали и вышли за дверь. — Продолжаем разговор! — безразлично сказал Така. — Думаю вы меня поняли! Всё ясно? — сказал Муфаса. — Да поняли. К Сараби близко не подходить и не прикасаться, давать ей только пить и есть, сыновей к ней не подпускать, окна не открывать, зеркала тоже не трогать. Всё ясно. — ответил бандит. *** Кову, Симба и Нука сели на крыльце. — Может попрыгаем? Как в детстве. — предложил Симба. Кову посмотрел на кузена как на слабоумного. Нука уставился на Симбу своим нервным взглядом. Симба сразу поник. — Ох! Ну ладно. — сказал Кову. — Сейчас! — крикнул Нука и закинул в себя пару таблеток успокоительного. Кову с Симбой и Нукой стали прыгать. Почему-то у Нуки это вызвало улыбку и он стал тихо смеяться. Смеялся он ни как обычно. Этот смех был радостным. Через 6 минут старший брат Кову смеялся во весь голос. Стали смеяться и Симба с Кову из-за заразительного смеха Нуки. Наконец все трое перестали прыгать и продолжили смеяться уже стоя на месте. Улыбка Нуки резко пропала, а глаз вновь задёргался. — Кто ты?! — завопил Нука глядя за спины Симбы с Кову. — О! Смотрю вы тут веселитесь! А вы двое Сараби и Муфасы племянники? — спросила незнакомка указывая на Нуку и Кову. — У нас вообще-то имена есть. И да мы их племянники. А тебе какое дело?! — ответил Кову в манере своего отца. — Что ты так грубо! Я ж не знала! Меня Витани зовут. — львица вышла из тени и протянула руку. — Нука. — старший сын Скара осторожно пожал руку незнакомки, параллельно сильно дёргая глазом. — Кову. Можно без рукопожатий? Я не люблю это. — ответил Кову, но уже помягче. — А тебя, Кову, никто и не заставляет. Твои границы тоже учитываю. — Спасибо и на этом. — Кову, а правда, что ваш батя городской бандит? — вдруг спросила Витани. Но неудобный вопрос так и остался без ответа, ведь Така вышел на крыльцо и закурил. Он бросил на Витани презрительный взгляд. — Здороваться надо, когда старших видишь. — пренебрежительно сказал отец Кову и Нуки. — Здрасьте. — растерявшись выдавила из себя Витани. — И тебе не хворать. — ответил Скар. Кову стало жалко новую знакомую. Да, он недолюбливал её с первого взгляда, но отцу она не понравилась ещё сильнее. — Ладно пока. — сказала Витани и побежала подальше от дома Симбы. — Ходят тут всякие. — съязвил Така. — Ладно. Нука, Кову, Симба, пошли, а то вещи надо разобрать и спать давно пора. Бурлящие эмоции Кову резко преобрели противоположный оттенок и он несколько секунд смотрел в то направление, куда убежала Витани. Они с Симбой, Кову и Такой отворили скрипучую дверь в коридор. Там стояли Муфаса и Зира. Зира старалась ничем не выдать свой страх, но не получилось. Муфаса не боялся, ведь уже привык. Снова звуки, которые так напугали Зиру. До семьи донеслись низкие стоны, походившие на мычание коровы. Стоны доносились из дальней части избы. Коридор был погружён во тьму. — Спокойно. — неуверенно сказал Така. — Я за фонариком схожу к машине, а то не видно ни черта. Сердце Нуки стало отплясывать чечётку, глаз безумно сильно задёргался, а нервный смех едва не вырвался из глотки. Все боялись. Но вот появилось спасение в виде Таки с фонариком. Все пошли вслед за Такой и Муфасой. Они дошли до двери, которая была распахнута. — Нам сюда. — уверенно сказал Муфаса. Зира дрожащей рукой нащупала выключатель. Щёлк. В комнате загорелся тусклый свет. В нос резко ударил запах сырости, который Муфаса и Симба будто не чувствовали. Они просто привыкли. Взору семьи бандита предстала обстановка в комнате. На окна были натянуты шторы. Стояла старая обугленная печка. Чьи-то почерневшие фотографии в рамках, стулья, стол, комод, шкаф и кровать в углу. В нос ударил запах чего-то горелого вперемешку с сыростью. — Хах! Братец, так это от неё запах такой мерзкий? — спросил Така со странной смешинкой в голосе. В ту же секунду Муфаса поставил брату щелбан. — Тихо! При детях не говори такого! — ответил Муфаса. Шрам фыркнул. Тут же стоны усилились. Муфаса и Симба вздохнули. Взору бандита и его семьи предстала лежащая Сараби. Она была настолько худая что кости было видно. Её полные жизни карие глаза. — Привет, Сараби. Это я… Зира. — сказала мать двоих детей выглянув из-за спины мужа. — Зира… Подойди ко мне… Така… Принеси мне воды… — хрипло сказала Сараби. Така проявил смирение и без слов послушно ушёл выполнять поручение. Зира осторожно подошла к Сараби. — Зира, я умереть не могу… Возьми их себе… Только ему не отдавай… Они всё для тебя сделают… — говорила умирающая ведьма. — Что ты! Не могу я! Не хочу я! Нет! Прости, Сара, но я не могу… — ответила Зира. Зира не верила в мистику и всегда была скептиком, но теперь ей стало по-настоящему страшно. Паника овладела женой бандита и она выбежала в тёмный коридор и со всех ног кинулась к выходу, но вдруг столкнулась с кем-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.