ID работы: 12260031

Грех

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Шрам и Мхиту вошли в дом. Юнец предложил осмотреть каждый угол. Так и сделали. Но никого не было. Осталась только одна комната… С умирающей ведьмой… *** Така и Мхиту вошли в комнату. Юнец держал ружьё на готове. Обезумевшие глаза Сараби забегали по комнате и уставились на вошедших. Мхиту спросил Сараби: — Тётя Сараби, а где чужие? — У нас все свои! А свои дома сидят, чай пьют! — сказала ведьма и её глаза остекленели. Отцу Кову и Нуки показалось, что она умерла. Мхиту нервно выдохнул. Шрам развернуться не успел, как тут же услышал противный скрипучий голос: — Дома сидят, чай пьют!!! Мхиту хотел было выстрелить, но и пошевелиться не смог, ведь паника окончательно овладела телом юноши. А почему он хотел выстрелить? Он увидел, что за столом «сидит» старый свитер Муфасы. Така и Мхиту, толкая друг друга и идя спиной вперёд, кое-как вышли из комнаты и вылетели на улицу. *** Еле добежав до дороги, Така упал на колени и схватился за сердце. Мхиту подлетел к матери и стал орать: — ОНИ ТАМ!!! ТАМ ОНИ! ПРЯМО ПО ИЗБЕ ХОДЯТ!!! Сарафина еле успокоила своего сына. К Таке же ломонулись все, кроме его племянника и сыновей. Кову, Симба и Нука видели, как Скар жалок в этот момент и как он купается во внимании окружающих. Нука поймал себя на мысли, что он сильно напуган из-за наличия в этом доме чего-то такого жуткого и не знал, как теперь спать. Старший сын Зиры и Шрама с детства боялся темноты и его частенько за это гнобили. Но Кову всегда надирал задницы обидчикам брата, за что он изрядно получал ремня. Кову же невольно поймал себя на мысли, что ему нравится наличие в доме чего-то ужасного, ведь это что-то заставляло бояться и бежать даже его родного отца, который привык к тому, что обычно боялись его самого. Симба не паниковал. Он привык. Сарафина и её сын предложили Муфасе и Таке переночевать у них, а потом и продолжать провожать Сару в последний путь. Така отказался, но сказал, что он точно умрёт, если ещё раз войдёт в дом этой ночью. *** У Сарафины ночевала маленькая сестра Симбы Киара. Она очень обрадовалась тому, что приехали родственники. Така и его семья в свою очередь не разделяли её интузиазма. Вскоре все легли спать. *** Кову стоял на берегу реки, а на него смотрела его тётя Сараби. Небо было застеленно тучами. Вокруг был туман.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.