ID работы: 12260031

Грех

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Зира в ужасе подняла глаза. Перед ней стоял… Её муж с ковшом воды в руках. — Ты чего? Меня испугалась в темноте? — спросил Така. — Не бойся. — бандит мягко обнял жену и они пошли назад. Кову, Нука, Симба и Муфаса всё ещё смотрели на Сараби. Така и Зира вместе вошли в комнату. Глаза умирающей ведьмы резко забегали, и когда взор её упал на Таку, Сараби сказала: — А ты чего это сюда явился?! Мужа моего на тот свет отправить?! Дом хочешь?! Шрам удивился. — Сара, ты чего? Не понимаю о чём ты. — с наигранной вежливостью сказал бандит. — От братков своих скрываешься?! Пёс трусливый! Жил как собака и сдохнешь, как псина! — прорычала в ответ Сараби. Глаза Таки становились красными от гнева. Он едва сдержался, чтобы не поколотить старую стерву. Вместо этого Скар плеснул воду из ковшика в Сараби. Муфаса дал брату подзатыльник и отобрал ковшик. *** Вскоре Така сидел на кухне рядом с братом и своей женой. Кову, Нука и Симба сидели на полу с журналами. — А где Киара? — спросил Нука. — Эта маленькая непоседа? Она у тёти Сарафины на ночь осталась. — ответил Симба, разглядывая очередной журнал. Взрослые что-то взоволновано обсуждали. Кову тайком подслушивал разговор. Ему нравилось, что их с Нукой родители сильно встревоженны. Кажется, что нечему радоваться, но Кову был даже почти счастлив. Ведь когда в дом приходила беда, то это заставляло их родителей объединиться, вместо того, чтобы ссориться, кидать вещи, бить посуду и орать матом друг на друга. *** Когда на холодных кроватях уже было постеленно, а Муфаса и Симба ушли спать в соседнюю комнату, Така стал засыпать. Ещё чуток и он уснул бы. Раздался стук в окно. Бандит забеспокоился. Кто это? Скар посмотрел на жену. Зира крепко спала, повернувшись лицом к стене. Сыновья, судя по их храпам, тоже спали, как убитые. Снова стук в окно. Ну это уже не смешно! Така натянул штаны. Ни в одной майке же выходить. Посмотрел в окно, а никого не было. Бандит поспешно прошёл до выхода из избы и распахнул дверь. Така в недоумении встал на скрипучем деревянном крыльце. Перед ним был лев. — Здарова, мужик! Пошли выпьем! — сказал незнакомец. — Не могу. У меня тут жена и сыновья. — равнодушно ответил бандит. — Да ладно! Никуда они не денутся! — ответил тот. Скар пригляделся. Что-то странное было в этом льве. Но видимо Така слишком устал, чтобы разглядывать какого-то незнакомца. Тем не менее бандит насчитывал свои шансы на победу. В каждом льве-самце он видел конкурента, которого надо превзойти. Така не спешил выгонять незнакомца, ведь тот был довольно крупным. Будь это какой-то хиляк, то Шрам уже давно бы вышвырнул его с крыльца. — Слушай, а закурить есть? — спросил Така у незнакомца. Тот стоял неподвижно и молчал, как рыба. Скар вновь пригляделся и заметил, что у незнакомца нос как у свиньи. — «В драке накостыляли или с детства такой урод?» — подумал Шрам. — Закурить есть?! Или у вас тут нельзя отвечать на вопросы? — уже громче сказал Така. — Ах! Да! Стой! Сигаретка. Сигаретка. Сигаретка… Сигарет… А вот! Держи! Но вместо сигареты бандиту в лицо прилетел кулак. Шрам грохнулся с крыльца и приземлился на старые гнилые доски. Незнакомый ему лев тут же исчез с крыльца. В избе послышались грохот, топот, крик Зиры и маты Муфасы. Таке было больно встать, но при мысли о том, что его семья пострадает, он тут же вскочил. — ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ, СУКИ?! — заорал Скар, схватив гнилую доску, которая была утыкана гвоздями. — ЗИРА, Я СЕЙЧАС! Така влетел в избу и в комнату, где он спал со своей семьёй. Стоило ему ударить по неизвестному и непонятному силуэту, бандит тут же отлетел назад и ударился о стену. Муфаса и Симба тоже уже не спали и были в одной комнате с семьёй Скара. — Быстрее бежим! На улицу! — закричал Муфаса. На улице к тому времени столпилась чуть ли не вся деревня. Бабки крестились, деды матерились, а молодняк взволновано спрашивали, что же происходит. Выбежал сын Сарафины с ружьём. Его звали Мхиту. Мхиту подбежал к Таке. — Не бойтесь! Сейчас всех перестреляем! — сказал юнец Скару. Оба вошли в избу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.