ID работы: 1226098

После полудня

J-rock, X Japan, BUCK-TICK, Yoshiki, Atsushi Sakurai (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
92
Kaiske соавтор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Альбом

Настройки текста
Сакурай любил, когда Йошики улыбался. Улыбающийся Йошики сиял, а в рыжих волосах путались лучики, льющиеся из не зашторенного окна, так что казалось, будто он и есть само Солнце. - Я поверить не могу, что мы закончили. Я закончил. Что альбом сегодня выходит, и... Аччан, не спи! Пожалуй, еще чуть-чуть, и Йошики лисенком будет скакать по огромной, застеленной белоснежным бельем кровати, перевозбуждено подрагивая. Пожалуй, в любой другой ситуации Сакурай бы оценил, как простыня весьма эротично едва прикрывает пусть узкие, но все равно красивые бедра. А растрепанные после сна рыжие кудри придают и без того очаровательному Йошики особый шарм. Сакурай непременно оценил бы это, если бы гиперактивное чудовище позволило ему выспаться после весьма продуктивной ночки. Что они пили? Вино, виски, а дальше?... - Аччан, Аччан... - Сакурай совершенно не сопротивлялся, когда его перевернули на спину и уселись сверху. Им давно нечего стесняться, и потому он по-хозяйски кладет руку на задницу даже, кажется, не заметившего этого Йошики. Хаяши привычно тараторил и что-то рассказывал, периодически забывая, с чего вообще начал. В доме Йошики светло. Они никогда не говорили о планировке собственных жилищ и дизайне интерьера, но Сакурай был уверен, что Йошики просил сделать всё так, чтобы было как можно больше окон, искусственного и дневного света. И теперь купается в лучах солнца, как лисица, подставляя ему лицо. А еще Йошики проще поцеловать, чем ждать, пока он угомонится. От поцелуев он расслабляется, но быстро берет себя в руки и начинается борьба за власть. Двое мужчин в постели - это не так-то просто, никто не хочет признать, что ему нравится чувствовать себя жертвой и полностью отдаваться более сильному. Кровопролитная война за право быть снизу. Обычно в ней выигрывает не Сакурай. Ему это не настолько нужно. Вечный контрол-фрик Йошики, будучи лидером везде и всюду, может расслабиться и получить дозу пассивности и слепого подчинения только через секс. Через секс с тем, кому он доверяет, и Сакурай понял это далеко не сразу. А еще понял, что меняться ролями довольно интересно. Будучи человеком довольно мягким, приятно зажимать у стены сопротивляющееся тело. - Сегодня мы не будем трахаться, - шепчет Йошики ему в губы, а Сакурай только смеется и хватает его за задницу. Обычно именно Йошики не выдерживает первым. - Целибат в честь выхода альбома? - Нет, не хочу, чтобы ты меня покусал и пришлось опять заматывать шею шарфом. - Ты мне до конца жизни тот случай припоминать будешь? Зато все решили, что у тебя есть девушка. - И замучили меня вопросами. - Девушка у тебя, кстати, тогда и правда была. Что ты ей соврал? - Ничего. Сказал, что меня трахает мужик, начиная с августа девяносто первого. Йошики делает очень серьезное лицо, а Сакурай не может сдержать смех. Обсуждать девушек в постели с любовником, что может быть лучше? - Устрой концерт в Японии. Я обязательно приду. - Только если ты принесешь цветы. - Тебе и твоему роялю. - Ты все еще ревнуешь? - К роялю? Немного. - Аччан... У меня же все получится? Я выпустил классический альбом, а дальше... - Получится. - Точно? - Обещаю. - Тогда перед следующим концертом Х мы снова не будет трахаться. А то... - Я тебя за задницу укушу. С тебя штаны постоянно спадают. Фанатам радость. И Йошики улыбается. А Сакурай думает, что отдал бы многое, чтобы этот человек не погрузился снова во тьму.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.