ID работы: 1226098

После полудня

J-rock, X Japan, BUCK-TICK, Yoshiki, Atsushi Sakurai (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
92
Kaiske соавтор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Однажды

Настройки текста
Автор: Kaiske Йошики нравилось сквозь опущенные ресницы следить, как Сакурай ведет машину. Его красивые руки спокойно лежали на руле, полностью подчиняя дорогую блестящую игрушку, казалось, совершенно без усилий. На запястье поблескивал массивный браслет дорогих часов, почему-то эти часы Йошики никогда не мог оставить без внимания. Ночная трасса слабо освещена, и летели они на скорости под сто двадцать, но когда за рулем Атсуши – это совершенно не страшно. Хаяши с уверенностью мог бы сказать, что доверит этому человеку что угодно, даже свою жизнь. Мельком глянув на свернувшегося и притихшего рядом усталого Йошики, Сакурай потянулся к приборной панели. Спустя пару секунд в салоне стало стремительно теплеть. И все это молча, без каких-либо слов, без вопросов, просто потому что Йошики замерз, а Атсуши увидел это, по едва заметным, одному ему известным признакам. Ночь выдалась прохладной, да и то, что ехали они в прибрежный район, тоже накладывало свой отпечаток. Слегка съехав на сидении ниже, Йошики отстегнул ремень безопасности, так сковывающий движения, и уткнулся лбом в теплое плечо Сакурая, совсем закрывая глаза. Тяжелые веки не слушались, в теле гудела усталость, как высокое напряжение линий электропередач – его собственные нервы – всё ни к черту. Он слишком устал, чтобы думать. Но в голове почему-то упрямо крутилась одна мысль. - Сколько мы уже знакомы? – тихо спросил он, посильнее прижавшись к плечу под щекой. Сидеть так было не слишком удобно. - Пристегнись. Йошики с сожалением сел в прежнее положение. Тихо щелкнул замок ремня, надежно перехватывающий за пояс и через грудь. Интересно, если откажут тормоза, и они влетят на полной скорости во что-то – каков при этом шанс выжить? Хаяши незаметно покосился на фигуру сидящего рядом Атсуши и облегченно вздохнул, увидев, что и его надежно удерживала на месте неприметная темно-серая полоса поперек черной футболки. - Мы могли бы выехать утром. Ты бы выспался, - неожиданно тихо сказал Сакурай, тоже переведя на него взгляд. Их глаза встретились, и Йошики почувствовал, как его затягивает. Затягивает все та же бездна, что и двадцать пять лет назад. Он все помнил, с точностью до месяцев и дней. - Прости, что лишил тебя сна. Я просто… «…не мог вести сам после виски, а мне ужасно, до нестерпимой боли хочется домой, в Татеяму». Йошики этого так и не произнес, но почему-то подумал, что Атсуши, должно быть, знает и так. Сакурай молчал некоторое время, глядя перед собой на пустую автостраду, освещенную дальним светом фар, и ему хотелось, чтобы эта дорога никогда не заканчивалась. Небрежно убрав правую руку с руля, так, будто он просто устал держать ее там, Сакурай на ощупь нашел пальцы Йошики и осторожно сжал, чувствуя, что ладонь у него теплая. Теплая и надежная, и такая же родная, как и двадцать пять лет назад. Он тоже всё помнил, вплоть до минут. Между ними не было громких признаний и пылких страстных речей. Не было даже банального «я люблю тебя» в изнеможении после оргазма, горячим дыханием в пересохшие губы. Йошики услышал от Сакурая «люблю» только раз, и это случилось не при разлуке или встрече, не в запале ссоры, не из страха за жизни друг друга, не на рассвете, не перед сном. Атсуши сказал ему это вечером, накануне своей свадьбы, когда Йошики прилетел из Лос-Анджелеса, чтобы лично его поздравить. Сказал буднично и просто, в прихожей, наблюдая, как Хаяши пытается справиться с никак не желавшим лечь правильно шарфом. - Аччан? – практически шепнул Йошики, глядя на проплывающие мимо темные силуэты деревьев по обочинам дороги, - Почему ты больше ни разу не сказал, что любишь меня? Сакурай едва заметно улыбнулся, одной рукой все еще ласково гладя его раскрытую ладонь, лежащую на колене. - Я сказал однажды. Если что-то изменится, я дам тебе знать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.