ID работы: 1226098

После полудня

J-rock, X Japan, BUCK-TICK, Yoshiki, Atsushi Sakurai (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
92
Kaiske соавтор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Простыня

Настройки текста
Автор: Kaiske - Я ужас, летящий на крыльях ночи! - Ты дебил, прыгающий по квартире в простыне! Сакурай фыркнул и снова раскинул руки, закружившись на месте, то и дело спотыкаясь о раскиданные по полу подушки и пустые бутылки. Простыни у Хаяши все были какие-то цветные – серебристые, голубоватые, лиловые, розовые, словом, какие угодно, кроме нормальных хлопчатобумажных белых. Но внезапно отыскавшаяся в груде вываленного на пол постельного белья черная простынь просто не могла быть проигнорирована. Скачками промчавшись из угла в угол, Атсуши ловко увернулся от рук попытавшегося его поймать Йошики, и сам ухватил его за талию, с размаху завалив на кровать. - Я ужас! Я замучаю тебя! Ты сегодня снизу! - Ты и так меня замучил, псих больной, не дождешься! – отбивался и отбрыкивался Хаяши, на котором из одежды была только нитка жемчуга на шее. - Если тебе не нравится, можешь выметаться, - хохотнул Сакурай, смачно чмокнув пытавшегося вырваться из его объятий Йошики прямо в губы. Вышло пошло. - Это моя квартира! И когда я сказал, что ты можешь взять из моего бара что-нибудь, я не имел ввиду, что выпить надо всё! Аччан… отвали… да отстань же ты от меня, и не лапай, и… тут тоже не надо! Сакурай смеялся, старательно ощупывая тощее бьющееся под собой тело, и приходил в такой восторг, что не замечал даже довольно сильных ударов острыми локтями и совсем не девичьих пощечин. И почему Йошики до сих пор не засветил ему в глаз? - Хорошо, сдаюсь. Ты ужас. Ужас, летящий на крыльях ночи, – покорно опустив лохматую рыжую голову, Хаяши поджал под себя ноги, вжавшись в спинку кровати, - Только прекрати так смотреть и не надо ко мне ползти! Сакурай, твою мать! Отстань! - Ти-и-ихо, тихо… Не кричи так громко, подумают, я тебя тут убиваю. Скинув с себя изрядно помятую черную простыню, Атсуши ловко связал ею локти Йошики, крепко, но не больно примотав к спинке кровати. Сел напротив, четко по центру матраса, любуясь делом рук своих, и едва успел увернуться от яростно лягнувшей его ноги строптивого любовника. - Пожалуй, пара часов в таком состоянии пойдет тебе на пользу, - задумчиво протянул он, поймал Йошики за ноги, и подался ближе, еще раз нагло чмокнув в шею, а затем и в губы. Желание было рискованным, особенно учитывая тот факт, что Хаяши пинался и норовил укусить. - Пара… часов? Спятил? Развяжи меня немедленно! Сакурай поморщился. - Будешь так вопить – я тебе и ротик заткну. Поверь мне, принцесса, тебе это не понравится. Хотя… Смотреть, как краснеет взбешенный, голый и злой Йошики Хаяши, привязанный к собственной кровати собственной простыней, было очень приятно. Атсуши слез с постели, прошелся по комнате, и вдруг заметил валяющуюся на полу помятую пачку, в которой очень кстати нашлась ровно одна сигарета. - И не дергайся так, ручки заболят, - мило проворковал он, нарвавшись на пару весьма крепких выражений, - Ужасно. Просто ужасно, Йо. Принцесски так не выражаются. - Да пошел ты подальше, и не смей больше звать меня принцесской! – прорычал Хаяши, тщетно пытаясь освободиться. Спальня походила на стихийное бедствие, но Сакурай знал, что эпицентр этого бедствия сидит сейчас на кровати, шипит и злиться, но в глубине души… В глубине души его все более, чем устраивает. - Ладно. Тогда буду звать тебя королевой, - одной рукой собрав длинные рыжие лохмы на макушке, пальцами другой аккуратно удержав фильтр сигареты у губ Йошики, Атсуши на миг уткнулся в его волосы, пряча улыбку в мягких крупных волнах. Тот, затянувшись, в ответ не преминул выпустить струю сигаретного дыма прямо ему в лицо, еще раз дернув руками. Его губы горели так, будто он долго целовался. …Стоя на застекленной лоджии, Сакурай с удовольствием курил, чувствуя на сигарете привкус чужих губ, и с улыбкой слушал, как трепыхается и зло сопит за его спиной привязанный Йошики. - Эй, ужас, летящий на крыльях ночи? Ладно, черт с тобой, я согласен! Развяжи меня!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.