ID работы: 1226098

После полудня

J-rock, X Japan, BUCK-TICK, Yoshiki, Atsushi Sakurai (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
92
Kaiske соавтор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Автор: Kaiske Кто-то кричал. Йошики. Йошики кричал и метался рядом, ни в какую не желая просыпаться добрых две минуты, пока Сакурай его будил. - Ну что, опять рисовый монстр? – тихо спросил он, взлохмаченный и теплый после сна, такой свой и родной, что Йошики зажмурился, неловко садясь, и провел руками по лицу. Вся постель сбуровлена, одеяло в ногах, неясный тусклый свет ночника в спальне, и Атсуши держит его за плечи - так хорошо. И плевать на кошмар. - Нет, - тихо прошептал Хаяши, мягко положив голову на его плечо. Голова, между тем, просто раскалывалась. Сакурай чмокнул его в висок и шумно выдохнул, обжигая дыханием, окончательно и бесповоротно успокаивая. - Чего ты так перепугался? - Да так… глупости. Давай спать. Расправив одеяло и снова относительно уютно свернувшись, дыша в шею, еще хранившую слабый запах духов, Йошики почему-то не мог закрыть глаза, не мог заснуть снова, теперь, когда внезапный малоприятный сон остался позади. Он лежал и прислушивался к шорохам, пару раз вздрагивал от резкого звука чьей-то сигнализации вдалеке, гладил ладонью грудь Сакурая, прослеживая удары его сердца и вслушиваясь в мерное спокойное дыхание. - Мне приснилось, что ты от меня ушел. Собственный голос в полной тишине и в кромешной тьме показался слишком громким. Аччан не сбился с дыхания, только обнял чуть крепче, сильнее сомкнув пальцы на его плече. - М..да? И куда же я ушел? – глухо поинтересовался он, слегка меняя положение и с удовольствием уткнувшись носом в рыжую макушку. - Не знаю. Просто взял и ушел. И посмотрел еще так… Как именно «так» Йошики не сказал, но все равно было понятно. Полежав какое-то время тихо и неподвижно, он снова завозился, подкатившись совсем вплотную и посильнее натянув одеяло на себя и на Атсуши. Тот только улыбнулся. - Не уйду я никуда, слышишь? Не уйду. Куда я денусь от тебя, сам подумай? - Вдруг ты перестанешь меня любить. - Ну да, вот так резко возьму и перестану. Не думай глупости, спи. - Аччан?.. - Что? Йошики поколебался, кусая губы, казалось, ему понадобилась целая вечность, чтобы медленно оторвать руку от пригретого ладонью одеяла и опустить ее на шею Сакураю. Пальцы с удовольствием забрались в черные волосы, несильно сжали и потянули, ближе, еще ближе к себе. До того момента, пока между ними снова не была лишь кожа, а все остальное – общее, включая стук сердец. Атсуши молча поймал лицо Йошики за подбородок и неторопливо, без каких-либо промедлений и слов, поцеловал его, просто немного разомкнув губы. Они редко так целовались. Точнее сказать почти совсем никогда. Их поцелуи, с самого первого раза, с того времени, уже бесконечно далекого, всегда были жадными, реже вдумчивыми и затяжными, но всегда неизменно похожими на поединок, где оба по очереди жаждали лишь одного – сдаться. А кто кому – всего лишь вопрос случая. Но вот такой поцелуй, как сейчас – едва-едва соприкоснувшись, самым краешком задеть своей душой другую душу… Такое между ними случилось редко. - Так лучше? – спросил Сакурай, все еще улыбаясь еле заметно в темноте. Йошики кивнул, вернув горячую ладонь на его плечо, и наконец-то закрыл глаза. Атсуши верил, что он все-таки уснет, и привычно опустил голову, вдыхая запах его волос. Он знал, что накануне отъездов Хаяши почти всегда снятся тревожные, неприятные сны, и то, что завтра ему в очередной раз предстоит путь через самый большой в мире океан – как раз повод для этого. Коротко поцеловав его в макушку, Сакурай взглянул на часы. Электронные цифры почему-то порадовали его. Это ведь и в самом деле такое счастье, когда до разлуки не какие-то считанные минуты, а еще целых пять часов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.