автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 449 Отзывы 75 В сборник Скачать

доброе утро. (8)

Настройки текста
Примечания:
6 утра Междумирец проснулся рано и решил сходить на кухню. К-Доброе утро господин, что вы будите на завтрак? - Где-то в уголку стояла очень злая Мерри и смотрела она прямо на нарушителя ночного спокойствия, из-за которого ей пришлось просидеть рядом с Ло всю ночь. М - Мерри не смотри на меня так! У тебя и так самая высокая зарплата из всех слуг! - Мирка скоро бомжиком станет - Карл приготовь что-нибудь что любит Арнир. - После этих слов он удалился обратно в спальню. Через пять минут в дверь постучали и в нее вошла Мерри с тарелкой различных фруктов и ягод, она поставила ее на прикроватную тумбочку и вышла из комнаты закрывая за собой дверь. Пошло пару часов и Арнир начал просыпаться, все тело ужасно болело особенно крылья и жопа, хотелось сдохнуть. * Ну и как я пойду на сегодняшнее собрание спрашивается?* из мыслей его вывел мягкий голос что начал говорить прямо в ушко крылатого. М- Ооо, наша принцесса проснулась? Ну что может престанешь упрямничать и разрешишь мне тренировать нашего сыночку? Или ты хочешт узнать что будет если ты откажешься? А- ... М- Молчишь? - его ручки уже было потянулись к крыльям но его остановил голос. А- Л..ладно! - он очень волнуется за Рому, но и остаться инвалидом на всю жизнь ему не хотелось! - Только... можешь пообещать мне? М- Что именно? А- Что с ним ничего не случиться! Я не хочу что-бы он умер как большинство твоих мироходцев, впервые ступивших в новый мир! - Его тираду про то как он волнуется за малыша Рому прервала сладкая малина что залитела в его ротик. М- Ну как вкусно? А- Мгм! М- Слушай извини... мне правда жаль... - Арни уже проглотил ягодку. А- Жаль ему! А как мне по твоему идти на собрание!? У меня чертовски болят крылья! И все из-за тебя!! - его заткнули губы Мира. М- Не-волнуйся! С собранием я все улажу! А сегодня ты будешь отдыхать. - Чмок в щечку. А- Ладно... М- Мне уже пора, я решил что возьму Рому с собой, а то ему будет скучно! - с этими словами Мир вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.