автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 449 Отзывы 75 В сборник Скачать

собрание (9)

Настройки текста
Примечания:
Междумирец вышел из комнаты и направился на кухню где уже завтракал Рома. М- Доброе утро солнышко! - с улыбкой на лице сказал наш негодяй. Ро- Папочка!... А где папа Арни? - Мерри с той же ненавистью смотрела на своего работодателя. М- Он немного приболел, сейчас его лучше не трогать малыш... - на его лице появился еле заметный румянец, толи от стыда толи от смущения непонятно... Ро- Ладно... М- Но у меня есть хорошая новость! Он разрешил тебе заниматься со мной! - с улыбкой на лице сказал Мир. Ме- Так вот зачем ты это делал, честное слово я расскажу все маме... - очень тихо сказала Мерри ,но Мир всё услышал. Ро- Правда?! - наша Ромашка прям засветился. М- А еще ты можешь пойти со мной на собрание, Мерри тоже уйдет и тебе будет скучно одному. Ло- Правда?!! - он засветился еще ярче. Вскоре они телепортировались в зал совещаний, он находился в замке Арнира потому-что он верховный бог. Рома сидел на руках у Междумирца и осматривал всех тех богов что были в зале. Там были куча разных богов. Ак- Господин Междумирец, мы вас уже заждались. Аэ- Простите за мой вопрос но где господин Арнир? М- Он немного приболел, так что я решил что ему нужно отдохнуть денек. Эк- А это ваш сын? М- Да его зовут Рома я рассказывал про него, малыш иди поиграй с другими полубогами. - более маленькие полубоги сидели в небольшой соседней комнате, а те кто был постарше ( в этот раз только Мерри) могли присутствовать на самом собрании. Ро- Хорошо пап! - он слез с рук Мира и побежал в ту самую комнату. Ме- Извините меня за мою грубость ,но сказка про болезнь абсолютная ложь! - Мерри все ещё была зла на Мира. М- Я же говорил что я не смогу сделать твою зарплату еще больше! Ты меня скоро разоришь! - бедный Мирка скоро рил бомжом станет. Ме- Мне пришлось целую ночь держать заклинание сдерживания звука на Роме чтоб он нормально поспал! 1- Друг мой что вы там натворили? - Санфиш был в замешательстве он уже не понимал что происходит. М- Ну надо ж было мне как-то его уговорить по-другому было никак! Они еще поссорились минут 15, а потом собрание началось. Тем временем в комнатке полубогов Ро- Привет? сегодня на собрание боги притащили каждый по полубогу так-что скучно им не будет Девушка с белыми волосами и в голубом платюшке встала и подбежала к новому гостю. С- Привет! Как тебя зовут?! - Рома был немного удивлён такой реакции но всё равно ответил. Ро- Меня Рома, а тебя? С- Меня зовут Салли! Ан- Меня зовут.. Анна. Приятно познакомиться... Р- Меня Рей очень приятно! - последний беловолосый парниша явно не хотел представляться поэтому за него это сделала Салли. С- А этого злюку зовут Ивлис! Ро- Приятно с вами всеми познакомиться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.